搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

在樱花场景那里,画面变宽屏,叙述口吻变广的回忆角度...几乎就昭示着02消失的badend了,而广还留有回忆可以说是反抗爸爸成功?反正一定是02为此牺牲的哎哎哎

hanshanwulu 发表于 2018-05-20 00:30:29
佛系看番,佛系看番。冷静下来这集也就是无聊平庸,还不能完全算恶心吧,楼里对这low剧情也都猜的差不多了 ...
恶心到不至于,就是无聊加蠢追到这里了怎么也要追完了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 00:27
你说核心问题是一样的
我猜是不是没有信心和精气神

差不多是这个意思。

CCYYFF 发表于 2018-5-20 00:30
就是经典的问题
”这是我写的大纲你觉得怎样“
”这样不行,碟片卖不出去/映伦过不去,得改改“ ...

这集碟买的出去吗
伸不出来,被减掉,但是还是留了半截不人不鬼的恶心东西

staff在剧情连贯性与角色的塑造之间疯狂摇摆
仿佛在做梦

被锦织打败了,在我心里1556结局比1516结局屎味淡点,毕竟我厨0216的,所以求求锦织即使是屎味结局不可避,也来个屎味淡点的吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

我看预告生气是因为这集居然还是心满的破事
看完正片生气是因为接下来几集居然还是心满的破事……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

这楼的垃圾场味儿越浓越能看出一些人之前的爱之深切
这期待值落差的堪比马里亚纳海沟
哎别说了我也很失望

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:34
。。。这和小黄片有啥关系 这种百鬼索魂的桥段全世界都在用,既不色情也不黄暴啊
还是说你 ...

揣着明白装糊涂

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 00:23
国九当时好像把责任推给新人脚本山崎莉乃了。
现在看来林直孝自己上也好不到哪去……果然锅不能甩给单集 ...

我觉得脚本肯定有责任,但不是全责,想想大家最喜欢的莉乃姐能写9话也能写7话16话,但像14话有一个很重要的问题就是濑古的台词写得太差了。当然我不是说其他方面没问题,台词的问题太突出太严重了。

黑色蘑菇 发表于 2018-5-20 00:30
这么重要的事情不讲清楚 难道指望砖楼群众给他补全
你又不是jz 你这么知道他想到是这里先喂下屎让 ...

正因为我不是锦织,所以我也只能说剧情合不合理而说不出来有没有用。。。
倒是泥潭有好多精神锦织已经替锦织把之后的剧情安排的明明白白

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

黑色蘑菇 发表于 2018-5-20 00:30
这么重要的事情不讲清楚 难道指望砖楼群众给他补全
你又不是jz 你这么知道他想到是这里先喂下屎让 ...

正因为我不是锦织,所以我也只能说剧情合不合理而说不出来有没有用。。。
倒是泥潭有好多精神锦织已经替锦织把之后的剧情安排的明明白白

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

其实僵尸那段演出抓头发,还有眼神画的挺赞的,超懂的。

davidcch12 发表于 2018-5-20 00:35
我看预告生气是因为这集居然还是心满的破事
看完正片生气是因为接下来几集居然还是心满的破事……

奶一个到大结局献祭了女主让心满有情人终眷属

APE被第一个自然分娩的婴儿打败

我在播出前已经做了最坏的打算,心满没事太好了,感谢锦织留了他们一命,只是被洗脑肯定能有转机的

看完271的熟肉 观感依旧很差 如果不算心满血色婚礼 大概4张图应该就能了解这集的要点了
1:APE内部不是铁板一块 应该分了几个派系 但是大目标是一致的

2:钉宫001可能是原定实现APE计划的钥匙 而02则是代用钥匙 也就是说劝降=让001去当钥匙完成计划(那广主席是第三把钥匙???)

3:APE的最终目标就是山寨缩水版“人类补完计划” 所有人变成数据

4:13小队即将在广主席的带领下推翻APE邪恶统治

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-20 00:34
你别又懂我了好么,你怎么知道我在乎不在乎,我看你才玻璃心吧。
我都说了是我自己想法233你从哪里就懂我 ...

我只是把你看做正常人而已。。
当然如果你说你要是02真的能做到你吹的这样,那我佩服你

02016 发表于 2018-5-20 00:39
我在播出前已经做了最坏的打算,心满没事太好了,感谢锦织留了他们一命,只是被洗脑肯定能有转机的 ...

