搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-18 00:37
那不结了,最后来个国十五PRO,这216能说塑造好了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

come on
国15也就最后对喊尬了点 而且现在没了三角因素 就这个pro其实完全ok的啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-18 00:40:56
现在最大的问题是锦枝自以为216塑造已经完美了开始着重些影之男主角了,我就想说tmd那有影之男主角放到台面 ...
对啊,心满这点事能连着扯三集,国十五该多写的地方紧的要死谁知道这群staff脑子里装的什么东西。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 00:37
国外关注ditf的人这么多吗?话说这人哪来的渠道啊,这么张扬确实是要出事啊,这次透标题和观感其实已经越界 ...

国外喜欢扳机的人不少,一开始也是因为扳机看的(这个是我猜测的,但是喜欢扳机的人多是事实),你想想看国外那几个大展的扳机panel,都是爆满。
而且资源多,作画厨也欢乐,剧情上不说了,和他们不是一个思维,我也不好评价他们喜欢哪里、不喜欢哪里。

凡是偷跑都是不应该的,不被允许、建议不去做,但无法避免,纯属自觉,现在很多情报都是偷跑来的,官宣的越来越少,也有很多官方不让你偷跑、破解,不事先预告直接发出来(比如上次的《寄宿学校的朱丽叶》,根本没有预告,在偷跑日之前就公布了,怀疑就是知道有偷跑的存在,为了避免眼球被抢)

总不能跨洋执法,本来就是拿海外播放平台的源,日本人还是有点怼不起鬼佬。
很早就说了,REC(这个我甚至看过偷跑截图)、火影、龙珠超都有偷跑,关键在于【真正发的人】让不让【他】来说,可能觉得DitF无所谓就让他随便说吧,龙珠超印象中透的很少。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-5-18 00:48
对啊,心满这点事能连着扯三集,国十五该多写的地方紧的要死谁知道这群staff脑子里装的什么东西。

...

做群像呢,别慌

编辑

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-5-17 22:55
别方。还有7话。或许哥哥就正反耳光打我脸了233

这还有啥退步的,klk锦织又没怎么参与。
这是耗尽他毕生人脉要做的圆梦片,就按着他的喜好来的

dropdead 发表于 2018-5-18 00:45
怎么我记得一部分人哀嚎的原因是换回来就是喂屎忽悠,要的就是一直换的效果。然后两拨人打起来,还讨论换 ...

当时还有一个重要原因,就是没人能想到会用什么样的剧情处理换机,当时专楼可是无论怎样的脑洞最后都会导向一个结论,就是换机烟雾弹,最后换回来。当时可是连红鸟都放弃制造假药宣布放弃了的。最后大家就只剩下疯狂脑洞哀嚎互喷了。这也算是第一次假药输给正片

真正的216党应该是像老外那边一样 虽然会对大致情节有所鸡冻但关注点始终落在216身上
每集都要守护02的笑容啊啊啊
因为一点风吹草动就怀疑216灵魂地位的216党都是假的216党

现在感觉就着重塑造心满,216啥的扯一下,给几个镜头安抚安抚216厨顺便来个明暗对照就完事了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-05-18 00:51:39
真正的216党应该是像老外那边一样 虽然会对大致情节有所鸡冻但关注点始终落在216身上
每集都要守护02的笑容 ...
那这几集真正216党可没几分钟能看啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

嗯……这集02不戴花了,开心。
所以上集戴花的意义是?

lanhao 发表于 2018-05-17 22:51:57
其实蛮好的 作为两个种族的代表通婚
象征着和平
马裤螺丝的麦克斯和米莉亚

80proof 发表于 2018-5-18 00:39
舅舅普遍xxx和xxxx啊 果然人啊不能知道太多东西 本质是会变的(或者这就是本质嘛 ...

