搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

五更伪境 发表于 2018-4-15 11:43
其实这集标题改成罪与罚会不会好一点

的少女?

五更伪境 发表于 2018-4-15 11:43
其实这集标题改成罪与罚会不会好一点

的少女?

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-04-15 08:16:28
邮局港剧,只杀个小胖这种程度还是可以挽回的
为何没给小胖一个替556档02殴打的镜头,残念啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这个回复不错

“太真实了,02把整个小队打了一顿跑路了,结果全去喷莓”

枢木スザク 发表于 2018-4-15 11:50
这一集回忆里不是有?

谁要回忆啊,我想念爸爸们的音容笑貌

头像被屏蔽

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-04-15 08:32:19
开盘开盘,究竟是谁跟56,是390还是196
我买196,然后666去死,肥太加油收了390吧

曾经的小书 发表于 2018-4-15 11:52
为何没给小胖一个替556档02殴打的镜头,残念啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

你胖表现越来越该死了。。。

讲道理反抗失败,然后荒野上一蓝一红两只叫龙啪啪啪后诞生出新的人类,这个结局也挺有意境的

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 11:38
02当莓的面雷普广主席

然后小草莓也学会了,再照着做一次

枢木スザク 发表于 2018-4-15 11:52
这个回复不错

“太真实了,02把整个小队打了一顿跑路了,结果全去喷莓”

下集可以看02怎么吃饲料了
那个时候还能留下来的才是真02厨

第一等是真圣母,比如假如心真的是为了不让满被剪枝去换机

第二等是11话的心的一部分动机:为了找寻真实的自我,和只会随大流的过去自己说byebye

第三等是11话的心的另一部分动机:我就是要救满,背叛就背叛了,被讨厌就被讨厌吧,sorry啊太

最末等的就是明明是为了挡住情敌不让她和亲爱的有沟通交流的时间,给自己表白上位创造机会,偏要打着为了广主席的旗号,还霸凌整个小队跟随自己

原来是这样啊

015cv曾经说“后面可能会有赢过002的机会”

你看这不就赢了  赶走002  趁机表白 顺便给五郎看让他死心

马上就是我015的天下啦哈哈哈

到coda篇来临前的这几年都是我和016两个人相处的时间

015大胜利!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Mafise 发表于 2018-4-15 02:48
我倒是觉得这集并没有很都合和粗暴。。都能解释,药效也很好
要说为什么想变成和darling一样,“憧憬”  ...

比如病房的监控呢?明明是龙化随时可能发生,应该处于密切监控之下。但是浴室大战都有介入,病房这里却没有半个人来管。我现在没空看第二遍,但是类似13话里不栓链子一排窗户导致逃走这样服务剧情的肯定还有。
如果因为这一集影响走向导致BE,那么肯定会很恶心。
OOC是没有的,最多就是广那句怪物,骂什么都行偏偏选了那个词,感觉像是故意要伤害02一样。

330103 发表于 2018-4-15 11:16
广再表现的再虚弱点不用跳窗,让02在宿舍就放翻13小队,去医院后和广话谈一半草莓扶着门进来对广喊别相信 ...

这也行。
现在两边行动、错过、再会、“怪物”……的发展就好像stuff明着告诉“你”:来来来,新鲜出笼的屎,还热乎着抓紧吃!

mumubear 发表于 2018-4-15 11:51
开着翠雀去追鹤望兰岂不是更莓良心。。。

不   这才是最好的结果,这样我莓才算是真正的输给了02,而不是因为该死的绑定让广主席不得不选择02

hunterkiller 发表于 2018-4-15 11:46
队霸霸凌703导致703同步率不足,703的怨魂在小阁楼里久久不散,并通过广送给002的镜子影响了002,所以002脾 ...

简直神髓,703就是走了也能影响剧情走向

hunterkiller 发表于 2018-4-15 11:50
广主席精神领袖反抗标志,满总理暗中行动搞定一切。

广主席现在的样子,是要做大人的精神领袖吗,我要看这群小屁孩的脸因为愤怒而扭曲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

whn1103 发表于 2018-4-15 11:53
近年来能像这么运用铺垫并符合人物内在逻辑的屎还真没几个。

—— 来自 OnePlus A0001, Android 7.1.2上 ...

虽然我觉得cc的屎喂得有点不符合逻辑吧,但那屎是真的香(个人看法)

dropdead 发表于 2018-4-15 11:42
而且02暴走定然是放在最后,也就是无论怎样广也已经醒了,这样还是绕回了现在的情况。
把APE拉入战场,13 ...

