搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

造颗假药
16话产生异变的几个都凶多吉少
满的情况也不妙。之前还得过孩子热。
0216在死之前都会在一起。嗯,超级flag
最后只剩下孕妇心,战士莓,小屁孩666将成为新世界的亚当夏娃

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

今天出#17名场面原画吧
猜是0216角吻

编辑

skives 发表于 2018-5-17 23:55
我觉得真正的免死金牌是访谈里那句话吧
“这是他与一个叫02的,失去一边翅膀的同类,寻找归处的故事。”
...

02:“反正大家都是要死的”
归处=坟墓,请

Meteors 发表于 2018-05-18 00:15:24
砖楼国15以后已经佛了很多了,也不分析剧情了,每天拿国8-11pro哈皮
确实是16国7PRO 17国8PRO,没毛病
那么马上该国9PRO了正好换郁乃去届莓了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 00:13
16集啊。
预告一片wtf正片意外的ok。

这楼你往前翻翻16也被喷成屎了

其实216可以一起去精神世界的,让剩下八个人活着,作为新人类的火种。216在精神世界天天赏樱。

xyau 发表于 2018-5-18 00:15
今天出#17名场面原画吧
猜是0216角吻

顺便把下周的原画也奶了
16 心满吻戏
17 心满床戏
18 心满婚礼
0216?谁啊?

尤西斯 发表于 2018-5-18 00:11
说起来以前有过预告骂死正片还成的吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

11集、16集

我还是觉得216很难都死了,就是不知道锦枝哥哥有没有自知之明,知道自己写不好主角的死,如果真的不自量力瞎几把把主角俩人都给写死了那这片不仅销量爆死还得被钉在耻辱柱上,稳妥一点开个白魔法重启世界啥的,虽然会被泥潭喷但还是有很多人买单的,就怕他好死不死把后路全断了,到时候写个希望的比翼鸟出来,我也是真的服了他了

sherlockchu 发表于 2018-05-17 21:59:10
把胖子当丑角玩没觉得恶心……这只表明锦织真的不知道怎么安排肥宅戏份。所以嘛,一个角色塑造成这副样子 ...
肥宅还可以画分镜,当系构,做监督怎么就没用了?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

早見紗織 发表于 2018-5-18 00:17
这楼你往前翻翻16也被喷成屎了

至少16播出后好评多,最多纠结下02的问题。
至少跟17比我觉得16强……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

15话的时候除去没做假药的算是骂死正片吧。只是当时不少人都“不相信”预告片里的展开,不想今天,连挣扎都没有,直接开骂

编辑

qscrgn3659 发表于 2018-5-18 00:10
反乌托邦我觉得自始自终都是不存在的,他想做的只是描写在枯燥的社会觉醒的孩子。Ditf有很多外力,孩子也掌 ...

嗯,反乌不甚确切。用漫画版的话来说,还是 人类在废土球上继续生存,比较合适吧。(怎么我又闻到一股人类就是伟大的味儿233

世界系作品搞群像,我想了想也不是不行,围绕主线表现不同性格的角色所做出的不同选择也可以。

现在这片,主线没有,搞尼玛个人回,跟主线看起来屁关系没有,还特别喜欢一集就解决一件事。偏偏也没塑造出什么人物啊,世界系作品观众不就是主要看男女主么。圆盘销量早就说明这一切了。

现在倒好,原来主线就是反乌托邦背景下,一群少男少女的情感觉醒?我可去你妈吧,老子需要锦织来给我这个,那么多反乌托邦电影,我需要你来教我?简直不知所谓。

可以去第十话专楼看一下11话预告出来时候的样子,和这次相比可是小巫见大巫了,那次是真集体总崩溃
而且那时候还有预告欺诈加成,想来啥不来,不想来就来,当时无论心满党还是心太党集体喷爆的盛况可是罕见

前楼不是有人说心满才是jzgg想要塑造的主角吗,所以我们心满才是真正的男女主,216啥的只是幌子啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

另外为啥16好评多,因为16看预告就是日常但是正片埋了不少后续展开的伏笔,让人怀有希望。
但对圣斗士用第二次同样的招数是没用的,17集基本是同样路线再来一遍,18集看着还要来一遍,感觉当然不一样了。

骑驴耍bb 发表于 2018-5-18 00:19
我还是觉得216很难都死了,就是不知道锦枝哥哥有没有自知之明,知道自己写不好主角的死,如果真的不自量力 ...

