搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

编辑

头像被屏蔽

编辑

Meteors 发表于 2018-5-18 01:39
濑古做的集数,引起的话题量和讨论量都是最高的了吧

可是已经没有什么贵乱了啊…也就剩下五郁莓吧…但是这集郁莓已经上了……

编辑

头像被屏蔽

编辑

幼时16给02的约定是逃出去之后永远在一起(结婚)啊。说起来#16结尾16说过在一起这个事儿了呢。

歌谭市的 发表于 2018-5-18 01:25
乐观一点,心满这集肯定是个句号了,以后该回归背景人物了。下一个环节应该基本是围绕216的。到时候又要吹 ...

下集心满就逃到国七的医院去保胎了。。。

结完婚当然是度蜜月(私奔)啦。。。

头像被屏蔽

石锤了,这不叫国家队,这是败家队

Meteors 发表于 2018-5-18 01:21
现在难道不是心满走向flag+216远离flag的双线感情展开吗?[f ...

556:第一胎男孩叫满,女孩叫心。。。        
         我想给未来留下点什么。。。
        第二胎男孩叫市,女孩叫郁乃。。。
        是那个时候保护我们的人的名字。。。。

好了,到底谁会便当,慢慢猜吧。。。

我到底是为什么要追这部番。拿着顶级的资源,放着大世界观的内容不去做去做些贵乱恋爱,真的是弱智。一手好牌打得稀烂。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

结婚肯定是216提的吧,很奇怪,为什么自己不结婚去搞别人,其心可诛

同意楼上。这种青春的破事我已经经历的够多也看的够多了,现在我觉得我看它就是浪费时间。除了能让我参与你们的讨论外什么意义都没有…jzds自嗨去吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

这一代日本动画人没有冷战生活背景,也没有高速发展时期的宏伟气魄,难以想象复杂而庞大的世界与势力斗争,往往转向个人生活、青春情感等小的方面,也算是时代外力了。但大世界观和小世界系本身并无高下之分,都可以做得很好。目前锦织的罪可能是做得不够好

Meteors 发表于 2018-5-18 02:19
说起来我比较好奇当年播eva到后面追番是怎样的心情

其实更想拿石头门来比的,但因为有游戏在所以追 ...

最后两话不做了,随便放些jb上来,放今天观众会饶了你?

最适合做比较的当然是迷家啦,想想迷家如果也到半截不到结束

编辑

编辑

弃疗废宅 发表于 2018-5-18 02:07
我到底是为什么要追这部番。拿着顶级的资源,放着大世界观的内容不去做去做些贵乱恋爱,真的是弱智。一手好 ...

国家队是什么都想弄一点,结果什么都没弄好。贵乱恋爱在15话的时候就崩了。真想弄好恋爱,15话不会这么敷衍。

而且,国家队烂的不是贵乱,而是无聊单元剧。删了那些垃圾时间,把我莓的恋爱部分做好,15话不会成那副样子。

然后,锦织没能力在讲感情戏的部分插入主线。导致主线剧情被挤压,感情戏又需要为主线留出空余时间,因此感情戏也被挤压。结果是,两头没做好。

这片子单话水平不算差,好几个日常回单独拿出来很好看,国5堪称近期动画文戏标杆了。同样是原创,比去年Rec那破玩意的演出高得不知哪里去了。如果删了一些背景板角色,砍了垃圾单元回,世界设定每3-4话就揭露一点别像现在这样故弄玄虚,观感立马回升好几个档次……不过现在说什么已经没用了。

KiraraKisaragi 发表于 2018-5-18 02:24
最适合做比较的当然是迷家啦,想想迷家如果也到半截不到结束

迷家也就第一话有点热度,第三话时很多人都觉得是笑话。国家队还不至于和迷家比

最类似的是马三角。都是前期不错,然后中期开始疲软的。

sherlockchu 发表于 2018-5-18 02:36
迷家也就第一话有点热度,第三话时很多人都觉得是笑话。国家队还不至于和迷家比

最类似的是马三 ...

印象里马三角就前两集刷了一波girigiri爱,播了五六集之后就没什么讨论度了
你国讨论度倒是先高后低又高又低,现在又攀到高峰了,就热度而言还是挺持久的

弃疗废宅 发表于 2018-5-18 02:07
我到底是为什么要追这部番。拿着顶级的资源,放着大世界观的内容不去做去做些贵乱恋爱,真的是弱智。一手好 ...

当时真的被02一击命中了;现在……我只想看看锦织到最后能做烂到什么程度,顺便看看专楼制药。

编辑

11年时候没玩游戏,无剧透追的石头门。感觉没可比性。而且石头门被吹过了,中间伪娘、猫娘那几话挺没意思的。

sherlockchu 发表于 2018-5-18 02:41
11年时候没玩游戏,无剧透追的石头门。感觉没可比性。而且石头门被吹过了,中间伪娘、猫娘那几话挺没意思 ...

事实证明有几话差的也不妨碍成为神作,做动画有气势就够了

说起来肥宅这样处理怎么样?心战斗的时候被刚回炉补了知识的9队口头点破生不出孩子(世界观展开),脸一黑就丢手柄,然后肥宅挡枪死撑,这次怒涛一下没扛住紧急弹射了196后便当,被满安慰和love love后darling19连破了局……

novid 发表于 2018-5-18 02:43
事实证明有几话差的也不妨碍成为神作,做动画有气势就够了

结局收尾做得好做的牛逼路人谁管你前面怎么喂屎了
还不都是真香

泥潭这届观众怎么回事  砖楼里砖楼外

怎么现在这么多人“才”发觉这片的屎味然后跳出来diss?

这不是暴露自己欣赏水平吗?  

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

novid 发表于 2018-5-18 02:38
印象里马三角就前两集刷了一波girigiri爱,播了五六集之后就没什么讨论度了
你国讨论度倒是先高后低又高 ...

马三角部分是因为没药,于是没热度……明明是三角恋,米拉杰却全程路人。前期一直在梅萨死的时候还不错……梅萨死后,妈的,剧情什么鬼

国2出的时候,我以为国2的三角恋能和MF一样有病呢……结果02全程吊打我莓,15话草莓就“真是太好了”,真没意思。剧情上,绿毛和女王可以是战到最后一话的。

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-5-18 02:21
这一代日本动画人没有冷战生活背景,也没有高速发展时期的宏伟气魄,难以想象复杂而庞大的世界与势力斗争, ...

如果踏踏实实做一部校园青春片,或者人类灭绝后的青春情感片,把所有战斗都去掉,用来描写人物感情。那就没事了。

西岚不是花 发表于 2018-05-18 02:45:40
泥潭这届观众怎么回事  砖楼里砖楼外

怎么现在这么多人“才”发觉这片的屎味然后跳出来diss?

这不是暴露 ...
(睡不着再刷眼砖楼)
记得几个礼拜前你问还有人对这片抱有期待吗,我说我从国6开始就只想看216谈恋爱,所以还算是有期待的
当时我天真的以为,自己这种喜欢国15的动漫首陀罗不会被剩下九集气到

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

我就期待下心满别便当,把之前的伏笔回收,草莓别走56线。剩下的爱怎么样怎么样吧。

编辑

这预告有一个好,把大家期望值拉低了,观感说不定会还不错

Meteors 发表于 2018-5-18 03:01
心满不便当这番差不多毁80%了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

本来就毁得差不多了……退一步,满爷后期便当可以接受,心酱活着就好。

这片子不怕便当,最怕锦织的温柔,谁都没便当。