他也不是舅舅党,真的懂的人还真不至于那么张扬,纯属就是这样的
我不知道你们对舅舅党的定义是什么,之前楼里有人指出了我的错误,我先说一下我认为的【舅舅党】就是认识相关制作人员的人,一般来源不会跟你说太多,他们自己也有保密协议(所以如果是来源本身来说的,肯定也不会说太多),剩下八成是脑补。
现在“舅舅党”层出不穷,然而实际上没几个是真的,某些人也是自诩业内人士,的确是有做点事,但是打肿脸充胖子的时候也很多,建群吸引粉丝装逼,天天说一些在准备什么什么的装成参与到国内各项事务中的也有,但终归不可信。据我观察还是S1的相关言论靠谱点,毕竟现在在职的大部分(国内外)相关人士,的确是有不少看S1的

头像被屏蔽

秘银之厅 发表于 2018-5-17 23:00
喷了,结婚还要肥肥来当证婚人,恶意消费角色实锤了

这婚结不成的,被打断,大概率是被战争的消息打断,下 ...

怎么可能,非主线的一集一定讲完一个故事,他是有强迫症的。

skives 发表于 2018-05-18 00:52:47
所以上集戴花的意义是?
谁说的帽子一摘两朵小花花,该造型不存在的到时候天天带给你看上机也是村姑造型

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

deidara 发表于 2018-5-18 00:49
你回的那位是不是刘慈欣级别的文学爱好者,满脑子角色都是自己决定做了什么,自己只是记录他们而已。感觉 ...

角色写活了是这样的,许多创作者在同一作品创作的中后期成熟阶段都表示过自己没有让角色做什么,而是角色自己在带着作者往前走这样一种感觉

amulelernen 发表于 2018-5-18 00:53
土味,有趣的属性,超卡哇伊,加加加

我杀了锦织

CCYYFF 发表于 2018-5-18 00:44
爬虫情报人员吗
话说这么跳的话可是会被官方顺着网线找过来的啊

之前被找过了,汤博都关了。推特其实也关了好几次,具体原因不知道,有几次是因为发资源的人不高兴他那么肆无忌惮地发了。
爬虫也不是他的,他水平很菜,之前来找茬的时候被他的话逗笑了。

caiseed 发表于 2018-5-18 00:51
现在感觉就着重塑造心满,216啥的扯一下,给几个镜头安抚安抚216厨顺便来个明暗对照就完事了

--  ...

你这样的7-11怎么熬过来呢 群像剧啦 还是要这边那边都讲讲的

头像被屏蔽

编辑

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 00:54
谁说的帽子一摘两朵小花花,该造型不存在的到时候天天带给你看上机也是村姑造型

-- 来自 能搜索 ...

画鸟的时候没戴帽子,他们还是剩了点良心

skives 发表于 2018-5-18 00:52
所以上集戴花的意义是?

这集总不能抢了结婚人的戏份啊

lanhao 发表于 2018-5-18 00:54
这种能拿二手或三手资源的也挺厉害的吧  这种人国内有多少啊

就相当于加了很多qq群的人,区别就在于他应该是真的有现实中的朋友或者亲戚是相关者,才会一直死灰复燃

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-18 00:51
差不多可以实锤子供向了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

所以萝卜要做成魔法……偶像的形状吗?

xingenge 发表于 2018-5-18 00:54
之前被找过了,汤博都关了。推特其实也关了好几次,具体原因不知道,有几次是因为发资源的人不高兴他那么 ...

爬虫都不自己写,难道真的是q群舅舅党吗

米库都绑双马尾了,审美能高到哪去
没错就是歧视双马尾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sketchup 发表于 2018-5-17 22:32
不信啦,初高中哪有那么放得下的

不放下还能怎么样,最多就是叫人堵你呗。这种我了解不多,主要女方喜欢这么做。男生一般就只有放下了,毕竟男堵男就是暴力事件了。

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-05-18 00:54:51
你这样的7-11怎么熬过来呢
问题是这几话有种为了进行心满线强行不让216成长的感觉,就很郁闷

编辑