搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

能冷静看片的人还是不会对莓怎样的吧,那么可爱,大家都知道其实大错不在她。

看到一张五郎

大江户战士 发表于 2018-5-9 13:20
一开始看ditf的宣传图一眼就喜欢上莓的人设,然后看到设定是女二还喜欢男主立马心就凉了大半截,所以前几集 ...

其实跟着专楼走,国11会更high

你谁?

novid 发表于 2018-5-9 13:18
明显比起钓鱼更擅长叼鱼

重点明明是脱光衣服再下水啊

头像被屏蔽

谁?

isummon 发表于 2018-5-9 13:20
这个镜头不就是吃饭的最后一个镜头了么?下一个应该就到鸡汤现场了

所以说她消失了并不是去做了什么,单纯的失误吧

这集02说darling不要偷看哦,这句明显是勾引你去看啊,大家都阅片无数,这句什么意思难道还不知道

草莓党不是讨厌五郎是讨厌这个CP而已
其实五郎死反而小草莓会不好过吧
所以最后两个都活着,但是不要谈恋爱就行

五郎就应该走这种路线才对

你sei啊

狐狸精该怎么做,心,你学着点

棒读 发表于 2018-5-9 13:19
在你看来估计莓党没全灭都不算一边倒吧,有本事15集不要紧急刹车试试,让莓继续拦着,看以后是个啥风评[f ...

我们当然有数,不过这不妨碍我来抨击辣鸡国15

这是为了主角强行ooc的一集,不是我莓洗白  而是为了成为垫脚石强行理解原谅真是太好了三连

你要是说因为0216  国15好评没问题,  要是说国15的好是因为是洗白我莓,那我就不同意。  

其实14话专楼已经帮莓想好了各种花式败犬方法.....

楼里难受并不是不接受15话剧情而是不接受第15话就来这剧情。

skives 发表于 2018-5-9 13:24
五郎就应该走这种路线才对

不佛,有点心机,再多努力争取一把,夺回男二相当分量的位置,这就可以

新年才醒 发表于 2018-5-9 13:26
我们当然有数,不过这不妨碍我来抨击辣鸡国15

其实14就挺ooc的,之前莓好歹也在公平竞争的范畴里,也不会干强行妨害这种事,至少感觉还是堂堂正正的败犬,14话搞得拖住广不让追还强吻有点太过了吧

love4aids 发表于 2018-5-9 13:24
这集02说darling不要偷看哦,这句明显是勾引你去看啊,大家都阅片无数,这句什么意思难道还不知道 ...

第一层意思是 达令不要偷看
第二层意思是 达令不要偷看其他女生
第三层意思是 达令想看我的话随时都可以……

这集02说darling不要偷看哦,这句明显是勾引你去看啊,大家都阅片无数,这句什么意思难道还不知道 ...

这集是女生一起洗澡,所以不要偷看很可能就是不要偷看的意思,毕竟广有偷看的“劣迹”,02也曾经促成过男生组看女生洗澡。

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-5-9 13:27
其实14话专楼已经帮莓想好了各种花式败犬方法.....

楼里难受并不是不接受15话剧情而是不接受第15话就来这 ...

我还记得当时专楼都是“啊哈哈哈 一话和好怎么可能啊 哎呀锦织再怎么反复横跳也不至于...不可能的啦
然后预告出来“...........................................哎

davidcch12 发表于 2018-5-9 13:29
第三层意思是 达令想看我的话随时都可以 ...

想当狐狸精的学着一点

davidcch12 发表于 2018-5-9 13:29
第三层意思是 达令想看我的话随时都可以 ...

darling,等我洗白白回阁楼看个够哦

头像被屏蔽

“根本不可能一话和好,你们有点脑子行不行,这个片关键时候是不会乱来的”

棒读 发表于 2018-5-9 13:29
其实14就挺ooc的,之前莓好歹也在公平竞争的范畴里,也不会干强行妨害这种事,至少感觉还是堂堂正正的败 ...

不 14集反倒没有,因为广最后的反应,莓明显知道广还是放不下的,但是从前面的事情来看,广追过去会死,所以用再笨的方法也要把他留下来。

猫白羽毛 发表于 2018-5-9 13:31
darling,等我洗白白回阁楼看个够哦

偷看不行,那就光明正大看啊

头像被屏蔽

预告出来“翠雀根本不可能送阿广上机 balabala”

不,预告出来一小时我就认输了,就说不要想太复杂了。

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 13:30
这集是女生一起洗澡,所以不要偷看很可能就是不要偷看的意思,毕竟广有偷看的“劣迹”,02也曾经促成过男 ...

浪费了国8了
经历了国8后女生们应该原谅了男生们好色的。

16集应该是男生过来偷看虽然有点不好意思但是还是接受了男生下水一起洗的剧情
(214除外)

当时还以为莓会和阿广上机,对五郎感到抱歉的结果她压根没打算让广去战斗,还“以后从头教你驾驶”哪来的自信五郎就在旁边听着“真是太好了,你们两个”

大江户战士 发表于 2018-5-9 13:32
那么广能不能容忍其他人看02的裸体呢

要是大家去看02示范四格里的捕鱼方法的话 ...

显然不能啊,不然第八集怎么是他说破。
02也知道广不能,不然第八集为何就她没进去洗。

第八集所有队员不都看过了?
就女主没遮

专楼觉得展开太low,头铁不愿意承认而已,当时很多迹象都表明,肯定一话和解……

那么多人怎么去啊,02一个人阿广就摸过去了

大江户战士 发表于 2018-5-9 13:31
不,预告出来了大家都是否认的

dei
大家凭着多年的狗屎看番经验 硬生生只愣了一瞬
然后迅速开始探讨草莓和16的告白后话 和上机可能 56的处理
现在看来真是欲盖弥彰 明明心里已经猜到了琼瑶发展
16主动吻02我想88%潭友都心里有数

如果真是按四格里的钓鱼方式 五郎怕是早就躲到看不到02的地方钓鱼去了 毕竟佛系56啊

第八集02破的地方最少 miku破的地方最多 miku真是太惨了

棒读 发表于 2018-05-09 13:29:43
其实14就挺ooc的,之前莓好歹也在公平竞争的范畴里,也不会干强行妨害这种事,至少感觉还是堂堂正正的败 ...
14其实还好啦,我还是很喜欢14集的阿莓的,然后就是谈到竞争这件事,公平???明显是02在终点,阿莓还在起点跑的1w米马拉松,裁判还是阿广,当然裁判快被打死了,阿莓才坐的火箭车,不然这辈子都看不到终点线,虽然最后还是没能冲线还被判了犯规,被五郎同学带下场,那么问题来了五郎同学判几年

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端