搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

反正001还没名字,广神给她名字一起,她立马无可救药地爱上了广神,广神带着恋爱中的母龙2头、暴力女A和暴力女B以及一干人等造了APE的反,把9队按在地上摩擦,最后实现生殖自由,6话搞定应该还行

黑色蘑菇 发表于 2018-5-20 00:18
要让我们观众在乎这些饲料的话 敢给几个饲料在02面前求饶命的脸么
081还对02一副司马脸 大家当然 ...

怪物→人 当然是心境的转变了啊 或许在怪物的02来说这些汁男确实不值一提,但是人类的02就完全不同了。
也正应了杉山对这片子的评价:恋爱后对世界看法的转变

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

洗脑已经上了,可惜剧情不会向刺激的地方发展了。还想看五郎与心呢

革命机
卡多
迷家
yuyuyu
ditf
甲铁城

其实这些片本质上的问题是同一个。

xingenge 发表于 2018-5-20 00:12
我觉得现在视点放在“他们只是配角”身上不太对。
应该来说,就是因为“他们是配角”,才要作为靶子。是 ...

个人想法,如果其它角色前面做的够丰满你要多少个心满会都行,
现在是一堆角色(666、未来、214、五郎郁乃)都在嗷嗷待哺,你还搞这个

reekilynn 发表于 2018-5-20 00:17
我建议各位看过高标准片子(比如天元突破)的就不要对结局抱有太乐观的期待了。
不是这帮人不想做,而是这 ...

大家在为自己投入了大量时间(可能还有金钱)感到不值,自从忙起来之后我很少参与讨论,头也不疼了,现在每集感想也鸽了,心情还算愉快

话说泥们对这片的期待到底是啥啊?

我一开始就期待看到换搭档牛头人滚床单败犬贵乱.....
目前除了15话和14话之间少了几话过度略失望以外总体还是挺满意的

山贼先生 发表于 2018-5-20 00:12
虽然汁男噩梦看着观感不佳,但是我觉得海星,因为02的反应证明她原来越像人了 而不再是国15之前的“怪物 ...

其实我觉得第一集时候的02就是内疚+自我厌恶的状态,只是现在人性处于巅峰,这种愧疚感突然爆发了。

reekilynn 发表于 2018-5-20 00:21
革命机
卡多
迷家

没有精气神?

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:15
10年前我就回复过你这句话
“钉宫必须死”

现在说这话毫无意义

xingenge 发表于 2018-5-20 00:09
我觉得能开机这一段很考验制作人员的水平,怎么恢复的,怎么能开的,剧情其实很直,就要看怎么安排了,假 ...

反正这么久看下来了,具体的剧情架构也是基本能猜到了
锦织哥哥就是过分求稳,选择的基本上都是传统的剧情走向,而且直来直去,太过明显了,导致专楼有时候用力过猛踩过头
而且staff看起来还是想做一个比较明亮的故事,片子里面好几个可以黑到爆的地方,像是剪枝、孩子的由来与培养、大人们的生活全都是点到为止,都没有深入展开,导致反乌最重要的无力感和绝望感一点也体会不到。不过能做好这种感觉的人一直都是少数,只能说锦织哥哥选择了一个自己驾驭不了的题材

我不是角色厨,这集给我的感觉就是前半无聊,后半搞笑剩下的期待就只有死人和讲设定了,不过这集看来13小队是不会死人的了,如果连一集都不拿来吹吹逼讲设定,我就会后悔看国鱼了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 00:19
某种意义上说,虽然这集主题不是郁莓,但还真是实实在在的国九pro。 ...

就平庸程度和细节毛刺之多的程度来说,的确如此,上次让我看完生肉不想看熟肉的就是国9。但是国9的气球叫龙刚出来的时候真的很帅很有压迫力,然后就没有然后了

头像被屏蔽

熊猫roey 发表于 2018-05-20 00:16:11
专楼怨气把我吓到了,国15后不是一群人说把这片当玩具有糖就吃有角色卖萌就舔了么 ...
因为剩下的都是角色厨,现在216厨被恶心了,1556厨没戏份看主线喂屎,肥宅党也恶心。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来郁是因为赞同阿尔法的说法才打阿尔法掩饰自己的内心,阿尔法白被打了。

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:20
怪物→人 当然是心境的转变了啊 或许在怪物的02来说这些汁男确实不值一提,但是人类的02就完全不同了。
...

