搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第16話 ぼくたちの日々 [TRIGGERxA-1]

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 14:25
他说的和我说的不冲突啊,我喷的就是15集送上机这种事,按14集的莓能一下子转过这个弯来?

-- 来自 有消 ...

战场上没有那么多时间给你转变心情
迅速接受现实反而凸显了草莓的leader风范

又看了一遍鲁路修第一季的结局,apart也非常混乱,人物行为也有突兀的地方,但是Stories一响 观众很快就和角色一起进入了状态。

跑步的前2对,片头里是闭眼的。

后面2对·.....196你跑那么快是想搞事?

枢木スザク 发表于 2018-5-9 13:49
第八集翠雀展现的专属特殊能力------雄蕊丢手柄也不会宕机

五郎你果然是多余的...

…第二集草莓单开也没兽化,不知道这些是bug还是啥。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-5-9 14:21
02成为高位的神,给留在人世的阿广捏个人形终端还不是简单的事。

像丹娜和亚特鲁那样?

草莓头铁还是以可爱天真为主,一条路走到黑不存在的。

大江户战士 发表于 2018-5-9 14:27
今石能让锦织从正统机器人改成美少女机器人

但说到底还是因为锦织喜欢美少女机器人啊。

skives 发表于 2018-5-9 14:28
又看了一遍鲁路修第一季的结局,apart也非常混乱,人物行为也有突兀的地方,但是Stories一响 观众很快就和 ...

看橘麻美的追加BGM怎么样了
目前文艺文戏bgm还行,打戏橘麻美完全不行

头像被屏蔽

然而第七集16丢手柄鹤望兰宕机了

那捏一个终端可以,可以捏好几个吗?

头像被屏蔽

090也看出了广和莓的资质啊,还非常有建设性地给观众留下一个疑问“两个优等生怎么配到了同一个种植园?”

lanhao 发表于 2018-5-9 14:31
第七集不是泳装回吗

笔误了,你知道是麻将牌哪里的

novid 发表于 2018-5-9 14:28
战场上没有那么多时间给你转变心情
迅速接受现实反而凸显了草莓的leader风范 ...

结合莓的声优访谈只能认为编剧要把莓往立派队长的方向转了

枢木スザク 发表于 2018-5-9 14:28
跑步的前2对,片头里是闭眼的。

后面2对·.....196你跑那么快是想搞事?

郁乃不跑快一点怎么跟得上小草莓
而且除了吊兰都是男的在前面

Fnaygih 发表于 2018-5-9 14:32
090也看出了广和莓的资质啊,还非常有建设性地给观众留下一个疑问“两个优等生怎么配到了同一个种植园?” ...

1615和9队那两个的生物学相似一定有文章

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-5-9 14:33
郁乃不跑快一点怎么跟得上小草莓
而且除了吊兰都是男的在前面 ...

吊兰也是男的在前面

196心里的吊兰搭档肯定不是214...

skives 发表于 2018-5-9 14:28
又看了一遍鲁路修第一季的结局,apart也非常混乱,人物行为也有突兀的地方,但是Stories一响 观众很快就和 ...

…………国家队这片目前的冲突级别差llx也太远了
换个角度,这都捋不顺……

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 14:38
…………国家队这片目前的冲突级别差llx也太远了
换个角度,这都捋不顺…… ...

其实没有那句我们扯平了。。。
大家还能当没事发生过

编辑

说到底,锦织为什么设计了214这么一个角色,是因为要做心满的原因?原搭档做成胖子可以抵消少很多人黑,要是556的原搭档是五郎的话,心得黑的更惨吧

qscrgn3659 发表于 2018-5-9 14:30
那捏一个终端可以,可以捏好几个吗?

