搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

编辑

某党又开始高贵了?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

love4aids 发表于 2018-05-18 00:25:53
所有一切都为13集服务,了解一下
我知道啊,看不出我在调侃吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

80proof 发表于 2018-05-18 00:30:01
216厨要有主角厨的底气啊 灵魂人物不急你急什么 高潮部分谁能抢阿广和02的戏 ...
国十五算216高潮戏份么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-18 00:24
另外为啥16好评多,因为16看预告就是日常但是正片埋了不少后续展开的伏笔,让人怀有希望。
但对圣斗士用第 ...

迫真第九集,连走向都这么像。不过专楼众不要怕,不会有啥问题的,锦织不会杀人的,锦织会用爱救世的

edit.

头像被屏蔽

xyau 发表于 2018-5-18 00:28
针对#18预告,0216厨喷戏份/回收#1,3255厨喷死旗,其他喷消费214和不推主线,还有啥? ...

日常回......

华尔姬丽雅 发表于 2018-05-17 22:10:30
13队的穿的都是他们开头参加典礼、后面去花园调整的时候穿的正装,02换衣服估计是为了表达融入的意思吧 ...
四格还有个广的白衣……看有没有可能两个人要调9队去了。

戏谑二次元 发表于 2018-5-18 00:32

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

目前就两场高潮戏 一个国6 一个国15 216主场妥妥的啊

倒个垃圾,贴吧大神、著名舅舅党Y现在五万粉了,牛气到不行,甚至开始怼OP官方分析师了,原因是对方说不想在自己首页看到OP偷跑情报(私底下还说什么就不清楚了),他就这水平,迟早完蛋,之前也到处发图装逼,被迫关了汤博

头像被屏蔽

头像被屏蔽

准确的说,都是阿广主场

头像被屏蔽

锦织这水平,把Ed做出来,我觉得比现在好太多。

专心去做校园青春恋爱剧吧。

世界系你驾驭不住

编辑

80proof 发表于 2018-05-18 00:34:30
目前就两场高潮戏 一个国6 一个国15 216主场妥妥的啊
那不结了,最后来个国十五PRO,这216能说塑造好了?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xingenge 发表于 2018-05-18 00:34:39
倒个垃圾,贴吧大神、著名舅舅党Y现在五万粉了,牛气到不行,甚至开始怼OP官方分析师了,原因是对方说不想 ...
国外关注ditf的人这么多吗?话说这人哪来的渠道啊,这么张扬确实是要出事啊,这次透标题和观感其实已经越界了,如果后面真的提前偷跑是不是要被追责啊

skives 发表于 2018-5-18 00:35
准确的说,都是阿广主场

02的确基本上都是被动从属的地位

18-23做完心满结婚生子升职加薪白头偕老的日常,24最终话一个闪回回到国3,坐在鹤望兰里的阿满大汗淋漓:“刚刚看到的这些…都是02你让我看的吗,我明白了,这才是我的生活,我的达令就在那台佛岚吸吸里,你放我下去罢”,02露出一个意味深长的微笑,鼓掌祝贺:“你终于明白了,别再纠结和阿广的过去了,心和满你们两个真是太好了,不要停下来啊”。结尾,阿满奔向金雀,太阳肥肠耀眼
标题浮现:达令 in the 佛岚吸吸

舅舅普遍xxx和xxxx啊 果然人啊不能知道太多东西 本质是会变的(或者这就是本质嘛

lanhao 发表于 2018-05-17 22:24:04
已经有勉强可以解释的理由了 “阿广龙化了”至于他这个龙化是不是和02一样会吸人不清楚 龙化后上的了机的 ...
感觉吸人的可能是鹤望兰

编辑

xingenge 发表于 2018-5-18 00:34
倒个垃圾,贴吧大神、著名舅舅党Y现在五万粉了,牛气到不行,甚至开始怼OP官方分析师了,原因是对方说不想 ...

OP官方分析师。。。头一次听说

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-05-18 00:37:24
那不结了,最后来个国十五PRO,这216能说塑造好了?
现在最大的问题是锦枝自以为216塑造已经完美了开始着重些影之男主角了,我就想说tmd那有影之男主角放到台面上写的,现在还能把216的戏份压过去,staff是不是对这个词有什么错误的理解?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-5-18 00:39
感觉吸人的可能是鹤望兰

还不如说因为接吻过所以16不吸15了,简单粗暴

dropdead 发表于 2018-5-18 00:30
哈?第11集预告明明是互相嘴炮哪来的集体崩溃。还心满党喷爆?

当时可是互相喷且哀嚎的,要考虑到当时的专楼环境
当时还是有预告欺诈buff存在,预告出什么正片就给光速回收,而且还有1话解决问题buff在(这个现在还是有)
当时看预告大家大部分都认为是给心满换机,然后锦织哥哥一顿骚操作后面换回来,继续心态良好。因为之前的戏份让希望满心欢喜的观众不满,也有很多人认为锦织哥哥带入小胖会在这集让心太更加安稳。
而且当时因为有战斗画面,所以还有国9buff,大家都认为会是又一次xjb打。
当时预告出来后面大多数人是真的认为换搭档只是欺诈,最后还会回原配的

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-5-18 00:40
话说他贴吧的id是啥 吧友和他交流也用英文?

估计不用贴吧了,youkouP吧,具体忘了
都是英文。他现在推特过得滋润呢,而且贴吧也不必要登录查看,他只要知道有谁在聊什么就行了
而且他也有黑科技准确搜索,没必要那么麻烦

lanhao 发表于 2018-5-18 00:41
one piece还有官方分析师这种东西的吗

具体我不懂,贴吧看OP的那几个人跟我说的,是OP界大佬、官方分析师(说明也是official什么的,没细看)

戏谑二次元 发表于 2018-5-18 00:32

staff肯定说算啊。
但这早xie戏……还【哔哔】D6 pro……嘛,再说我又需要战胜自己去了233

枢木スザク 发表于 2018-5-17 17:26
“五郎快来救我!”

红鸟,你觉得小草莓艹翻196需要帮忙?

xingenge 发表于 2018-5-18 00:42
估计不用贴吧了,youkouP吧,具体忘了
都是英文。他现在推特过得滋润呢,而且贴吧也不必要登录查看,他只 ...

爬虫情报人员吗
话说这么跳的话可是会被官方顺着网线找过来的啊

编辑

CCYYFF 发表于 2018-5-18 00:41
当时可是互相喷且哀嚎的,要考虑到当时的专楼环境
当时还是有预告欺诈buff存在,预告出什么正片就给光速 ...

怎么我记得一部分人哀嚎的原因是换回来就是喂屎忽悠,要的就是一直换的效果。然后两拨人打起来,还讨论换机和牛头人的事情
然后就有“总有一波人要打滚”的结论

头像被屏蔽