搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前六集可是精致敦史全心全力的精致系构,吊打后面这些。那问题来了,为什么只有六集。后面全靠大家一起头脑风暴。

棒读 发表于 2018-5-20 00:25
02那个梦应该是基于她99.9%会洗白的前提,为了展现她其实是很有良心的善良女孩子而加入的段子,不必想太多 ...

现在不(止)是傻妞,还得是小白兔or白莲花02了?我可去……算了,努力战胜中……

xingenge 发表于 2018-5-20 00:57
你看看我其他发言,可没有不带入孩子的角度来看,我也没说难理解

是啊,问题就是大家都想看造反,但片子设定让孩子没法造反,02也要乖乖待鸟笼,就是不做出你想看到的东西

头像被屏蔽

摇铃原来全都是孩子们自制的,辛苦了……

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-20 01:11
前六集可是精致敦史全心全力的精致系构,吊打后面这些。那问题来了,为什么只有六集。后面全靠大家一起头脑 ...

所以本质上的结局 应该是第六集ED结束的一瞬间 没有后面9a的台词和02的那句“还要杀更多叫龙”

7和8还有博士就是变态恋童癖,不止房间连澡堂都安装摄像头,很可能连厕所也有监控。

山形石雄 发表于 2018-05-20 01:03:21
弱智你妈。麻烦动动脑子好吗?
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不 ...
哇,危险分子是猫啊,你家把危险分子当猫养啊,兴师动众抓两只发情的猫,你这比喻真的是太骚了,洗脑成阉割了还行,就这傻逼洗脑成功过?这都洗的动,我也是佩服你。以后造反失败,洗脑,杀两个ape高层,洗脑,杀了副主席,洗脑,杀了ape全家,完了,没人能洗脑了耶,干脆你也给砖楼洗洗脑怎么样?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-05-20 01:08:45
看了这集我是没希望剧情能比革命机正常点了
哦对了这两片最好的女角色都是肉松。这也是国家队胜过革命机 ...
革命机女主就算了吧 谁都能赢她吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

阿莓就不了吧 现在这个关系不错了
就锦织目前这个推剧情的方法 不知道他会让15干什么了

而且别忘了,心满的战绩是普通无脸炮灰的3倍....

战场上战力翻倍实际上起到的效果可不是x2那么简单的

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-5-20 01:11
现在不(止)是傻妞,还得是小白兔or白莲花02了?我可去……算了,努力战胜中…… ...

很照顾观众的,那段02一句lowb台词没说,我谢谢锦织八辈祖宗

头像被屏蔽

不会阉割的
7说过。有特征才能开13小队的萝卜
没特征只能开9式

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

love4aids 发表于 2018-5-20 01:08
666都暗示孩子们是被生出来的,我觉得大人还是知道的

还是得看编剧心情了

nihongkai 发表于 2018-05-20 00:08:50
广主席记不记得不好说,02是真的跟图鉴一样强行解说一波。给个眼神不行吗?都有反心了嘴巴还这么大 ...
怕观众看片不仔细,以为克隆人复制人替代品,索性直接说了,这年头观众哪追的起原创,就应该个个给他们一本剧本对着看好了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

看了一下熟肉关于洗脑的部分
326和556互相之间的记忆全都洗掉了
目测换搭档(假设556和214的约定还在,和其他人的记忆肯定也有)和不换搭档(直接把机器分给这对“新”搭档)的展开都有可能
搞不好是先换回旧搭档,同步率出问题,再换回去(估计214还要送一波,196也会有动作),同步率还是不行(这是硬件问题),最后再恢复记忆的展开
这是目前我预估的最平稳最没劲的展开方式,具体怎样就看制作人员的表现了。

夜雨袭风 发表于 2018-5-20 00:59
主要APE分派系感觉是拖时间的无聊玩法,按OP暗示估计之后又是主席副主席用个LOW B手段把其他成员制裁了完 ...

要是分派系就可以圆一些漏洞,我觉得是挺投机取巧的一个做法

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-20 01:12
而且别忘了,心满的战绩是普通无脸炮灰的3倍....

战场上战力翻倍实际上起到的效果可不是x2那么简单的 ...

有红皮鹤望兰在很难严肃的讨论战力问题

lanhao 发表于 2018-05-20 01:14:34
we all love nishigori
nishigori is god!!!
你洗脑自己成功了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

darecula 发表于 2018-5-20 01:12
拿纯炮灰武装一下上战场,有。
把炮灰跟精锐主力混一起的,没有。
要么杀了一了百了,要么不杀分开使用, ...

洗脑了就精锐主力谢谢,原本他们也就是驾驶员。
而精锐主力本身就是炮灰,这两个根本毫不矛盾。

头像被屏蔽

reekilynn 发表于 2018-5-20 01:14
看了一下熟肉关于洗脑的部分
326和556互相之间的记忆全都洗掉了
目测换搭档(假设556和214的约定还在,和其 ...

多数是继续一起开金雀

博士特权万能....

13小队应该直接告诉326和556 你们两个傻逼被洗脑了哈哈哈哈

02从国15之后就是小白花,090来时候对02经常说的那句就是你试图假装人类到什么时候就是证明,要看诸葛02利用主角的在隔壁,不在这里,这点实在没什么好说的

看了两遍熟肉后觉得这集最大的问题还是心满放回来那下,除非有补坑说是博士的操作(梦里),不然洗不动;

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-20 01:15
13小队应该直接告诉326和556 你们两个傻逼被洗脑了哈哈哈哈

不会有用的。

记忆问题上FRANXX解决

洗完脑又给放回去了是什么操作,我不懂啊!两人洗的记忆还有冲突,见面五秒就已经暴露了,这也太傻屌了

头像被屏蔽

Code:703 发表于 2018-5-20 01:16
ape根本就是内讧了。

这集台词上就能看出问题来,主席副主席和底下那三个不是一条心的。

博士应该是APE内部几个方面都在争取的对象吧

可以认为触发被捉洗脑的直接理由是sex?
13小队其他组员应该不知道这事,所以猴子判断不需要全员洗脑吧。9小队出发时正在婚礼期间,告密也是针对sex
不过这样理解的话……上面的判断方式就太古怪了

上一集博士看到心满这个发展还很兴奋,这洗脑博士肯定不知道,ape对博士还有点忌惮的,13小队是博士的试验小队,把全员都洗了,这博士不得反了,考虑到博士的感受,只洗心满的记忆应该是最稳的操作了

lanhao 发表于 2018-5-20 01:16
just calm down
everything will be ok

你是怎么做到的?
教教我

山形石雄 发表于 2018-5-20 01:03
弱智你妈。麻烦动动脑子好吗?
你觉得孩子们对APE来说是群什么很重要的东西?不过是群消耗品罢了,如果不 ...

革命机的问题主要在于主角队有主动权,选择在自己手上,但指皇降智光环一开,敌我双方都xjb乱来
至少这个主角们没得选,没ape送粮都得饿死在花园,只不过锦织哥哥太过温柔,一点反乌的感觉都没有,严重影响了观感