别吧,阿广要爽死了

qscrgn3659 发表于 2018-05-09 14:09:38
说到广的决心,这个不用说,莓看到他敢开训练机上来就该懂了,我对莓的行动没什么不满。是对这段处理太快没 ...
赞同,不过我觉得是多方面的,不单单是0216,1556其他人,各种方面的处理都太不自然了。比如让莓偷听到龙化的问题、不问当事人感受直接一刀切处理、留下餐具给人破窗而出、让miku在门外看着而不是随便哪个男生在病房里看护、在找回记忆之后还要靠博士激发广的决心、强行让莓看回忆认输、五郎看过台本似的让机等等。从矛盾的产生到矛盾的解决,充斥着不合理,别提多生硬了。

总之,我认为1415这两集的核心矛盾处理的实在是很差。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

翻了几十页都是讨论人物感情发展的,有没有比较精彩的假药理论,总结一下?

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 14:44
说到底,锦织为什么设计了214这么一个角色,是因为要做心满的原因?原搭档做成胖子可以抵消少很多人黑,要 ...

为了心满或者说为了心,要塑造“想要背叛的乖乖女”这种形象必须得有个被背叛的角色,而且这种背叛还要显得合乎情理。
换个角度来说,好悬ditf是搭档开机,心走了郁来了,否则太这种定位很可能走黑化背叛展开。

戏谑二次元 发表于 2018-5-9 14:44
说到底,锦织为什么设计了214这么一个角色,是因为要做心满的原因?原搭档做成胖子可以抵消少很多人黑,要 ...

56才是解决剧情冲突的标准人设啊
都看透了哪里会约定什么 离开了也一不哭二不闹
不过这种是要配在主角边上的 帮助迟钝的阿广
8102godbro了

枢木スザク 发表于 2018-5-9 14:02
早就分析过了

天堂鸟,翠雀,雌蕊操作为主雄蕊是电池。

想想莓的那句 回来以后教你怎么驾驶,越看越不是安慰和玩笑了……可能真的是莓在开……五台机器的控制权重分布应该完全不同

isummon 发表于 2018-5-9 14:51
想想莓的那句 回来以后教你怎么驾驶,越看越不是安慰和玩笑了……可能真的是莓在开…… ...

那五郎就过分了啊,平时挂机看戏,猝不及防来一个急刹。

雌蕊主导进行动作而不兽化目前只在鹤望兰和翠雀这对姐妹机上出现过吧

华尔姬丽雅 发表于 2018-5-9 14:48
为了心满或者说为了心,要塑造“想要背叛的乖乖女”这种形象必须得有个被背叛的角色,而且这种背叛还要显 ...

对的,为了心满,那么现在心满完成塑造,小胖这个人物可以说已经没什么用处了

哎 我的莓厨朋友也认为56是个好男人啊 但这和她不希望1556在一起的想法不冲突
大概和泥潭的几位差不多吧

skives 发表于 2018-5-9 13:47
15集16集一出,确实证明主导莓14集行为的思想没那么正确了。要么否定14集,要么否定其他集数,割裂感太强, ...

杂志访谈已经给出擦屁股解释了:年轻么,烦点错误难免的。

不管泥萌怎么想,我反正今后遇到想不通的地方一律这态度:
我战胜了窝自个,金枝哥哥开心就好~

80proof 发表于 2018-5-9 14:53
哎 我的莓厨朋友也认为56是个好男人啊 但这和她不希望1556在一起的想法不冲突
大概和泥潭的几位差不多吧[f: ...

外边有个五郎优点总结贴还是我用大号写的

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-5-9 14:54
杂志访谈已经给出擦屁股解释了:年轻么,烦点错误难免的。

不管泥萌怎么想,我反正今后遇到想不通的地方 ...

我们爱锦织敦史!
整个杂志都这么说了,还能怎样?

novid 发表于 2018-5-9 14:53
雌蕊主导进行动作而不兽化目前只在鹤望兰和翠雀这对姐妹机上出现过吧

9式啊...

isummon 发表于 2018-5-9 10:54
你和我说的一样嘛……不过这样子就没有屁屁把手了,初号机好歹内部结构没有变,相对来说这样子的鹤望兰没 ...

我有点记不太清了,雷加利亚三圣星也是人机融合,但是忘记了是不是坐进去就会出现人的幻象了