得了吧 这么重要的转变戏份居然抢不过大家的喝茶日常
估计就在草稿上写两笔觉得做起来太难了 还是做日常去吧

love4aids 发表于 2018-5-20 00:19
我又要问你一句了,是我杀的吗?

你看 刚掰扯完这些你就又来了
还是那个道理,不管责任是不是在自己身上,只要有“这些人的死与自己有关”或者“这些人因我而死”的观念,就够折磨人了。
02想成为人类,就必须拥有人类的情感,不管是坚强的还是脆弱的品质。
我还是觉得,这段刻画完全没问题,你自己玻璃心了而已。

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

七夜琉璃 发表于 2018-5-20 00:22
就平庸程度和细节毛刺之多的程度来说,的确如此,上次让我看完生肉不想看熟肉的就是国9。但是国9的气球叫 ...

国九当时好像把责任推给新人脚本山崎莉乃了。
现在看来林直孝自己上也好不到哪去……果然锅不能甩给单集脚本

asuka02 发表于 2018-5-20 00:21
我不是角色厨,这集给我的感觉就是前半无聊,后半搞笑剩下的期待就只有死人和讲设定了,不过这集看 ...

你可以开始后悔了

hl8243 发表于 2018-05-20 00:14:51
我现在想到个很蛋疼的问题
心的记忆回溯是回到心太约定前还是心太约定后?

...
如果在之后。
太把心送回去
太不就成了背叛者了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

dora盐包蛋 发表于 2018-5-19 23:49
负罪感正是02成为人类的标志啊
只有怪物才不会在乎被自己害死的人吧

low就low在这里了啊。
既然下定决心不惜一切代价也要见到曾经的darling那就要做好相应的觉悟啊,不管杀到少人犯多大的罪,都是为了达到目的而付出的代价。
现在目的已经达到了,那么之前付出代价也就值得了,这是等价的啊,这多余出来的负罪感是从何说起?

好比我为了买到ps4,暑假里每天在工地上辛苦打工,终于攒够了钱把游戏机拿回了家,难道在我痛快游戏的时候,还得时不时想起烈日下搬砖的辛劳?然后皱着眉头叹了声气,睡觉还得做噩梦,这不是浪催的吗?

这是哪部,没看过……

头像被屏蔽

编辑

编辑

soulife7 发表于 2018-5-20 00:22
因为剩下的都是角色厨,现在216厨被恶心了,1556厨没戏份看主线喂屎,肥宅党也恶心。

-- 来自 有 ...

醒醒泥潭并没有1556厨,这两不互动已经谢天谢地了,就看这片还能多弱智而已,莓党已经佛了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:17
淦,明白你一意思了,真要这么弄锦织可以超越冈妈了,呸,人冈妈好歹不算恶心,锦织这是找死。。。 ...

已经洗到俩人不认识了

xwz 发表于 2018-5-20 00:21
现在说这话毫无意义

老伯MKII也成熟了.

明明当年被这句话气到去内野投诉我...

16-18 一共就是为了反抗找个理由,广主席这集简直是个笑话。
尼玛的 大裂隙之战做曲折点不是一样的效果?

锦织哥哥系构真的牛逼。

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:23
你看 刚掰扯完这些你就又来了
还是那个道理,不管责任是不是在自己身上,只要有“这些人的死与自 ...

你别又来了,我只是说我是02我根本就不会在乎。单纯回复一下而已,玻璃心是什么东西,等我真正玻璃心的时候再说吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 00:23
国九当时好像把责任推给新人脚本山崎莉乃了。
现在看来林直孝自己上也好不到哪去……果然锅不能甩给单集 ...

你就算换一个神脚本出来也解决不了任何问题。
因为不行的不光是staff,还有观众(说的不是我们这帮在楼里的,而是日本那边)

02那个梦应该是基于她99.9%会洗白的前提,为了展现她其实是很有良心的善良女孩子而加入的段子,不必想太多

沙雕锦织!人间之屑!

上代556你娘!上代214你妹!
合着你想说只要叫214的就永远败犬是吧?

—— 来自 vivo X7Plus, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

hl8243 发表于 2018-5-20 00:23
如果在之后。
太把心送回去
太不就成了背叛者了么

总归要出一个背叛者的。。。

reekilynn 发表于 2018-5-19 23:58
现在计算势力数量的话
APE一方
博士一方(?)

神秘大手(也就是大冰隙下面的势力)和001叫竜姬也有可能不是一伙的。