搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-5-19 23:56
你信不信等进行到高潮了再把心满拉出来

不知道唉 但我看出来锦织想做群像剧了
心满三集催熟真的太....就为了让阿广提出个沙雕婚礼 然后被洗脑 然后再反抗?
搞不懂 别的洗脑理由要多少有多少啊
只能理解为锦织的欲抑先扬了

这集预告一出,我就闻到了屎味,之前从来没有这种感觉的。

锦织牛逼

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 00:01
小胖安心去死吧
五郎你被消费成这样,也跟着去啊
莓和芋艿也早点解脱吧,国家队不适合lgbt

怨念真大

当年革命机指皇投降卖主角比这屎多了不也忍下来了。

skives 发表于 2018-5-20 00:03
莓五郎是美希,终极破产版imas

别带上miki,miki12/13回的表现比个卵

skives 发表于 2018-5-20 00:03
莓五郎是美希,终极破产版imas

莓五成了我都不想喷,顶多说个包办婚姻,现在这个算怎么回事

骑驴耍bb 发表于 2018-5-19 23:59
我觉得也还行,只不过那段算发卡了,芋艿说自己可能不会那么快放弃等于是flag,现在看来阿莓单身结局可能性 ...

这段我还是挺满意的。。。起码我莓表态了和芋艿是一类人。。。难以放弃

坚韧头铁才是我莓本色啊

至于心满?  我完全无所谓啊   反正现在看这片我为看我莓了

七夜琉璃 发表于 2018-5-19 23:43
好说,最后说明吸雄蕊的不是02而是鹤望兰,只要02驾驶鹤望兰杀叫龙,雄蕊就会被鹤望兰杀死,或者哪怕不是 ...

那锅会不会换001背啊?毕竟看外表,hwl(及9式)明显更像001哦……

另外还有一点,我个人认为不要把这群编剧看的太高。
说句很不好听的话,ditf这一集的波折,颇有种无病呻吟的味道。
如果说90年代的痞子他们还能做出eva,07年的锦织和今石还能做出天元突破的话
那么2011年的311地震,我个人觉得是给动画创作者们判了死刑——所以卡在那个时间点的小圆脸才显得如此幸运。
如今的日本观众,在精神状态上可能已经承受不住上一两个年代能够承受得住的压力了。
而我们和他们不一样——应该说是两个民族的精气神上的区别。

上面这段话不光对ditf适用,对大多数严肃向/剧情向的原创作品基本都适用。

评分

Nemo艇长 + 1 有些剧情已经不适合这个版本啦。.

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-5-20 00:06
对,广15之后有各种搞事理由。不动就算了,这集心满被带走的时候就应该要有极限的独白。结果连被清记忆也 ...

广主席记不记得不好说,02是真的跟图鉴一样强行解说一波。给个眼神不行吗?都有反心了嘴巴还这么大

dropdead 发表于 2018-5-20 00:08
别带上miki,miki12/13回的表现比个卵

剧情位置上的意义,而且是终极破产毁灭版

突然发现几个ID的不停倒垃圾给我造成了整楼都是垃圾的错觉

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

枢木スザク 发表于 2018-5-20 00:08
怨念真大

当年革命机指皇投降卖主角比这屎多了不也忍下来了。

我看革命机是看saki的
除了开膛破肚我恶心了下
那对男女主有多惨我笑得多开心

猪的报恩 发表于 2018-5-20 00:02
不是我把02想的无情,是她和那一百多个前搭档本来就没有任何情谊在啊!
就冲081和326的表现来看,有谁是 ...

这些人是没啥怨念,但是架不住你家02自己的心魔啊...

这一集是02在自己虐自己好吧

skives 发表于 2018-5-20 00:04
然后02广复刻春香回,从爱抖是什么?升级到 人类是什么?

那可是22了,你想看心满看到21吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不是我把02想的无情,是她和那一百多个前搭档本来就没有任何情谊在啊!

情谊不情谊的
以前02不是人,没有人性,所以她可以不在乎
现在02有人性了,自然就在乎起来过去自己害死的人,无论有没有情谊都一样

reekilynn 发表于 2018-5-19 23:58
现在计算势力数量的话
APE一方
博士一方(?)

我觉得能开机这一段很考验制作人员的水平,怎么恢复的,怎么能开的,剧情其实很直,就要看怎么安排了,假设吧,真是对应千早回,那么所谓的约定就是3255彼此之间的约定(不过可能也会有人说“那和214的约定呢”)

reekilynn 发表于 2018-5-20 00:08
说句很不好听的话,ditf这一集的波折,颇有种无病呻吟 ...