我就是那个买单的,把216故事写好搞个HE我就把后面七卷补齐,要不然就得考虑一下现在这卷怎么处理了
我今天看了预告这怨气真大,睡觉去,一觉起来明天还是等待国家队更新的一天

lanhao 发表于 2018-5-18 00:01
话说郁莓成了 鬼佬会是什么态度 一边是lgbt 一边是godbro五郎

godbro值得更好的
我现在就看见不止一个人这么说。
因为很多外国友人都觉得ed是真实情节也就是郁莓要成。

19话怀孕孕吐 20话生小孩214接生 21话上幼儿园 吼唔吼啊jzgg

caiseed 发表于 2018-5-18 00:24
前楼不是有人说心满才是jzgg想要塑造的主角吗,所以我们心满才是真正的男女主,216啥的只是幌子啦

...

所有一切都为13集服务,了解一下

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 00:19
至少16播出后好评多,最多纠结下02的问题。
至少跟17比我觉得16强……

要黑哪集没理由,现在病栋只管黑就是政治正确了,不黑不是婆罗门。

yy19 发表于 2018-5-18 00:22
嗯,反乌不甚确切。用漫画版的话来说,还是 人类在废土球上继续生存,比较合适吧。(怎么我又闻到一股人 ...

现在世界观就是标准的反乌啊,只要能够生存下来就可以牺牲一切。也许对大人还不算,但孩子们绝对是反乌了

专楼不算扭曲了,贴吧有看了预告掰盘的

头像被屏蔽

针对#18预告,0216厨喷戏份/回收#1,3255厨喷死旗,其他喷消费214和不推主线,还有啥?

弱智操作多的要死,但锦织不会的,锦织只是个普通人。因为大部分弱智操作只有偏才的人为了超展开才搞。锦织这种普通人除非自己作死不知自己斤两,是不可能玩出太弱智的操作的。锦织就继续普通平庸的做发发糖那评价肯定可以啦

编辑

amulelernen 发表于 2018-5-18 00:28
一句话送给锦织:你装尼玛啊

国家队别进机战了,丢人

love4aids 发表于 2018-05-18 00:23:22
世界系作品搞群像,我想了想也不是不行,围绕主线表现不同性格的角色所做出的不同选择也可以。

现在这片, ...
锦枝选错了题材本来本来世界系不好好讲故事就是显得枯燥,还整个孩子们纯洁的跟张纸一样的设定,然后花大量的时间把一群屁孩塑造成正常人然后再展开话题,这他妈简直就是个弱智设定嫌时间太多一定要强行搞个设定来拉自己后腿?加上写的又不出来倒不如一开始就去掉这个啥都不懂的设定正常展开起码能省一半的集数,一堆莫名其妙的设定堆起来有驾驭不住,这就是锦枝做出来的国家队本质上就是被那些不明所以的设定给坑了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

216厨要有主角厨的底气啊 灵魂人物不急你急什么 高潮部分谁能抢阿广和02的戏
现在这种铺垫 flag都让别人做了才是刚好 216厚积薄发又不落x套
再说了 重点的戏份没少过216 始终是把握全局的角色
别人的故事就是别人的 国13只有一个钦定给216啊
锦织能把优子当老婆就也能把xxx当老婆
还有就是没有不到结局就歇菜的可能啊
稳的稳的 保持姿态就可以了

头像被屏蔽

编辑

davidcch12 发表于 2018-5-18 00:24
我就是那个买单的,把216故事写好搞个HE我就把后面七卷补齐,要不然就得考虑一下现在这卷怎么处理了[f:00 ...

这算什么,可以去体验一下11话预告出来的时候专楼的绝望感,至少我这种5话开始推心满的人看到预告一瞬间就是一股完蛋了的感觉。当时能够撑过来的人都会相信锦织哥哥了的

skives 发表于 2018-5-18 00:27
专楼不算扭曲了,贴吧有看了预告掰盘的

有链接吗,我想参观下提前预习

CCYYFF 发表于 2018-5-18 00:23
可以去第十话专楼看一下11话预告出来时候的样子,和这次相比可是小巫见大巫了,那次是真集体总崩溃
而且 ...

哈?第11集预告明明是互相嘴炮哪来的集体崩溃。还心满党喷爆?