搜索
楼主: 烤脑花

[新番] DARLING in the FRANXX 第17話 专楼 临时避难所 #18预告已出

但不知什么力量让我到现在依旧有全员存活的预感(毒奶啦毒奶 下集bpart就死人

国家队专楼里总能见到的话,“下一话怒涛展开”,类似的还有“下一话讲世界观”,“下一话主线”。

Fnaygih 发表于 2018-05-17 20:54:50
16,17,18的预告都有提到的“存在”
16,主席说“我们存在的意义绝不是驾驶FranXX”
17,心就表示想留下存在 ...
一堆被爸爸的糖衣炮弹收买的,你能想象他们的意志多坚定?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-5-17 23:47
国家队专楼里总能见到的话,“下一话怒涛展开”,类似的还有“下一话讲世界观”,“下一话主线”。[ ...

还有“下一话是锦织哥哥最后的温柔”

我安安静静厨02和阿广就行了……不过这几集看下来确实有那么一点失望,很难受。我明白他俩互相理解但起码求求你们多说点话,这周全靠角顶活着
看近三集的走向还真不知道锦织的想法。18集标题来看前半部分结婚后半部分来个出其不意主角组在不怎么讲的话真的就透明了啊。反正我是这几集变扭曲了,希望疯狂虐0216。18集决定看完生放就睡觉了,下个月有比赛回头体力不支了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我安安静静厨02和阿广就行了……不过这几集看下来确实有那么一点失望,很难受。我明白他俩互相理解但起码求求你们多说点话,这周全靠角顶活着
看近三集的走向还真不知道锦织的想法。18集标题来看前半部分结婚后半部分来个出其不意主角组在不怎么讲的话真的就透明了啊。反正我是这几集变扭曲了,希望疯狂虐0216。18集决定看完生放就睡觉了,下个月有比赛回头体力不支了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-5-18 00:47
国家队专楼里总能见到的话,“下一话怒涛展开”,类似的还有“下一话讲世界观”,“下一话主线”。[ ...

这周过度回

funo3355411 发表于 2018-5-17 23:48
我安安静静厨02和阿广就行了……不过这几集看下来确实有那么一点失望,很难受。我明白他俩互相理解但起码求 ...

像我就应该安安静静的做一个肤浅的吃216糖群众

山贼先生 发表于 2018-05-17 23:49:44
像我就应该安安静静的做一个肤浅的吃216糖群众
糖不够也是没体力的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-05-17 23:48:27
还有“下一话是锦织哥哥最后的温柔”
然后发现jzgg一直温柔到大结局

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

锦织的野心很大,他想解构性、爱、繁殖以及由此而来的一系列社会构造,世界观仅仅是激发角色动物性的工具(工具世界观说

funo3355411 发表于 2018-5-17 23:50
糖不够也是没体力的

锦织:216糖发多了你们这群观众会糖尿病 所以我决定在糖里掺屎

他什么时候停止过温柔。

少有的越追越生气 越生气越追的片

山贼先生 发表于 2018-05-17 23:51:35
锦织:216糖发多了你们这群观众会糖尿病 所以我决定在糖里掺屎
这样就算不得糖尿病也会得胃病的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-05-17 21:01:33
郁乃爱上莓的原因如果是因为nana爱上男性没有好结果,那还真是扭曲。
那不成了成龙那私生女了么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

skives 发表于 2018-5-17 23:52
少有的越追越生气 越生气越追的片

记得革命机当时也是这样的

头像被屏蔽

对预告完全没感觉,难道是因为不厨男女主……

funo3355411 发表于 2018-5-17 23:48
我安安静静厨02和阿广就行了……不过这几集看下来确实有那么一点失望,很难受。我明白他俩互相理解但起码求 ...

16、17上线就恩爱然后下线也就算了,18话要还是这样……
我这种国15循环了不知道多少遍的佛系216厨都被逼的暴躁了

尤西斯 发表于 2018-5-17 23:44
这番真能看见13队便当吗?我觉得大概率不能。

肯定是不能的,发便当的人都选不出来

15话过后的216,不就是个接吻背景板么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-5-17 23:53
这话回收免死金牌已经非常不温柔了好吗

再重申一遍,请犯人锦织认清形势,不要给216厨喂屎

我觉得真正的免死金牌是访谈里那句话吧
“这是他与一个叫02的,失去一边翅膀的同类,寻找归处的故事。”
人都死了还寻找什么归处。

davidcch12 发表于 2018-5-17 23:54
我这种国15循环了不知道多少遍的佛系216厨都被逼 ...

所以说才要像我一样安安心心的当一个肤浅的吃216糖群众啊

当然前提是不管糖尿病还是胃病都要扛得住

davidcch12 发表于 2018-5-17 23:54
我这种国15循环了不知道多少遍的佛系216厨都被逼 ...

可能锦织真觉得自己在做群像剧

编辑

编辑

看这话题性和转发越来越高,推特一堆人刷,估计他们还挺满意的。

我只能说,群像尼玛,真不知道自己几斤几两了

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-5-17 23:56
可能锦织真觉得自己在做群像剧

青春群像国家队(暴笑

世界系+青春群像+反乌托邦,真是天才

神之叹息 发表于 2018-5-17 23:45
贴吧说得好,第18话是锦织哥哥最后的温柔,第19话是怒涛の展开

第19集是金枝哥哥最后的温柔2.0,第20回是终·金枝哥哥最后的温柔,第21回是续终·金枝哥哥最后的温柔

头像被屏蔽

头像被屏蔽

归处,一个回归人类,一个回归叫龙

所以为了话题度把郁莓成真的可能性也是有的