革命机

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-20 00:06
你要再洗脑一次广,谁负责带队造反,莓吗……

广现在都长角了,洗的动么

头像被屏蔽

还有先说一句,广主席虽然说要造反,但至少还要有4集会在ape手下帮忙打叫龙,造反的时机一定是在大决战打到一半的时候
我已经等好到下集预告出来的时候砖楼群众一片”说好的造反呢“的声音

9α 发表于 2018-5-19 23:57
哎呀~你们的旧情复炽前别忘了之前的问题哦?
”跟踪狂小姐“

你看你又干坏事了,下次还敢来小心被全队揍哦

头像被屏蔽

说句很不好听的话,ditf这一集的波折,颇有种无病呻吟 ...

对比一下两边的喷点其实也很明显了,日本那边是真的标准低多了。

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 00:09
那可是22了,你想看心满看到21吗

锦织为啥要请一帮三流脚本呢 明明中岛一基都来协力了

nihongkai 发表于 2018-5-20 00:08
广主席记不记得不好说,02是真的跟图鉴一样强行解说一波。给个眼神不行吗?都有反心了嘴巴还这么大 ...

主席还不记得前面13集白回忆杀咯

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:10
求锦织给心满一个痛快,最后记忆恢复,一块便当就行了。赶紧让216去发掘世界,拯救世界吧。 ...

不会的,我看锦织是铁了心要保心满了

hl8243 发表于 2018-5-19 23:59
214一直以来都只是工具

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

所以才气愤,瞧瞧锦织把五郎、214、莓、郁乃塑造成什么了,哪有群像的样子

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:09
突然发现几个ID的不停倒垃圾给我造成了整楼都是垃圾的错觉

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7 ...

善用塞抹布
我现在不想造假药,不想讨论剧情,就是来发泄的

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:56
别急,寿命用光前让16和02开个大就能续命了

还是直接让02去联络下,广主席带着13队起义算了……
信钉宫,得永生,没毛病

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 00:00
问题是他俩很重要吗,戏份配约束回吗

我觉得现在视点放在“他们只是配角”身上不太对。
应该来说,就是因为“他们是配角”,才要作为靶子。是因为他们的事情,才会让其他人更加剧烈地感受到自己想象中的世界和现实世界不一样。没法给每个人都落实一个沉重的深刻的打击,那就集中在一起,作用在平时角色最亲近的人身上,多少也能切身体会。

不是重不重要,是因为他们角色设计让他们有了这个机会

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:53
100渣男?

你觉得14集一脸准备牺牲的10个哥们儿很渣?

打顺手了

猫白羽毛 发表于 2018-5-20 00:09
我看革命机是看saki的
除了开膛破肚我恶心了下
那对男女主有多惨我笑得多开心 ...

上次都站咲裱了,这次不如也站队心裱吧

感官会一下子好很多的。

以后看看喝茶番就好了
别自找没趣

虽然汁男噩梦看着观感不佳,但是我觉得海星,因为02的反应证明她原来越像人了 而不再是国15之前的“怪物”

其实带入现实也是可以理解的 100汁男在国15之前 其实就相当于现实社会给人提供肉食的牲畜

对于牲畜来说 人=怪物  而牲畜对于人来说等于饲料

天天吃肉吃的欢的人 会因为吃了猪 吃了牛 吃了羊而懊悔 愧疚 悲伤??

所以汁男噩梦也只是看着恶心 用来衬托02越来越像人还是没啥问题的

这集整个逻辑都是狗屁不通的。

洗脑不彻底算了,可能洗ape能力不够,然后戒指都不拿,洗完好像要重新放回13小队,什么玩意???

02根ape正面冲突,事后屁事都没有,ape也没惩罚啥的,真是无解

讲真02会自责反而正是作为人有较高的道德自我要求的象征,有时候人们认为是自己的责任不代表真的就是自己的责任,而是因为对自己在道德上的要求高,主动进行自省,遇事先想是自己哪里做得不好,而不是其他人活该或者其他人是求仁得仁又或者错的是第三方。不过这大概不符合很多人的观念吧。

fengzijiang 发表于 2018-5-20 00:04
讲道理,即使是路人,因为自己体质害死人,02内疚一下不是很正常吗?没有情谊不代表就不会内疚啊。 ...

这段演出是不是内疚还很难说呢,重点是最后的大手啊,也许是想表现龙吼中的言语把02从目前的梦幻泡影中打醒呢,“即使现在享受着小小的幸福,但战争根本未曾结束,前有死去的100汁男,后有APE最后通牒和001的出击”