搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-5-9 13:53
对哦满爷丢手柄金雀就宕机了……五郎只要坐在驾驶位上神游就可以了 ...

莓的设定是不是和9队一样
9队的上位看上去也是电池而已

ooc:
角色的行为不符合逻辑 x
角色的行为不符合我的预期 √

国9了解一下,390五郎去救的(喝茶)

80proof 发表于 2018-5-9 13:54
明明还没讲到第三次大铁锤
而且支线本来就是国7才开始的 现在说砍还太早吧 ...

但是现在已经有和12集及后续合并剧情的迹象了,很可能是三次上机认老公

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-5-9 13:06
反正已经明示op2也会有画面改动了

可是这几组…至少是刚才那个两人组画面里感觉没法换人的样子,当然可以是全新的画面……

枢木スザク 发表于 2018-05-09 13:49:09
第八集翠雀展现的专属特殊能力------雄蕊丢手柄也不会宕机
翠雀队霸专用机是这样的,怪不得只能弹射雌蕊,雄蕊真的只是电池

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

放手柄也可以连接就和国12阿广抓着手柄也被掐脖子一样
是要有一方没有连接意志时候才断的 就是心意相通吧
刚开始连上了手柄主要就操作功能了....大概

80proof 发表于 2018-5-9 13:54
明明还没讲到第三次大铁锤
而且支线本来就是国7才开始的 现在说砍还太早吧 ...

也是  前面省了不一定后面也省。

是我武断了。。。不过这漫画要休刊到何时啊

头像被屏蔽

ynam 发表于 2018-5-9 13:43
如果换成广莓lovelove石破天惊拳,广一边哭边对莓说抱歉一直无视你的感情我爱你接下来主动吻莓,泥潭莓厨是 ...

那样的话可能就只有靠泥潭的厨每人买50份BD来拯救这片子了

棒读 发表于 2018-05-09 13:50:04
不对吧,要是14集广见了02就要死,那15为啥又不要死了呢莓队真的相信广会死吗,如果真这么认为还会亲自送 ...
其实喷的都是一个点,都是莓在15集的那一串谜之操作和14集,只不过莓厨觉得编剧可以搞得更好,02厨却拿这段剧情去黑14集的莓,如果真按14集的莓拍不是02厨不是更气了,所以与其去想到底是那集莓ooc倒不如想想看那集更合理,最后总归一句话,15集的那段你们两个实在是太好了实在蠢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

就休息一周

玖瑶君 发表于 2018-5-9 13:56
可是这几组…至少是刚才那个两人组画面里感觉没法换人的样子,当然可以是全新的画面…… ...

还有可能是去掉一组人,广飘着(背景四组轮换)变成背景三组轮换。

棒读 发表于 2018-5-9 13:50
不对吧,要是14集广见了02就要死,那15为啥又不要死了呢莓队真的相信广会死吗,如果真这么认为还 ...

莓从来觉得所有状况都是02可控的,所以也喷也只喷02利用广这一点,看见回忆里02情真意切的样子觉得她不会加害广就愿意放手咯

头像被屏蔽

不对吧,要是14集广见了02就要死,那15为啥又不要死了呢莓队真的相信广会死吗,如果真这么认为还 ...

14集:
莓视角:02见了广会继续骗广 广会想办法继续和她上机 上机会死 不如直接阻止他们见面
15集:
阿广开着卡丁车跑到战场上,56又丢手柄了,你不让阿广上大家都得死

说到漫画,  漫画的广明显在感情天平上比动画平衡

看看是否会有不一样的走向

royalblue1127 发表于 2018-5-9 13:53
对哦满爷丢手柄金雀就宕机了……五郎只要坐在驾驶位上神游就可以了 ...

早就分析过了

天堂鸟,翠雀,雌蕊操作为主雄蕊是电池。
金雀,青葙,吊兰,雌蕊是电池和操作系统,雄蕊操作为主。

广偶尔踩一下刹车还要被02骂,五郎也是有点异常就问莓怎么回事

davidcch12 发表于 2018-5-9 13:55
但是现在已经有和12集及后续合并剧情的迹象了,很可能是三次上机认老公

不可能吧  虽然个别台词是这样
但至少泳装回的旧都市在动画里也是很有意义 如果全跳过后面怎么结尾 其他人怎么描写都很勉强了

中间的回忆是可以扣出来重做的,跑步的人也是可以删的

Ketestrait 发表于 2018-05-09 13:58:35
那样的话可能就只有靠泥潭的厨每人买50份BD来拯救这片子了
锦织哥哥把OP2做的这么恶意216厨也不敢下手啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

歌谭市的 发表于 2018-5-9 13:58
我现在最期待的就是下一次的换机了。到底会是什么原因呢?好兴奋

便当呗

大江户战士 发表于 2018-05-09 14:01:15
中间跑步那段的背景啊,很明显的留白
谁死了就放ta死前最后的片段,反复鞭尸

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

新年才醒 发表于 2018-5-9 13:57
也是  前面省了不一定后面也省。

是我武断了。。。不过这漫画要休刊到何时啊 ...

下周就有了吧 说不定篇幅会多一些
主要是不讲青春期感觉这故事就有点难进行的感觉 重点还是人不是萝卜吧

这里你可以和前面的剧情对比,广明确展示了觉悟和决心,怕归怕,莓也不会继续拦着了。但是在这之前不论如何,莓都会去试着拦下来,不会放着不管你。个人看来,广如果片头表明了找02的决心并拒绝了莓,这个节奏下送他上机还是合理的;而五郎看透剧本+记忆回流+太好了三连就真的太蠢了。

栗悟饭177 发表于 2018-5-9 14:03

死了人就把人从OP里删掉是不是太绝情……

这片做到这份上要是最后还是0216大团圆老夫老妻结局就落了下乘了
整体气氛上怎么想都是天人永隔or共死结局比较好

这片本来就下乘 想什么呢

OP鞭尸的很少见吧……

栗悟饭177 发表于 2018-5-9 14:03

回忆干嘛要扣?

最后就三四个角色在跑步伸手背景都是各种回忆多带感

isummon 发表于 2018-05-09 14:04:52
这里你可以和前面的剧情对比,广明确展示了觉悟和决心,怕归怕,莓也不会继续拦着了。但是在这之前不论如 ...
五郎看剧本送上机加看记忆是最傻逼的,五郎有一万种办法送广上机,选了最傻逼的送驾驶舱,呵呵

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

跑步场景要是随着人便当减人数的话,后面机器人场景是不是也要删机器人啊

大团圆还好吧 怎么说主线都是续写魔物公主和王子的故事
悲剧到喜剧也说得过去
难道还要1516吗 或者阿广去做吟游诗人更好吗

novid 发表于 2018-5-9 14:05
这片做到这份上要是最后还是0216大团圆老夫老妻结局就落了下乘了
整体气氛上怎么想都是天人永隔or共死结局 ...

最后肯定是爱打爆一切呗。没有力量逻辑体系的片,爱就是无敌。。

国15那么大一座山 都是一枪戳爆,还能有啥危机,最多就是再补一枪

Fnaygih 发表于 2018-05-09 14:07:24
OP鞭尸的很少见吧……
可以ED鞭尸啊,一个接一个的消失

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

不过送OP2NC动画的盘6.27才发售,恰好卡在倒数第二集和结局之间。
……倒数第二集不会再有便当了?

说到广的决心,这个不用说,莓看到他敢开训练机上来就该懂了,我对莓的行动没什么不满。是对这段处理太快没有给0216各自思考的时间不满。