搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

gbaing 发表于 2018-5-18 00:39
18-23做完心满结婚生子升职加薪白头偕老的日常,24最终话一个闪回回到国3,坐在鹤望兰里的阿满大汗 ...

在弗兰西西中心呼喚愛的野獸
Fuck darling of your own

sherlockchu 发表于 2018-05-18 02:41:29
11年时候没玩游戏,无剧透追的石头门。感觉没可比性。而且石头门被吹过了,中间伪娘、猫娘那几话挺没意思 ...
石头们纯粹是为了照顾游戏原作党才加了伪娘猫娘的戏。砍掉他俩剧情也能无障碍进行还丝毫不拖沓。问题是石头们核心诡计好,剧情从未脱线,而且还是慢慢渐入佳境。

国家队上来就把胃口调的很高,格局很大,然后一点点浇灭你的希望。回回跑偏。现在看也就是图个玩梗。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

编辑

davidcch12 发表于 2018-5-18 02:54
(睡不着再刷眼砖楼)
记得几个礼拜前你问还有人对这片抱有期待吗,我说我从国6开始就只想看216谈恋爱,所 ...

如果后期锦织心智还正常,会给216戏份和糖的。

现在216的Flag都转移到心满那里去了。心满就是216的活天倪啊

西岚不是花 发表于 2018-5-18 02:45
泥潭这届观众怎么回事  砖楼里砖楼外

怎么现在这么多人“才”发觉这片的屎味然后跳出来diss?

不批判一下怎么能显示出高贵的婆罗门身份呢

Meteors 发表于 2018-5-18 03:11
我只希望一起便当,连带金雀一起灰飞烟灭或者变成岩浆

如果心满死了,肥宅带心满的孩子……感觉好恶心

如果心满死了,216带心满的孩子……感觉好违和

如果心满死了,Miku带心满的孩子……抱歉,路人不能当此大任

如果心满死了,草莓(or郁乃)带心满的孩子……等等跟你们有什么关系吗?

如果心满死了,五郎带心满的孩子……五郎你先把自己的命保住再说吧

如果心满死了,703带心满的孩子……

综上,心满最好还是活一个带孩子吧。既然要死,满爷就你好了,Flag之前也插了“我会保护心桑的”。

sherlockchu 发表于 2018-5-18 03:11
如果后期锦织心智还正常,会给216戏份和糖的。

现在216的Flag都转移到心满那里去了。心满就是216的活天 ...

这算什么玩意
02心心念想的结婚没成还要给人家做hua嫁衣,然后接下来是不是要拉去献祭拯救这个从来没对她好过的世界了?
要不然真的flag转移给心满便当?感觉更恶心
我知道自己又在脑补剧情然后批判一番,可是耐心真的已经被耗光了

编辑

编辑

仿佛看到一大群暴躁病人推倒锦织吼着“赶快全部拿出来吧!”

sherlockchu 发表于 2018-5-17 23:17
你见过有几个动画里的妹子最大的愿望是要生孩子?

而且556要生孩子的原因很明确合理。对未来的焦虑不安 ...

生孩子就能有寄托我是没看出来有啥主见的。倒是觉得这话她说出来就是给平成死宅听。

davidcch12 发表于 2018-5-18 03:21
这算什么玩意
02心心念想的结婚没成还要给人家做hua嫁衣,然后接下来是不是要拉去献祭拯救这个从来没对她 ...

我的意思是:只要你抱着“216有糖吃,其他人死活和我无关,世界观什么鬼”的心态,除非锦织失心疯了,否则不会太失望的。

这些东西Apart就差不多会收完吧
Bpart:
9队报告了13队的异常,ape头头却不以为意的说,无所谓了,反正他们都要献祭在最后一战里。
另外3个ape发来通信,灵舡造好了随时可以出击,ape头头点头道,这一战就让鹤望兰打先锋,去通知13队出战。背景上巨大的灵舡慢慢升起来,上面站满剩余的所有小队。
叫龙女王坐在大手上仰望天空,背后密密麻麻的超雷曼级叫龙。
婚礼上众人正吃吃喝喝,博士后面跟着目光呆滞的7和8,大笑着走进来“果然实验不出我所料,你们该知道世界的真相了”

看看能对多少

头像被屏蔽

Meteors 发表于 2018-5-18 03:01
心满不便当这番差不多毁80%了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

其实可以让其他人全部便当,那么还有救,当然变成了讽刺剧。

编辑

编辑

curiousnoob 发表于 2018-5-18 03:37
马三角伦皮卡看的我挺开心的,除了伦皮卡唱唱歌也就没了。前面其实蛮好看的,axia一唱后面莫名其妙好几集没 ...