哪怕要死都得恢复俩人记忆再杀

失忆状态就是一无敌金身不死保障....

大家也别太气愤,我真的相信下集心满就恢复记忆了,如果还能拖几集,216厨尽情喷死锦织吧,谁才是男女主呢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

我现在已经不管这番是垃圾场还是菜市场,只要肥宅吃瘪我就开心

头像被屏蔽

CCYYFF 发表于 2018-5-20 00:21
反正这么久看下来了,具体的剧情架构也是基本能猜到了
锦织哥哥就是过分求稳,选择的基本上都是传统的剧 ...

如果讲圆了,那还好,这样只能算是“不是他驾驭不了,只是观众的驾驶方法是另一种”

俾斯麥 发表于 2018-5-20 00:40
我现在已经不管这番是垃圾场还是菜市场,只要肥宅吃瘪我就开心

肥宅搞不好还能再骑几次心.....

头像被屏蔽

我现在很怕这样的桥段
心履行着心太的约定(郁没举手她也不会举)
太一心想让心回到真爱满身边去
着种桥段太恶心了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:27
过几集心就会诧异为啥自己不是处了吧

她还记得什么是处女膜和**吗?

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:39
哪怕要死都得恢复俩人记忆再杀

失忆状态就是一无敌金身不死保障....

请一定要失忆到最后一集

我觉得还是太赶的问题 1-6 7-15超出第一季了
按现在这个趋势应该是16-18?或者再推一两集 17岁也该出来了
一口气推进剧情如果是连着看还好 追着看就会觉得赶了
目前有一种国121415连播的感觉 一举上映看了到还好..........

头像被屏蔽

这都只是02的一种塑造方向,完全不在乎也是一种,不过肯定会很有争议,需要有魄力。我看这很难,会选择求稳讨好观众也不奇怪。就算前六集,也是通过极力对男主示好来抚平观感的。不过这种想法很扭曲肯定会变,本来就在预料之中,这个转变我觉得没啥可以批判的。不如批判抓人演出太蠢这点,镜头毫无想法。

真没有啊 真的是全世界用了好多年的索魂桥段啊。。。死宅调侃下赌五毛此处有本我感觉已经是极限了,你搞得像真事一样反倒是我有丶慌了

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:39
我只是把你看做正常人而已。。
当然如果你说你要是02真的能做到你吹的这样,那我佩服你

手册,如果我是02,我会不会把自己当人还很难说好吧。我可不一定会想变成人类

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-5-20 00:40
我跟你们说,下面肯定还有一集是讲心满的婚礼的。今天这婚没结成,再过两集记忆恢复,大家又其乐融融地把婚 ...

下一话
博士: 只洗2个人的脑是我操作的,13队果然反了,计划通。

专楼流下悔恨泪水

我觉得这集没毛病,没有出现血婚那种狗血展开好评,追了一季多,看着一群小孩开始按照自己的想法做一件很了不起的事情,互相分享喜悦有点欣慰,四舍五入婚礼也算办完了,锦织哥哥果然还是个温柔的人啊

qscrgn3659 发表于 2018-5-19 23:45
抱歉,这展开应该叫无聊,屎我看还差点。

某种程度上无聊还不如屎呢

Meteors 发表于 2018-5-20 00:27
老实说我真的不报什麽期待了。
可能就直接上去双双70-80左右吧

想起来我看这片,究竟期待什么呢,现在想想还是这套制作阵容吧,还有002

山贼先生 发表于 2018-5-20 00:39
看完271的熟肉 观感依旧很差 如果不算心满血色婚礼 大概4张图应该就能了解这集的要点了
1:APE内部不是铁板 ...

ape:可恶,居然察觉到我们企图消灭人类的邪恶计划了吗?
广:你们这帮混蛋,居然不准我们谈恋爱,我们已经忍你们很久了!受死吧!
众人暴打ape
五郎:他们刚刚是不是说了消灭人类之类的话?
草莓:哎?有吗,是错觉吧。
广:ape已经被干掉了,大家收工回家生殖自由去吧。
02:达令,今晚不让你睡哦

torrotame 发表于 2018-05-20 00:36:21
这楼的垃圾场味儿越浓越能看出一些人之前的爱之深切
像我这种早就不信锦织哥哥的,国15和国18都是哈哈哈笑着看完的
又看了一眼手机锁屏上的国五02

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端