必须让广受更重的伤,才能充分说明13小队隔离02的必要性。比如五郎劝解的时候就只能说等广伤势稳定才能
见面。而因为APE的作战计划,时间是不等人的,才能让02更加焦虑。
把APE拉入战场就是为了增加压迫感,顺便帮忙背黑锅,13小队不需要帮腔。
比如说02偷跑出来,被APE刚好拦截到。锤翻几个后,13小队赶到场。因为这时候02已经处于半癫狂状态,他们
也有足够正当的理由去阻止02见广。
这时候双方一起压制02再让02彻底失控爆发。

dropdead 发表于 2018-4-15 11:42
而且02暴走定然是放在最后,也就是无论怎样广也已经醒了,这样还是绕回了现在的情况。
把APE拉入战场,13 ...

必须让广受更重的伤,才能充分说明13小队隔离02的必要性。比如五郎劝解的时候就只能说等广伤势稳定才能
见面。而因为APE的作战计划,时间是不等人的,才能让02更加焦虑。
把APE拉入战场就是为了增加压迫感,顺便帮忙背黑锅,13小队不需要帮腔。
比如说02偷跑出来,被APE刚好拦截到。锤翻几个后,13小队赶到场。因为这时候02已经处于半癫狂状态,他们
也有足够正当的理由去阻止02见广。
这时候双方一起压制02再让02彻底失控爆发。

头像被屏蔽

330103 发表于 2018-4-15 11:16
广再表现的再虚弱点不用跳窗,让02在宿舍就放翻13小队,去医院后和广话谈一半草莓扶着门进来对广喊别相信 ...

讲真02在广面前再这样发作就太招黑了,而且广再这集看见了房间和大厅的惨状回去病房的怪物操作都有人觉得突兀,更何况这种突发情况。

妈的我怎么看这楼一半都是风怒

从天而降的积雪,掩盖了所有的罪。
不久的春天——所有的惩罚,都与积雪的融化一同降临。

五更伪境 发表于 2018-04-15 11:26:35
这句话由心说也有点“都合”吧
这话还就只能让心说,毕竟心从最开始就认为广跟着02走会更好,而且还是队里最叛逆最敏感的角色。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

的确看好心满夫妻档出来破局,满爷不说了这集已经彻底把心里疙瘩去了,比起小草莓对广的我强行为你好反倒是他更正常了,大概接下来就能摆脱扭曲boy形象真正为广和小队考虑了,心也是在02走时明显给了一个欲言又止的镜头,再加上之前已经展示了感化满的强势操作和一颗不羁的内心,大概不会任由莓欺负5郎一心阿广恋爱脑搞乱整个小队的吧。

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 11:43
第一个发现广的出逃方法的是满啊

别提了,这走形得特别出戏,生放看到的瞬间还以为是4chan的改图被插入到正片里了

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 12:00
必须让广受更重的伤,才能充分说明13小队隔离02的必要性。比如五郎劝解的时候就只能说等广伤势稳定才能  ...

明知道02要被APE抓回去还不让见面无论有什么冠冕堂皇的理由都会让小队挨打显得活该的。而且13小队的人会留意不到02要被带回去吗?都派人各种盯着02了。

这集广主席的操作没什么大问题吧 圣人了这么久好歹让人说句气话啊 而且就算是那句“怪物”不还是有“现在”嘛
泽拉图无视伙伴和广主席重视团队的矛盾伏笔早就埋了啊 只不过这集爆发的有点蠢

adiedfish 发表于 2018-04-15 12:03:43
的确看好心满夫妻档出来破局,满爷不说了这集已经彻底把心里疙瘩去了,比起小草莓对广的我强行为你好反倒是 ...
之前四格还有广主席为叛逆的灵儿头疼,心酱安慰广主席的画面呢,等一个心酱骂醒广主席开导广主席枕边风吹动满副主席。556 is the best girl

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-4-15 12:06
话说02战斗力这么凶,为啥不把讨厌的九队都打一顿再说

一枪撂倒啊

最可气的是她还能复原,随便多吃几枪都可以

性欲モンスター 发表于 2018-4-15 04:28
病床边有不少重物比如吊着的显示器支架,怎么看都比刀子更合适

拆不下来的 为什么你会去想拆显示器支架的?

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 12:00
必须让广受更重的伤,才能充分说明13小队隔离02的必要性。比如五郎劝解的时候就只能说等广伤势稳定才能  ...

无论这集的换家操作再笨,那种大家都有错都有自己的理由和让步这一点是做出来了,而这种微妙的平衡感还真不好保持

我感觉56对这集的02还是深有感触的  
虽然他们感情不在一个层面
可能也有对小草莓和广主席反向操作的微妙成分在里面
但这集在某种意义上才是真正的triple bomb吧
还是double放送的