搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

dropdead 发表于 2018-4-15 12:08
明知道02要被APE抓回去还不让见面无论有什么冠冕堂皇的理由都会让小队挨打显得活该的。而且13小队的人会 ...

大家一个单位上班,一个惹祸精同事从你部门调到另一个部门。。。你都开心死了好伐。。。

更何况,现在你说ape反派,ape除了虐待02什么证据都没有。

病欠 发表于 2018-4-15 11:55
比如病房的监控呢?明明是龙化随时可能发生,应该处于密切监控之下。但是浴室大战都有介入,病房这里却没 ...

龙化应该没啥科研价值,你看这整集都没半个大人在病房
或者用博士故意说也能兜底

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

这集叫三角炸弹才够味嘛

dropdead 发表于 2018-4-15 12:08
明知道02要被APE抓回去还不让见面无论有什么冠冕堂皇的理由都会让小队挨打显得活该的。而且13小队的人会 ...

不懂你的问题。
如果把02做得再凶恶一点,再癫狂一点,13小队会让这样的02去见伤势严重的广?
这样就是双方都有充足的理由,双方都不能退后一步。

amulelernen 发表于 2018-4-15 12:06
话说02战斗力这么凶,为啥不把讨厌的九队都打一顿再说

其实官方已经对02很好了,红眼发光的02都只把一群人类打的用创口贴几下就没事了,真来个重伤什么的,这剧本更纠结了

阿广该去追寻力量了

aptx8285144 发表于 2018-4-15 12:15
其实官方已经对02很好了,红眼发光的02都只把一群人类打的用创口贴几下就没事了,真来个重伤什么 ...

弄一地血就很够味了。
但是不能杀队友,一杀,02就洗不白了

我来猜猜下一集怎么发展

五郎微笑离开  私下找到78申请离队

015听闻此事 心情复杂但是还是没有出演挽留  从新上演一出703离去的镜头   

心满二人发觉小队支离破碎的前兆  商量之后得出015已经leader失格 必须要有新的队长站出来

于是说服太和郁乃 在开会时投票选出郁乃为新的队长 但是实际上由心满操控

015挽回016之后已经身心疲惫  又经历五郎的离去  已经无暇再考虑这些事情

两人以低同步率前往战场   不料016看到鹤望兰号  心头一紧  当场宕机

莓强忍泪水献吻 却被016推开  

然后上演大家喜闻乐见的雷普戏码

战斗胜利 阿广不知道要怎么面对015  与此同时在002的阁楼里发现被打碎的703的镜子  悲从中来不可断绝

正当此时703王者归来   

对阿广说“恋爱的伤痛 就用恋爱来治愈吧”

阿广把自己的痛苦都朝着曾经的伙伴身上宣泄  最后埋在703的怀抱里睡着了

015被016冷落 失魂落魄 被救他们回来的小黄毛抓住机会 趁机上位

这样演不知道观众们意下如何呀

02这集应该把13小队打到二等残疾才够味嘛罪加一等

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 11:30
对于广主席来说全队>02,不知道对于小草莓来说是不是广>其他所有人之和。
希望后面别来这么一出戏[f ...

这集告白都说“广就是我的一切了”,当然恋爱中会有这种想法很正常。需要时间治疗。

56现在也是进退两难吧,015都表示要和016驾驶了,自己下回到底该不该主动提出让位置啊

这一话就是告诉大家

群众喜闻乐见的败犬变得不败犬的时候,群众会变得多丑陋。

五郎做错了什么?
他们神仙打架为什么要拉上我

头像被屏蔽

这波矛盾制造好以后要再高潮起码得过两集吧

还是败犬啊,只不过是败犬开始咬人了...

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这集一出,五大郎、Bitchigo全出来了,02也有婊化趋势

royalblue1127 发表于 2018-4-15 12:17
02这集应该把13小队打到二等残疾才够味嘛罪加一等

罪加一等草莓就更加亲不到广了。。。

Temori 发表于 2018-04-15 12:18:57
这集告白都说“广就是我的一切了”,当然恋爱中会有这种想法很正常。需要时间治疗。 ...
你等一下,广是我的一切,这明明说02的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 12:14
不懂你的问题。
如果把02做得再凶恶一点,再癫狂一点,13小队会让这样的02去见伤势严重的广?
这样就 ...

在02都要被APE带走的时候用广伤势严重来做借口等于是让13小队将02这个**桶彻底点爆,02怼他们就真的是小队的锅。而这一集明显不是这个意图,不然就不会出现双方让步的情况

mumubear 发表于 2018-4-15 12:12
大家一个单位上班,一个惹祸精同事从你部门调到另一个部门。。。你都开心死了好伐。。。

更何况,现在你 ...

但是这惹祸精同事是干活最多出力最多的人,有他在自己可以划水,没他在自己甚至可能会死,我自己想了想还是别走吧

明明我们五郎什么都没做错
制作组不疼,观众不爱

西岚不是花 发表于 2018-4-15 12:16
我来猜猜下一集怎么发展

药物超过安全剂量了

我相信锦织哥哥不会卖种违法药物

namirin 发表于 2018-4-15 12:19
五郎做错了什么?
他们神仙打架为什么要拉上我

作为一个猪脚身边的基友,还是个大好人,当然是要便当助攻约定一气呵成

西岚不是花 发表于 2018-4-15 12:16
我来猜猜下一集怎么发展

虽然楼里看起来大家很期待703回归

但是如果是来抢广主席的   

那这操作堪比AZ公主怒嫁黄毛  到时候啥风评 我想大家心里有数

该你上场了郁乃,快,拯救小草莓

头像被屏蔽

这集只能说明败犬真的会咬人罢了

广也是,上回看流星,这回看飞机,都没正面回应小草莓,在这样子是有渣化的趋势的

02要说真的一点都不在乎这群人我是不信的,这集都狂怒成这样了这帮人也就贴个狗皮膏药,甚至连狗皮膏药都不需要贴的还比较多,从第二集就开始被草莓针对才对草莓最凶狠,然而也是直到这集逼疯了才下手,之前哪一次都莓都还算客气,瞪个眼睛了事。当然你要说她真对这群人有什么很深的感情我也不信,至多是用了这么多次合作才勉强换回了一定程度上的好感度。只能说她有一定的底线,尽量不出手伤人,即使出手了也依然留手。但发怒失控的时候还是很可怕。这个故事告诉我们,不要去招惹会武术的人

下集吃药也好,雷普也罢,让1516无双一次吧

也不枉我追了10多次生放

绫魂h 发表于 2018-4-15 12:21
但是这惹祸精同事是干活最多出力最多的人,有他在自己可以划水,没他在自己甚至可能会死,我自己想了想还 ...

出力多也不能踩“红线”啊。。。

头像被屏蔽

离队也算固定戏码了,反正后面肯定会回队的,结局也肯定是0216,就是心疼56。
02算是确认之前是黑的了,开机子找雄蕊就是为了找016,016不死的原因也是因为舔了血吧,

我要奶一口下一话703新机体王者归来,你莓依然届不到

大江户战士 发表于 2018-4-15 11:53
我在想最后那段演出,五郎听到莓说要努力和你一起上机之后会心一笑,然后镜头一转,再转回来的时候莓说我 ...

五郎和谁开啊…

郁乃x草莓,肥仔x心,五郎x满我看行

我觉得我刚刚只是把楼里出现过的比较合理的药都串起来而已

剂量应该刚刚好才对

这集似乎一口气准备了5个雄蕊。02这集角变长了身高还有变化。下集会不会来个新机体,02一口气同时榨干5个雄蕊?