搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

80proof 发表于 2018-5-9 13:35
dei
大家凭着多年的狗屎看番经验 硬生生只愣了一瞬
然后迅速开始探讨草莓和16的告白后话 和上机 ...

guna,琼瑶也不是这样写的啊,琼瑶剧肯定是广纠结好几集,然后复合,哪有最多1天就大复合跟傻屌一样

skives 发表于 2018-5-9 13:37
第八集02破的地方最少 miku破的地方最多 miku真是太惨了

米库真是亏大了 要是猴子说的胖子的台词或许还能原谅一点。结果猴子说了啥?

当时临近发售,特番消息,若林P那个访谈,其实大概都能猜到了…

当时临近发售,特番消息,若林P那个访谈,其实大概都能猜到了…

你、你、你、你们,怎么都是莓党,敌在本能寺!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

第八集02破的地方最少 miku破的地方最多 miku真是太惨了

菊花那块开了一个大洞。。。憋死特尬儿

isummon 发表于 2018-5-9 13:38
米库真是亏大了 要是猴子说的胖子的台词或许还能原谅一点。结果猴子说了啥? ...

666迟早要流下悔恨的泪水

骑驴耍bb 发表于 2018-5-9 13:37
14其实还好啦,我还是很喜欢14集的阿莓的,然后就是谈到竞争这件事,公平???明显是02在终点,阿莓还在起 ...

然而广公主和你莓很听话地上机了,五郎真•13队里队长

isummon 发表于 2018-5-9 13:32
不 14集反倒没有,因为广最后的反应,莓明显知道广还是放不下的,但是从前面的事情来看,广追过去会死, ...

如果真是担心广主席安危,15话又何必冒出“如果你不存在就好了”然后亲自送人这档子事呢不是把队霸借个大义名分逼走02的心思昭然若揭了吗
估计编剧也意识到15集要是继续拦着不让人见面估计队霸的形象就救不回来了

sketchup 发表于 2018-5-9 13:39

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你可能对扭曲的专楼有什么误解(喝茶)

love4aids 发表于 2018-5-9 13:38
guna,琼瑶也不是这样写的啊,琼瑶剧肯定是广纠结好几集,然后复合,哪有最多1天就大复合跟傻屌一样[f:06 ...

一回复合也可以啊,阿广片头直接态度强硬拒绝不就行了……非得不顾逻辑,琼瑶表示我还是要聪明一点

sketchup 发表于 2018-5-9 13:39

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

我都大战02黑多少回了,你才发现呢

棒读 发表于 2018-5-9 13:29
其实14就挺ooc的,之前莓好歹也在公平竞争的范畴里,也不会干强行妨害这种事,至少感觉还是堂堂正正的败 ...

有国12的死亡刺激  02又不想好好讲话,国14的冲突是肯定会发生的。

结尾来说   因为怕广走了后再也不回来,  个人觉得  也算符合笨拙但是一根筋的人设 毕竟当时也没有其它强留的方法了。

而国15,  连铺垫都没有 5郎就直接下机笃定广莓能开翠雀这点非常扎眼

再加上结尾的败犬宣言,真的是啪啪啪打国14结尾的脸 ,感觉真的是放的太快了  观感特差

ynam 发表于 2018-5-9 13:40
然而广公主和你莓很听话地上机了,五郎真•13队里队长

其实感觉把56设计成队长更合理……
后来想想,56设计成队长,14集根本就没隔离0216这事了。

头像被屏蔽

isummon 发表于 2018-5-9 13:41
一回复合也可以啊,阿广片头直接态度强硬拒绝不就行了……非得不顾逻辑,琼瑶表示我还是要聪明一点 ...

反正看起来就是傻屌

如果换成广莓lovelove石破天惊拳,广一边哭边对莓说抱歉一直无视你的感情我爱你接下来主动吻莓,泥潭莓厨是否就高兴了

sketchup 发表于 2018-05-09 13:39:29
现在阿莓都不哭了,怎么想都是五郎的错,你们两个真是太好了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

isummon 发表于 2018-5-9 13:38
米库真是亏大了 要是猴子说的胖子的台词或许还能原谅一点。结果猴子说了啥? ...

看一下又不会死

love4aids 发表于 2018-5-9 13:38
guna,琼瑶也不是这样写的啊,琼瑶剧肯定是广纠结好几集,然后复合,哪有最多1天就大复合跟傻屌一样[f:06 ...

