搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

小胖安心去死吧
五郎你被消费成这样,也跟着去啊
莓和芋艿也早点解脱吧,国家队不适合lgbt
216只要不为了心满和汁男,死一块也是很好
至于心满留着吧,我要看他们吃屎

skives 发表于 2018-5-19 23:56
心满在剧情结构上类似千早,看看他俩的爆发回和约束差多少吧

他们配约束回吗,想想我就尬

ゴロー 发表于 2018-5-19 23:57
对比之下突然感觉锦织papa对我太温柔了

是哦
第九集真的(对你而言)很不错啊

头像被屏蔽

fengzijiang 发表于 2018-5-19 23:43
你们把02想的太无情了,其实我觉得02绝不是那种有darling在就好的人,我觉得02利用16就是利用16三次不死 ...

不是我把02想的无情,是她和那一百多个前搭档本来就没有任何情谊在啊!
就冲081和326的表现来看,有谁是关心在乎02吗?他们为了爸爸上机战斗,求仁得仁求死得死,这笔帐难道要算到02头上?都是相互利用关系,这帮人本事不济死了活该,02凭什么要在意他们?凭什么让喜欢02的观众在意他们?
所以我就说这编剧真是怎么恶心人怎么来,要之后再给我说明一下12集的“全都交出来”
那我可真是反而要笑了。

ED5,杉山想塑造的失败感、无能为力,我觉得的确适合这段剧情,那么在从22之后就是ED6了。

love4aids 发表于 2018-5-19 23:50
真的是02害死的吗?真的是吗?

不然呢 有别的解释吗 难道还有一个神秘人挨个手刃汁男吗?

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

满口,用力嚼

—— 来自 samsung SM-G6100, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

arsenalfcc 发表于 2018-5-19 23:49
好像下期nt杂志还有心满声优访谈。所以说应该至少还有三集心满的破事要看,你们准备好了吗? ...

锦织,你说好的群像剧呢

novid 发表于 2018-5-19 23:58
没事 坐等20约束回神回爆上 黑子们流下悔恨的泪水

心满约束回吗

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:00
有人不要在楼里挑事啊,观众喷是因为216的剧情太少,不是单纯讨厌心满。

你自己说出来信么

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 00:02

莓五郎是美希,终极破产版imas

hanshanwulu 发表于 2018-05-19 23:58:09
216和心满的剧情目前看没必要分成两组,直接把心满后期的剧情用在216相认以后就行,现在占了主线太多,还得 ...
锦织这片做得像我玩塞尔达旷野之息

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

dora盐包蛋 发表于 2018-5-20 00:02

—— 来自 samsung SM-G6100, Android ...

别人为了上机死,为了爸爸死,是02害死的哦

猪的报恩 发表于 2018-5-20 00:01
不是我把02想的无情,是她和那一百多个前搭档本来就没有任何情谊在啊!
就冲081和326的表现来看,有谁是 ...

讲道理,即使是路人,因为自己体质害死人,02内疚一下不是很正常吗?没有情谊不代表就不会内疚啊。

反正现在之后问题就是会不会再换回原搭档,这个现在倒是主动权完全掌握在锦织哥哥手中。
换回原来的话应该会花4集左右唤醒记忆,但之后能不能再换回来也是问题,毕竟机器在ape手上
不换回来的话可能就要等到最后决战左右才能想起记忆

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-5-20 00:02

然后02广复刻春香回,从爱抖是什么?升级到 人类是什么?

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:59
董事会开会决定处理基层...还亲卫队全体出动。

有点Low吧

ape low穿地心已经不是一次两次了,上次还指挥到排,亲手指示自爆,是新人类扁平化管理的典范

头像被屏蔽

我现在有个想法,可能之前,心满就已经被洗脑过一次。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这番到这地步了,我真觉得不会死13队人了。

我们被锦织洗脑的不成功

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:59
董事会开会决定处理基层...还亲卫队全体出动。

有点Low吧

ape low穿地心已经不是一次两次了,上次还指挥到排,亲手指示自爆,是新人类扁平化管理的典范

原因结果都颠倒了,是因为戏份多,才讨厌。

猫白羽毛 发表于 2018-5-19 23:52
反正驾驶舱又不是真上床你说是吧

你这和我说的不是一回事啊 我做春梦艹了我同学又不代表我真的艹了我同学

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-20 00:01
广从来就不缺理由,泥潭想的双线展开比现在这low逼情节强到不知道哪里去了 ...

对,广15之后有各种搞事理由。不动就算了,这集心满被带走的时候就应该要有极限的独白。结果连被清记忆也要02提醒...........

山贼先生 发表于 2018-5-19 23:57
这个也算是一种吧 就好像跨国集团CEO不会在意地区分公司底层员工一样 犯错扣钱或者开除就算了

但是国18 ...

事物戛然而止在最美的瞬间不是艺术追求的终极形式吗?(大雾

反正戒指和樱花都准备好了,就等一个回忆了,胸中忘却的悸动的喷涌,腹中传来的阵阵疼痛(这个也许会没有......

hanshanwulu 发表于 2018-5-20 00:04
话不能这么说,要按锦织的构想来看,心满那还是挺重要的,问题是他两的剧情用在216上毫不违和,还能节省 ...

你要再洗脑一次广,谁负责带队造反,莓吗……

我现在有个想法,可能之前,心满就已经被洗脑过一次。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

关于100前任的问题,首先他们都是自愿的,按APE的说法,想要跟02搭档的雄蕊多了去了,大家都排着队想要上02,哦不,上鹤望兰,之后有什么生命危险也是知道的(3次必死的传闻已经连孤陋寡闻13队都知道了),所以就算死了也是自己责任,万算不到02身上的。
02其实没啥必要自责,但可能是她比较心善吧,想着虽然我不杀汁男,汁男却因我而死,心里比较愧疚。还有就是我个人的想法,汁男可能是被鹤望兰吸死的,而02的梦没准是担心自己最后会落得跟汁男一样的下场,被鹤望兰吸死……

主要还是心满发展重踏一遍216的话
真的没兴趣看。

fengzijiang 发表于 2018-5-20 00:04
讲道理,即使是路人,因为自己体质害死人,02内疚一下不是很正常吗?没有情谊不代表就不会内疚啊。 ...

那也用不着这种方式表现!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-5-19 23:59
我觉得也还行,只不过那段算发卡了,芋艿说自己可能不会那么快放弃等于是flag,现在看来阿莓单身结局可能性 ...

暂时不看砖楼了,全是怨气,,虽然其他桥段设置确实很蠢……