搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

大江户战士 发表于 2018-5-9 12:44
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/51565344.html

满爷当竿役

还行。。。。

Meteors 发表于 2018-5-9 12:45
还是别给对方感情了。。

一个越拉越远,一个直接变花。

严格来说OP里没有任何一对/一个人是有好下场的,不是闭眼平行线就是背对,要么是越拉越远或者直接飘零……

80proof 发表于 2018-5-9 12:07
对头
还有02不是还说不准偷看吗 和之前的满不在乎有对比  是在变成真正的女孩子啊
感觉目前就还 ...

大家一起玩水,要是去偷看达令不就看到别的女人的裸体了。

op全员届不到好吧,216拥抱在一起勉强能算届到了

头像被屏蔽

棒读 发表于 2018-05-09 12:31:52
14集观众对莓的杀意已经达到最高潮了,要不是1516两集强行洗白莓估计要荣登本剧最讨厌角色了,五郎功不可 ...
其实本质是一样的,14集你们为什么讨厌莓,15集莓厨就为什么讨厌五郎,02会走最大的锅其实是02和广,阿莓只是催化剂,比如起因是02伤了广,结束是广说02怪物,阿莓同理,阿莓在意广和02,五郎只是帮莓做了决定,外人看来是这样的,但事实上厨是不会在乎到底谁对谁错,肯定是偏袒厨的人,剩下的那个就成了出气口,这很正常不然算什么厨,说了这么多五郎到底什么时候便当

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 12:47
严格来说OP里没有任何一对/一个人是有好下场的,不是闭眼平行线就是背对,要么是越拉越远或者直接飘零… ...

别这么说。。。

正片里出现打完这场仗我想去当个厨师/诗人/裁缝巴拉巴拉的才最可怕。。。

love4aids 发表于 2018-5-9 12:36
我早就说了,喷心满的都是因为满废物,跟带入肥仔毛关系没有

想一下11集满换成1656是什么情况吧。

是个观众都代入16,不一定吧……代入214的也见过,还有女观众呢……

love4aids 发表于 2018-5-9 12:49
op全员届不到好吧,216拥抱在一起勉强能算届到了

271: 他们终于在一起了. jpg

玖瑶君 发表于 2018-5-9 12:50
是个观众都代入16,不一定吧……代入214的也见过,还有女观众呢……

女观众怎么代入的

想清楚点,11集满换成广,现在缺德肥仔的会多多少倍?

OP2就是给大家觉得很稳很安定的16集注入点不稳定的感觉,要不然后续提不起劲啊
不过换我就会先安定三四集做安稳的OP,然后突然塞两坨便当

不过op特地把吊兰和金雀组换了位置 把金雀留到最后 看来是特别的呢

OP开头的位置不比太纠结,就是暗示了后半的主要角色,像9a那个可能就是单纯为了好看

编辑

代入214更觉得满是个彻头彻尾的废物了...  也只有锦织这种人才会用“大爱”让214的嫉妒和自我都被这眼前动人的爱情给软化乃至消失,还跪下留下悔恨的泪水了。

isummon 发表于 2018-5-9 12:54
OP2就是给大家觉得很稳很安定的16集注入点不稳定的感觉,要不然后续提不起劲啊
不过换我就会先安定三四集做 ...

换我,从第三集开始就发表便当了,现在13小队成员都换一轮了

Meteors 发表于 2018-5-9 12:55
谈恋爱的都要变泡沫

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

海的女儿。。。

cv表顺序可没换

mumubear 发表于 2018-5-9 12:50
别这么说。。。

正片里出现打完这场仗我想去当个厨师/诗人/裁缝巴拉巴拉的才最可怕。。。 ...

他们哪有这种意识啊……

说代入的大多是玩梗吧,我不信看个动画还能有这么多代入这代入那的

头像被屏蔽

狗眼看人低大概如此吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

davidcch12 发表于 2018-05-09 12:38:33
那何必分析半天为什么鬼佬骂莓,11区骂心,和泥潭骂五郎不是一回事吗?
某些嘴脸是真看不下去了,之前咒02 ...
问题是这里是泥潭呀,追了这么久还不知道泥潭的尿性不是对不起一起爬楼的岁月吗?至于接盘这个其实在我们眼里五郎接莓的盘也很屎,就好像你们希望阿莓死掉让她不再打扰216一样,我们也只是希望五郎gg,不要影响阿莓和9a谈恋爱,大家都一样扯平了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

看个弹幕,214厌食症那里,390哭了556没哭,弹幕疯狂DISS。

感觉楼里有好多1x集加入讨论的....

我的错觉?

头像被屏蔽

骑驴耍bb 发表于 2018-05-09 12:58:32
问题是这里是泥潭呀,追了这么久还不知道泥潭的尿性不是对不起一起爬楼的岁月吗?至于接盘这个其实在我们眼 ...
没事,我也想看阿莓和韭黄,扯平了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-5-9 13:00

我的错觉?

红鸟你没感觉错

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 12:47
严格来说OP里没有任何一对/一个人是有好下场的,不是闭眼平行线就是背对,要么是越拉越远或者直接飘零… ...

这么理解op不知道是不是太严格了……其实op1如果研究站位的话,心满相对,郁太、未纯都是面对镜头,五莓是背对。还是比较符合1-15几个人关系进展的。op2里是五莓(平行,接近,闭眼,躺着),未纯(背对,不动,闭眼,站着),郁太(背对,不动,睁眼,站着),心满(正对,远离,睁眼,站着)。但唯一躺的一对感觉反而是最不容易躺(死)的,或者可以理解成是在床上寿终正寝的存活者吗……还有要考虑op2中闭眼的人说不定在关键剧情后,可以换成睁开眼动画这种,反之亦然。

qscrgn3659 发表于 2018-5-9 12:46
心流产生下了面目可憎的死胎,原画冲浦启之?

不如来一段心在三天三夜开始前的期待到30秒后的惊愕

我的错觉?

没错,我挂了10天才脱离了剩斗士的行列。

新年才醒 发表于 2018-5-9 12:40
呵呵,难道14的风向是一边倒? 说两边争个你死我活还算客观   说最讨厌怕只是你自己心里的排位吧 ...

呵呵,强行你死我活,14集莓党都叛变了不少,这还能洗

一些人弃了 一些人加入进来

这集是我第3集后唯一没追生放的,看major去了,终于不是熬夜吃屎了

我的错觉?

没错,我15话加入233

OP里表现最明显的不就是五队只有0216心满有互相要接触对方的“信念”
其他三队并没有
这也和剧符合啊
本身目前也就0216和心满互相届到了
其他三队,一组互相信任的好友,一组同事,一组欢喜冤家还没到要亲嘴的程度

我的感觉 op就是为了好看

头像被屏蔽