这个琼瑶展开是指琼瑶阿姨的经典桥段再现
再说了,你看10个渣男都没了 阿广一脸死相 肯定不是一天复合
不过是一集复合罢了 我们是有时间跨度的
精髓还在于快猛直稳 万众一心啊 有没有那什么情深深雨蒙蒙围着鼓掌的感觉

15集能设计成广开场直接拒绝莓都好很多,反正他早八百年说过喜欢02只是想跟02一起开弗兰克斯。
看了后续发展再看15集开头,莓简直不能再自作多情了……

瞎说吧

最后一击漏了好多水进来的

下半身几乎全光了还漏的最少....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

15集16集一出,确实证明主导莓14集行为的思想没那么正确了。要么否定14集,要么否定其他集数,割裂感太强,锦织真的不行,把中岛一基或者槚户洋司请来当系列构成多好…………

我就看矢吹怎么处理国8的福利片段了

棒读 发表于 2018-5-9 13:40
如果真是担心广主席安危,15话又何必冒出“如果你不存在就好了”然后亲自送人这档子事呢不是把队 ...

不存在这个台词没问题啊,国14里,02确实给广和小队带来了危险。
大家喷的是国15的无视逻辑的上机行为以及导致的"太好了"啊……编剧肯定是想救,把莓切换进入另一个形象,但是方法明显不对

ynam 发表于 2018-05-09 13:43:56
如果换成广莓lovelove石破天惊拳,广一边哭边对莓说抱歉一直无视你的感情我爱你接下来主动吻莓,泥潭莓厨是 ...
白学展开,请

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第八集翠雀展现的专属特殊能力------雄蕊丢手柄也不会宕机

五郎你果然是多余的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

isummon 发表于 2018-5-9 13:47
不存在这个台词没问题啊,国14里,02确实给广和小队带来了危险。
大家喷的是国15的无视逻辑的上机行为以 ...

不对吧,要是14集广见了02就要死,那15为啥又不要死了呢莓队真的相信广会死吗,如果真这么认为还会亲自送人吗,怎么看要死就是个说辞吧

80proof 发表于 2018-5-9 13:47

醒醒  漫画支线全砍了,直接走的主线  

枢木スザク 发表于 2018-05-09 13:49:09
第八集翠雀展现的专属特殊能力------雄蕊丢手柄也不会宕机
五郎只是起到了一个电池的作用,说02是烈马,广都拉的住,然而国十五并不能拉住草莓

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

80proof 发表于 2018-05-09 13:44:41
这个琼瑶展开是指琼瑶阿姨的经典桥段再现
这和16集的那个一个月有异曲同工之妙,都是被喷爆

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

我觉得十四就是任性,就要写可能观众会有点讨厌的形象,但这也是阿莓的一面不是么。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 13:45
15集能设计成广开场直接拒绝莓都好很多,反正他早八百年说过喜欢02只是想跟02一起开弗兰克斯。
看了后续发 ...

莓好像不知道广【喜欢】02……

80proof 发表于 2018-5-9 13:47

国8 漫画里怕是不存在了

枢木スザク 发表于 2018-5-9 13:49

广也拉不住莓啊
莓一头野马

枢木スザク 发表于 2018-5-9 13:49

对哦满爷丢手柄金雀就宕机了……五郎只要坐在驾驶位上神游就可以了

qscrgn3659 发表于 2018-5-9 13:50
我觉得十四就是任性,就要写可能观众会有点讨厌的形象,但这也是阿莓的一面不是么。 ...

然后国15就亲自送人   赔罪   祝福3连?

我可去他妈的吧。   脸也不是这么打的吧

问题是你这又不是单元剧主角,连贯的形象都没有……最夸张的是15集开头莓和14集那个还是同一个人,到结尾部分就变身了,而且只用了一句台词。

royalblue1127 发表于 2018-5-9 13:51
莓好像不知道广【喜欢】02……

莓知不知道不要紧,广知道啊,不管是喜欢还是一起开弗兰克斯他都是想跟02,那么莓这么说他该怎么回应?理论上比他更不懂感情的莓都知道在第九集被告白后表达“我对你没这个意思”。

新年才醒 发表于 2018-5-9 13:50
醒醒  漫画支线全砍了,直接走的主线

明明还没讲到第三次大铁锤
而且支线本来就是国7才开始的 现在说砍还太早吧