搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

不如214趁人之危把556变自己搭档,扭曲炸了多好啊

郁乃认发夹那段大概是今晚唯一的慰藉了,就这一段,国9比个锤

reekilynn 发表于 2018-5-20 00:25
你就算换一个神脚本出来也解决不了任何问题。
因为不行的不光是staff,还有观众(说的不是我们这帮在楼里 ...

又让我想到冯小刚那句辣鸡观众与辣鸡电影的话了

这话高潮还是一个樱花树下的02和016,015撩了一把196吧

头像被屏蔽

贵楼是不是用屁眼在看片?我左看右看上看下看也没看出来哪里有多大的问题,是不是只要看到不是你们想要看到的剧情就要喊喂屎?
而且演出上也完全没有任何问题,充其量也就是作画有点不稳定。
还有前几回喷谈判LOW的人又去哪里了?滚回来把屎吃回去可以吗?

评分

seele-nerv + 1 给大哥递茶

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:27
过几集心就会诧异为啥自己不是处了吧

满下集发现自己发型没了,怀疑立马就能恢复记忆

七夜琉璃 发表于 2018-5-20 00:12
讲真02会自责反而正是作为人有较高的道德自我要求的象征,有时候人们认为是自己的责任不代表真的就是自己的 ...

对。作为02怪物党(已完勿念233),我虽然看着这样的02不爽,但也明白这段挺合情合理的。
我怕的是……举个不太恰当的类比:最二网管的结局。俩主角的牺牲理念其实挺高大上。但zz一般的情节安排、演出,生生把“圣父受难”搞成了吃屎中二……
jz哥哥会咋样呢?拭目以待。

qscrgn3659 发表于 2018-5-20 00:44

不会的,这动画里的男孩子都是好男人好丈夫

要扭曲也是郁偷满

curiousnoob 发表于 2018-05-20 00:26:10
就不是逻辑不通,就是逻辑LOW根本不严密,最基本的因果一写后面不管了,跟喷14low一模一样

low了好几次 ...
14集除了换家傻屌操作其他的并不low谢谢。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

想来想去,我发现了,归根结底,都是我跟锦织哥哥这样的日本思维完全无法互相理解的原因。

落差太大,无法忍受

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:43
不不不,后面应该没心满啥事了,撑死找回积极发便当,主要还是216了。

按照OP2的套路 216应该还会分别 但是心满会在此期间找回记忆 然后和众人一起帮广主席找回02 造反成功 掰直郁乃 小胖看开跟郁乃走到一起 5对CP齐撒狗粮 回收271宣传语 完结撒花

当然也可以挂掉小胖和郁乃 然后7姐8哥终成连理然后在 5对CP齐撒狗粮

15话之后就没什么特别的期待了。。。
之前已经被教育要带着耐心去看这部番,所以还是安心看錦織的表演把

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 00:35
这集碟买的出去吗
伸不出来,被减掉,但是还是留了半截不人不鬼的恶心东西 ...

我说的主要还是别的片子,特别是那种看着撕裂感十分严重的,一般都是这种问题
ditf我觉得主要还是出在锦织哥哥身上。锦织哥哥太过温柔,导致全片首先就没有多少反乌感觉。锦织核心应该就是想讲02和16的故事,326和556就是那种典型推动主角向前走的戏份。问题就在锦织哥哥开始搞出的机甲设定直接影响了后面的节奏,估计就是当初原计划做成13集的遗留问题结果忘记修正了。机甲设定直接决定了造反一定要拖到最后才行,那么前面就需要别的东西来进行填充。
我都能感受到锦织哥哥一开始开开心心和一群朋友帮忙做动画,结果做着做着发现问题搞不定,只能硬着头皮下去的样子了。

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:43
不不不,后面应该没心满啥事了,撑死找回积极发便当,主要还是216了。

17集的时候也是这么想的

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:42
真没有啊 真的是全世界用了好多年的索魂桥段啊。。。死宅调侃下赌五毛此处有本我感觉已经是极限了 ...