国鱼马三角说,我记得我是在12话左右提的……记得,泥潭很多人拿革命机、网管类比国家队,我觉得更恰切的类比是马三角而不是那些。

最几年的主流原创可分为三类(排除南极、白箱这样的日常剧;只谈那些讨论度比较高的大片系原创)

马三角类:有爆点、有高潮,剧情逐渐变成白开水,最后沦为庸作。看片体验是:期待度一路走低,最后彻底崩溃,然而仔细想想尚有亮点,可能后期弃番,看完给个0或-1。

网管类:展开爆点都给人一种猎奇的快感……剧情从不平淡,每几集就给人大跌眼镜的生硬展开。看片体验:期待度波动不大,边骂边看,一般能看到最后并给个-2。

迷家类:除了开头,无爆点,无高潮、全程不知道要干什么的片子。看片体验:一般中途弃掉,看到最后的陷入懵逼,不知道自己到底看到了啥……

根据三个理想型,剩下动画基本是三类型的混合。
铁甲城是马三角与网管混合,美马出场后愈发网管化。

国鱼是马三角+网管的混合体,偏向马三角型。

AZ第二季是典型马三角,最后两话混合点网管型。

革命机是最典型的网管型。

革命机第二季是三者混合,先是无聊平稳回、然后革命机传统神经病回、最终话迷家化、变得彻底不知所云。

去年的PP是马三角型,爆点后逐渐平淡。

去年Rec是马三角+迷家,最后愈发迷家

Meteors 发表于 2018-5-18 03:49
建议恶魔人结局,全部死完
地球reloading

我觉得那两个留下来更加有戏剧效果。

KiraraKisaragi 发表于 2018-05-18 02:43:56
说起来肥宅这样处理怎么样?心战斗的时候被刚回炉补了知识的9队口头点破生不出孩子(世界观展开),脸一黑 ...
胖子最后还是去当个山姆威尔吧,这消费法简直了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Meteors 发表于 2018-5-18 03:49
建议恶魔人结局,全部死完
地球reloading

还是留下心满组孕育新希望吧

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-5-18 03:32
生孩子就能有寄托我是没看出来有啥主见的。倒是觉得这话她说出来就是给平成死宅听。 ...

哦,站在戏外不考虑语境自然会这么觉得。“平成死宅”什么的,没什么价值的评语。

至于其他,我懒得争论了。你们爱如何如何吧。反正人人的观感不同。

sherlockchu 发表于 2018-05-18 03:20:09
如果心满死了,肥宅带心满的孩子……感觉好恶心

如果心满死了,216带心满的孩子……感觉好违和

如果心 ...
如果心满死了,没孩子,不就没这么纠结了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-5-18 03:33
我的意思是:只要你抱着“216有糖吃,其他人死活和我无关,世界观什么鬼”的心态,除非锦织失心疯了,否 ...

就是这句“216有糖吃”没法信啊
虽然嘴巴上说第一集是来年赏樱,但我大概是不抱希望了
所以预告一出我就心态爆炸,02要上路了还不给了结心愿,这就是jzgg的温柔吗

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-5-18 04:13
如果心满死了,没孩子,不就没这么纠结了。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

从7话开始铺垫,上周本垒。如果没孩子,这些全都是无用展开。

锦织只要尚有一丝理智,就不会没没孩子的时候发便当的……他要是彻底失心疯了,那当我没说过。

lanhao 发表于 2018-5-18 01:55
斯大林 in the franxx

有力论证

curiousnoob 发表于 2018-05-18 03:37:24
马三角伦皮卡看的我挺开心的,除了伦皮卡唱唱歌也就没了。前面其实蛮好看的,axia一唱后面莫名其妙好几集没 ...
本身格局就小,统合军全程没参与进来干的最多就是核爆,从头到尾就是开发公司的雇佣兵和项目村子的村长打架,最后甚至就是比谁喇叭大。情感戏是吸取当年马f想推兰花结果女王人气做的太高,索性这回直接摁死不多想。打戏那是时代原因,能卖歌赚钱谁还劳心劳力做打戏。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

六花自我中 发表于 2018-5-18 04:10
214会成为下一个团长么bkb

不了,对着214的脸是没法当素材用的,还是让乖宝宝灵儿来吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-17 22:01
同死独活都能接受

接盘这种操作我相信jzgg是搞不出来的

郁胖互相接盘的操作
真搞不出来?

skives 发表于 2018-5-17 21:54
阅片量少的人觉得好看也很正常

佐仓杏子V2 发表于 2018-5-17 22:35
你们都说郁乃A上去就GG了,就我一个期待郁乃成功的么。。。。

您id这位A上去也只能做到一起死....

郁A上去就赢那莓岂不是幸运F....

看站位,326、666要投9's。

就简单粗暴556怀孕、390生病无法开机,他们被抓洗脑吧。

xyau 发表于 2018-5-18 06:09
看站位,326、666要投9's。

就简单粗暴556怀孕、390生病无法开机,他们被抓洗脑吧。 ...

他们开的了nines的机子么

猫白羽毛 发表于 2018-5-18 06:11
他们开的了nines的机子么

相信能搞出蒙面9ζ的科技

这话有没有196015启动的可能性,其实博士是把弗兰克斯拿去改造了
虽然现在我还无法接受你的感情,但芋艿你永远是我重要的朋友
196015心灵相通,要上了