搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第18話 桜の花が咲く頃に [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-19 23:56
你作为戏服,现在是最尴尬的

几个月前我就说过,在原创番里玩戏服到最后一集基本上都是尴尬的...

CGR2到最后几集敌我颠倒戏服们都囧的没话说了

没事 坐等20约束回神回爆上 黑子们流下悔恨的泪水

头像被屏蔽

196百合线在预告访谈出来后就被砍死了,之前表现来看15这种钢铁直女也只会说出做朋友比较好这种话,196告白之日就是发卡之时

xingenge 发表于 2018-5-19 23:56
19 20 21 比较靠谱。因为21播放完第二天NEW TYPE发售,那期NEW TYPE有3255声优的对谈 ...

现在计算势力数量的话
APE一方
博士一方(?)
叫龙一方
016现在准备造反,算第四方,不过问题是他们没机器(这一集被集中收容,乐观估计下一集能上机,顺便测试一下洗脑效果,我预估同步率会掉的很惨)

戏谑二次元 发表于 2018-5-19 23:56
交换搭档一集,回复记忆一集,lovelove打怪一集。心满那点破事还得扯三集,呵呵哒 ...

真的太棒了

qu191404076 发表于 2018-05-19 23:55:48
如果以后心太、满郁驾驶等迎来国15pro让214和郁乃怎么办,双双重复五郎的操作?他们不光尴尬死而且214还要 ...
214一直以来都只是工具

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

山贼先生 发表于 2018-5-19 23:57
这个也算是一种吧 就好像跨国集团CEO不会在意地区分公司底层员工一样 犯错扣钱或者开除就算了

但是国18 ...

董事会开会决定处理基层...还亲卫队全体出动。

有点Low吧

头像被屏蔽

Mika-S 发表于 2018-5-19 23:52
@lanhao      还记得吗下集就盖棺定论了

换回去就还回去 反正后面国11pro一波心满恢复记忆kokoro四连又接着换回来

reekilynn 发表于 2018-5-19 23:54
我把imas本家的例子举出来只是因为目前这个时间点看到的这两对的描写方向上有相似之处罢了
锦织在imas19- ...

我之前也一直这么说,但是这集真的够了

skives 发表于 2018-5-19 23:56
心满在剧情结构上类似千早,看看他俩的爆发回和约束差多少吧

别,约束现在想起来还能起鸡皮疙瘩,心满来这个估计得

ゴロー 发表于 2018-5-19 23:57
对比之下突然感觉锦织papa对我太温柔了

哼嗯~你早就获得免死金牌了吧~

royalblue1127 发表于 2018-05-19 23:41:12
别的不说,百合那段处理的真的还行,真以为郁乃会雷普草莓?她的人设就是够隐忍够含蓄,那段告白怕是什么都 ...
我觉得也还行,只不过那段算发卡了,芋艿说自己可能不会那么快放弃等于是flag,现在看来阿莓单身结局可能性很大了,芋艿有发现阿莓的发卡换了,提了一句阿莓好像露出了个表情,具体的意思当时没听清楚感觉不像是再凑五郎,然后抱在一起说自己也很烦这个男女关系,只能说平稳了,锦枝风格。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:59

有点Low吧

你15集不就吐槽过指挥到连毫无逼格可言么,目前看来APE就是这个味了。

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-19 23:56
你觉得1556和熊孩子组一集就成?更吃屎,这几话两对几乎没啥互动的

不一定是成情侣
战死什么的也可能啊
只是相对的主场
就像10集的纯未

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ゴロー 发表于 2018-05-19 23:57:52
对比之下突然感觉锦织papa对我太温柔了
郁乃A脸了。你要抓紧啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:44
>>杀人这个罪过多半会推到鹤望兰头上

看片头。。。不会

你锦织哥哥是做偶像片的,肯定给你洗的干干净净的,02你就放心吧。
——但是洗干净了02依旧想要自我牺牲这种可能性也是有的,要想放你一马就让02消失,融进鹤望兰里——接着op1最后一幕,鹤望兰破碎,216重逢——不想放你一马就搞牺牲小我,拯救大我这套呗,不比赎罪好多了。

davidcch12 发表于 2018-5-19 23:57
是这样的,国11我冲着郁乃说请让我和莓驾驶给的+2
真的出现的时候,竟然能无聊到让我切出来刷泥潭 ...

国18预告冲着郁乃打破自我想提前+2,国18生肉郁莓段食完只想-2

19 20 21 比较靠谱。因为21播放完第二天NEW TYPE发售,那期NEW TYPE有3255声优的对谈 ...

问题是他俩很重要吗,戏份配约束回吗

把男二设计的帅得明显一点又不会有观众喷,搞不懂

栗悟饭177 发表于 2018-5-19 23:59

只能说锦织这一套在imas还玩的通,放进反乌托邦/世界系/群像剧都想做又都做不好的这边片场,完全不够看
更何况(我不知道日本人什么情况啊)我们看到的人间真实搞不好比锦织多多了

玖瑶君 发表于 2018-5-20 00:00
不一定是成情侣
战死什么的也可能啊
只是相对的主场

死人?不存在滴

问题是他俩很重要吗,戏份配约束回吗

差远了好吗,心满何德何能去和72比啊,心满的约束回逗我呢?

—— 来自 HUAWEI KNT-AL20, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2-play

栗悟饭177 发表于 2018-5-19 23:59

只能说锦织这一套在imas还玩的通,放进反乌托邦/世界系/群像剧都想做又都做不好的这边片场,完全不够看
更何况(我不知道日本人什么情况啊)我们看到的人间真实搞不好比锦织多多了

玖瑶君 发表于 2018-5-20 00:00
不一定是成情侣
战死什么的也可能啊
只是相对的主场

死人?不存在滴

fengzijiang 发表于 2018-5-19 23:43
你们把02想的太无情了,其实我觉得02绝不是那种有darling在就好的人,我觉得02利用16就是利用16三次不死 ...

不是我把02想的无情,是她和那一百多个前搭档本来就没有任何情谊在啊!
就冲081和326的表现来看,有谁是关心在乎02吗?他们为了爸爸上机战斗,求仁得仁求死得死,这笔帐难道要算到02头上?都是相互利用关系,这帮人本事不济死了活该,02凭什么要在意他们?凭什么让喜欢02的观众在意他们?
所以我就说这编剧真是怎么恶心人怎么来,要之后再给我说明一下12集的“全都交出来”
那我可真是反而要笑了。

枢木スザク 发表于 2018-5-19 23:59

有点Low吧

所以看完国18一股子屎味儿

头像被屏蔽

信不信是16和02一起承担的展开

心满你要做可以,如果前面的其它角色都发展好了怎么玩都行,现在一堆没粥喝结果还塞时间给这对真的是........还不如直接复盘本家算了

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-19 23:55
心满戏份突然那么紧凑是让广主席起义而已,这对可以刻画的更好的,而不像现在这样蠢而粗暴,前面铺垫就挺 ...

广从来就不缺理由,泥潭想的双线展开比现在这low逼情节强到不知道哪里去了

小胖安心去死吧
五郎你被消费成这样,也跟着去啊
莓和芋艿也早点解脱吧,国家队不适合lgbt
216只要不为了心满和汁男,死一块也是很好
至于心满留着吧,我要看他们吃屎

skives 发表于 2018-5-19 23:38
最low的展开 金枝就是要让你赎罪 观众就彻底疯了

不一定明着表现。
可以有两条直接的展开:1.心有愧疚,献祭路线 2.愧疚-->迁怒猿老,造反路线
就这集而言,似乎造反路线更明显一点。