我……
算了

最后一集02为了心满人类之子牺牲,世界和平后,几个月后,心满拖着孩子再次举行婚礼,太依旧证婚人,其他几个小伙伴撒花微笑,广主席黯然神伤。这个时候一个神秘人送心满礼物,广主席感应到了什么,跑出去,当当当!02站在樱花树下“达令,我回来了!”全剧终,13队一个没死。

qscrgn3659 发表于 2018-5-20 00:44

这不是铁定换回搭档了吗
你看556和326不记得彼此但记得自己是13小队的 所以就是删掉了互相的记忆 自然记忆里的搭档也变了啊

头像被屏蔽

dudideng 发表于 2018-5-20 00:45
满下集发现自己发型没了,怀疑立马就能恢复记忆

满?

不会在满身上浪费时间了,这片主要是女生们的

应该是重点描写可可洛恢复记忆了,毕竟肚子里有货还有戒指还有照片

满的记忆?上FRANXX来个互相理解,满就回来了

山贼先生 发表于 2018-5-20 00:39
看完271的熟肉 观感依旧很差 如果不算心满血色婚礼 大概4张图应该就能了解这集的要点了
1:APE内部不是铁板 ...

这一话去的那两APE没回来吧,这算什么,便当了?

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-20 00:47
这不是铁定换回搭档了吗
你看556和326不记得彼此但记得自己是13小队的 所以就是删掉了互相的记忆  ...

郁乃和满的戏份来了,完美

上飞机前看了下,干你娘的锦织炖屎。汁男上身是什么狗屁玩意,还抓02的腿,是要拖下去轮*了吧!!我可去你妈的吧!!不用审判直接枪毙。明摆着恶心观众,祝国家队早日暴死!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

aptx8285144 发表于 2018-5-20 00:44
这话高潮还是一个樱花树下的02和016,015撩了一把196吧

要没这俩我肯定投-2

狗屎观感-2起步

216樱花树+2

莓撩郁乃+1

最后投了+1

yy19 发表于 2018-5-20 00:45
对。作为02怪物党(已完勿念233),我虽然看着这样的02不爽,但也明白这段挺合情合理的。
我怕的是……举 ...

还是别抱太大信心的好,怎么说呢,一般观众的认知理解恐怕和泥潭是南辕北辙的,而这部片终究是做给“一般观众”看的,这意味着什么,看看当红的电视剧都是怎样的作品就能理解了

デルフィニウム 发表于 2018-5-20 00:48
我求求你回去写六花7吧,不要钓鱼了。

钓你妈,这集没问题,我话放在这里了。

枢木スザク 发表于 2018-05-20 00:43:27
下一话
博士: 只洗2个人的脑是我操作的,13队果然反了,计划通。

专楼流下悔恨泪水 ...
妈的还是你懂病人想看什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

不内涵僵尸片段超好看的好不好,行不行啊你们

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 00:47
这一话去的那两APE没回来吧,这算什么,便当了?

按照会议内容应该是矮矬叉叉兵应该备份过 不算死透

高个彻底死透

xingenge 发表于 2018-5-20 00:40
如果讲圆了,那还好,这样只能算是“不是他驾驭不了,只是观众的驾驶方法是另一种” ...

你知道当初访谈那句”后面的剧情作为观众来说可能有点难以理解,希望大家带入孩子们的心态去感受“是什么意思了吗

山贼先生 发表于 2018-5-20 00:48
要没这俩我肯定投-2

狗屎观感-2起步

汁男爬身你没-100?

山形石雄 发表于 2018-05-20 00:45:20
贵楼是不是用屁眼在看片?我左看右看上看下看也没看出来哪里有多大的问题,是不是只要看到不是你们想要看到 ...
别激动,理性发言,小心被口球说真我也觉得还ok

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

curiousnoob 发表于 2018-5-20 00:49
核心矛盾就换家给引爆的换家low了还不low?你要说大主题那是不low

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS ...

反正在国15的光辉下
国14已经成了历史遗留问题