搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

isummon 发表于 2018-5-9 10:48
一个人只能开训练机啊……除了02融进去鹤望兰我想不到有其他继续战斗的方法 ...

有可能就是02融进鹤望兰了,致敬绫波融进1号机

isummon 发表于 2018-5-9 12:29
这细节解读,厉害,比便当说有趣。先马克下。
所以说满爷能否届到心酱还是存疑 ...

另外还有一个关于02/16的思路就是如果最后一方死透另一方存活的话,和全剧从头说到现在的比翼之鸟的这个意向会出现重大矛盾。

我觉得锦织有一定概率把结局做成imas25的套路。

编辑

棒读 发表于 2018-5-9 12:31
14集观众对莓的杀意已经达到最高潮了,要不是1516两集强行洗白莓估计要荣登本剧最讨厌角色了,五郎功不可 ...

那仅仅限于被13话情绪带动起来的观众,我觉得头脑清醒的观众都还记得从回童年之地开始到14话之间的那些伏笔和02问题隐患,14话说白了是总爆发,但手段上并不讨喜(搞擦兼而过的误会)

编辑

aptx8285144 发表于 2018-5-9 12:35
那仅仅限于被13话情绪带动起来的观众,我觉得头脑清醒的观众都还记得从回童年之地开始到14话之间的那些伏 ...

看完13几个头脑清醒的

14集观众对莓的杀意已经达到最高潮了,要不是1516两集强行洗白莓估计要荣登本剧最讨厌角色了,五郎功不可 ...

黑子们讨厌关莓厨什么事呢,我看国十四可是笑开了花。。。

强行洗白说明锦织慌啊,自己的女鹅被打成碧池,国十五国十六怒洗两集洗得黑子们没脾气,五郎不愧是staff最喜爱的角色,亲女儿身边随身携带的皂角盒。

80proof 发表于 2018-5-9 11:19
叫的是泽拉图酱 真可爱

为什么我想不起来02酱这个情节

头像被屏蔽

还是捡个孩子吧,code001怎么样

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

我早就说了,喷心满的都是因为满废物,跟带入肥仔毛关系没有

想一下11集满换成1656是什么情况吧。

还说带入的,是个观众都带入16好吧

我觉得OP里伸手这个动作更像是主动的追求/想要届到的表达。
心满、0216都向对方伸过手,是有“想要给对方”的东西(感情),而后面那个大家一起共产主义光辉式向上伸手可能就象征着孩子们对“容身之地”的追求了。
(或者是0216之外的八人纷纷助攻齐唱“你们两个,真是太好了”?)

elflie 发表于 2018-05-09 12:35:44
心管谁都叫酱/君的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

大江户战士 发表于 2018-5-9 12:11
草莓这体型怀上了也生不下来啊

尤其考虑他们这个年代没有自然生育,医生应该不会剖腹术吧 ...

就当切肿瘤啊

普罗米修斯里女主就用男用医疗舱切肿瘤模式给自己做剖腹产手术

不如让草莓怀孕吧

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-09 12:30:18
确实怪不到,但是没有五郎怕是阿广没法那么容易去找02,阿莓看上去也不会那么蠢,本质剧情刻画很傻,骂编剧 ...
那何必分析半天为什么鬼佬骂莓,11区骂心,和泥潭骂五郎不是一回事吗?
某些嘴脸是真看不下去了,之前咒02去死,发现02死了也没法接盘开始咒五郎去死

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

新月祥 发表于 2018-5-9 12:33
有可能就是02融进鹤望兰了,致敬绫波融进1号机

然后结局鹤望兰破碎 02从里面冲出来抱住广主席大喊四声darling吗

大江户战士 发表于 2018-5-9 12:36
说起来四对搭档出来之前先出来了阿广单人的大背景。。。

比翼之鸟,这个倒不难解释。

op2里还有一个值得注意的细节,一开始的下拉镜头里9α的站位和ape在一个高度甚至可能更高。

白毛是01的话设定上真有一种主角是安妮莫奈跟多米尼克的交响诗篇的感觉了

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 12:35
看完13几个头脑清醒的

这到也是,特别是有些人脑海里好像只有13话了,没有其他了

reekilynn 发表于 2018-5-9 12:34
另外还有一个关于02/16的思路就是如果最后一方死透另一方存活的话,和全剧从头说到现在的比翼之鸟的这个 ...

合体啊。
比翼鸟合二为一,彻底变成你的翅膀。
最有名的那对“比翼鸟”不就是一死一活的……

高中生怀孕都是找个厕所就生下来啦 哪有什么难不难产的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

呵呵,难道14的风向是一边倒? 说两边争个你死我活还算客观   说最讨厌怕只是你自己心里的排位吧

心和郁乃才是像可以怀孩子的
心身材很熟了
郁人设也很大人生孩子有寄托才能走出蕾丝深渊

至于02绝对是想要和达令享受几年二人世界的20岁之后在怀正好

莓和MIKU,我只能报警了

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-5-9 12:39
然后结局鹤望兰破碎 02从里面冲出来抱住广主席大喊四声darling吗

这是15集的剧透,碎掉的是角

最终剧透请参照最新op

我是因为11集心的那套操作才推心满的,尤其喜欢被婊的最厉害的花园部分,凸显正当性大概说的11集结尾?

头像被屏蔽

谁Tama想接盘你家大男主啊  

广龙化有个蓝瘤子,女生说不定肚子里有小叫龙

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

舍己为人大师兄 发表于 2018-5-9 12:40
心和郁乃才是像可以怀孩子的
心身材很熟了
郁人设也很大人生孩子有寄托才能走出蕾丝深渊

390身材很好的

nihongkai 发表于 2018-5-9 12:36
心管谁都叫酱/君的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

miku好像就只是miku 大概是因为miku叫自己miku吧

编辑

我觉得不必太纠结序号的问题,序号反映的只是当驾驶员的潜力,326556换机后没有表现出战力下滑,之后应该也不会再这里做文章了,这组在op里变泡沫消失才是值得注意的地方

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 12:36
我觉得OP里伸手这个动作更像是主动的追求/想要届到的表达。
心满、0216都向对方伸过手,是有“想要给对方” ...

有道理

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-5-9 12:05
冲浦启之应该能把心酱安排得明明白白的(梦里真好)

心流产生下了面目可憎的死胎,原画冲浦启之?

elflie 发表于 2018-5-9 12:35

国4吧 说16君和02酱一起走会更好什么的

390也是小学生性格,怀个娃估计都上窜下跳