搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

这集是不是找不到02的黑点了,只好一直拿打人说事。站主席角度不能接受02打人这没有什么问题。
但是作为观众视角就没必要瞎起哄了吧,小队被15牵着鼻子走被揍不是活该么

而且要我看来,白眼狼小队早就该揍揍了

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-15 12:23
出力多也不能踩“红线”啊。。。

红线是吸死同伴?所以为什么不让他们见一面聊一聊,把话说开,他们都互相想见对方,本身也不是不可以的事

royalblue1127 发表于 2018-4-15 12:17
02这集应该把13小队打到二等残疾才够味嘛罪加一等

没杀掉看门的666真是对不起您们了呢

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-15 12:27
没杀掉看门的666真是对不起您们了呢

666对于莓来说是可以牺牲的,广的生命才是第一位的。

锯子万藏 发表于 2018-4-15 12:26
这集似乎一口气准备了5个雄蕊。02这集角变长了身高还有变化。下集会不会来个新机体,02一口气同时榨干5个雄 ...

两排,10个,够吸一阵子了

80proof 发表于 2018-4-15 12:23
该你上场了郁乃,快,拯救小草莓

就怕献祭五郎加郁乃还拉不回草莓

nines到底还有没有戏份了
到底还能不能看灵儿开无双了
我倒是蛮想看灵儿以nines成员的身份战斗的

西岚不是花 发表于 2018-4-15 12:26
我觉得我刚刚只是把楼里出现过的比较合理的药都串起来而已

剂量应该刚刚好才对

现在要让703归来的话 02必须对位的出轨
快制造02勾引饲料的假药啊

Fnaygih 发表于 2018-4-15 12:23
广也是,上回看流星,这回看飞机,都没正面回应小草莓,在这样子是有渣化的趋势的 ...

阿广:兄妹卡都发了,又反悔,这锅我不背!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

dropdead 发表于 2018-4-15 12:21
在02都要被APE带走的时候用广伤势严重来做借口等于是让13小队将02这个**桶彻底点爆,02怼他们就真的是小 ...

我没觉得这能算是13小队的锅。
癫狂状态的02在常人看来本来就是怪物,不让怪物去见广无可厚非。你再有苦衷也不行。
本来她也不在乎别人怎么看她,除了广主席。然后紧接着就能是疯狂喂药的场景。以户松遥的演技配合稍微好点的台词,完爆现在这种找不到人就一言不合开打的搞笑场面。

说起来,五郎集男主基友、眼镜、黄毛、好人、苦主特征于一体……我印象深刻的上一个这样的角色还是种子里的塞

等1516成功搭档后(然而不可能),五郎黑化怒骑草莓,然而草莓已经变成阿广的形状了,上机失败,五郎坐在驾驶舱里大哭。

阿广:听说五郎和你上机失败了……

草莓:(挽住阿广的手臂,依偎着阿广):五郎是个笨蛋,明明不可能赢过Hiro的……

阿广面有难色,稍微挪动下身子,似乎要和草莓保护距离的样子。

草莓:?!……怎么Hiro?……(吻上去把阿广压倒在床上)Hiro你什么都不用想,Hiro只要有我就好了,由我来保护Hiro

绫魂h 发表于 2018-4-15 12:27
红线是吸死同伴?所以为什么不让他们见一面聊一聊,把话说开,他们都互相想见对方,本身也不是不可以的事 ...

你问锦织啊。。。从医院打架到02上飞机有一晚上的时间。。。。

锯子万藏 发表于 2018-4-15 12:26
这集似乎一口气准备了5个雄蕊。02这集角变长了身高还有变化。下集会不会来个新机体,02一口气同时榨干5个雄 ...

不止五个吧  左边有一排 右边也有一排  是十个

头像被屏蔽

yy19 发表于 2018-4-15 11:28
都成废纸了 。地上随便捡捡就行啦

不是至少从第五集泥潭就一波一波的703党了吗

头像被屏蔽

02又要换回红衣了吧

还念什么诗,莓少女的情怀就是诗。

片头广念了啊

片尾的诗不是02念的嘛

大江户战士 发表于 2018-4-15 12:32
转去别的小队

这样还能拔旗

转到26小队开杂鱼机啊

pepase 发表于 2018-4-15 02:52
其实个人来说总体感觉是没大问题的,就是引爆的点差了口气
然后最后的一个场景两幅名画和两排汁男这个算 ...

拿这种东西来充数就要有点心理准备了,eva,klk,天元甚至z高达有这种狗血么?
wa2是胃疼,纠结,国家队只能形容成狗血,韩剧展开,真的是。
如今谁还有信心说这片子是有野心的?虽然我上一集就隐隐觉得有问题,提了一下后被群嘲,我还是希望这只是我的错觉。外边那个填坑楼,有多少要注定坑下去的?
上一话尽管我是唱衰,但我确实一开始也没料到这部戏最大的冲突还是两女人撕逼,而且是在不存在大义的情况下撕逼。现在可以放心说国家队是玩具了,毕竟泥潭最喜欢看没有大义的撕逼了。

头像被屏蔽

三主角脑子全都一片浆糊哪里还有心情念诗

Sissii 发表于 2018-4-15 12:31
不止五个吧  左边有一排 右边也有一排  是十个

两排,10个,大型机体,并联雄蕊,一次吸干!

头像被屏蔽

哎这集还是难受,第一次有点后悔追番,感觉下一集还有七百年
最大的谜团还是02。
1.ape提到的找女婿,看起来博士和ape都是默许的。问题是,如果这个指的是找广,博士怎么会不知道呢?如果知道,又为何还会给他们接触的机会呢?感觉唯一能解释的就是,博士本身就想做这个实验(可能是察觉到了16舔血后的特殊体质),而这一集ape召回02说明他们认为实验失败了。
2.02对广的态度。基本可以实锤是利用。问题是动机何在?电池本身,要多少有多少;找女婿,这是为了什么,这些特殊体质的雄蕊用处何在?(并且,从博士知道小时候的事但还需要“找”来看,我只能认为有特殊体质的雄蕊不止16一个)02对这些特殊体质的雄蕊都会叫darling?都会用她前12集的这一套?这些特殊体质的雄蕊都有着怎样的特征,是如何出现的?
不懂,不懂。

头像被屏蔽

royalblue1127 发表于 2018-4-15 12:34
三主角脑子全都一片浆糊哪里还有心情念诗

念诗不会缺席

片头广
片尾02

妥妥的

念诗没了

staff底线估计马上也没了  大家一起放飞自我吧

假药成真指日可待

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Fnaygih 发表于 2018-04-15 12:19:23
56现在也是进退两难吧,015都表示要和016驾驶了,自己下回到底该不该主动提出让位置啊 ...
这集芋艿不是挺关心五郎的吗,要不小胖子再让一次?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新年才醒 发表于 2018-4-15 12:22
虽然楼里看起来大家很期待703回归

但是如果是来抢广主席的   

是的啊,直美党大呼直美归来就盖到703页,可是怎么想直美登场都不是好兆头,这703页要是真盖怕不是泥潭都把直美喷的挫骨攘灰了。总不可能天降大众新情人,挽回大众的心,让观众大呼圣人,专楼变真爱楼吧。

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 12:30
我没觉得这能算是13小队的锅。
癫狂状态的02在常人看来本来就是怪物,不让怪物去见广无可厚非。你再有苦 ...

B Part里02把五郎甩窗后小队不好是让步了。而且02虽然不鸟小队里的人。但A Part还是认怂忍耐的,而在最后崩溃边缘的时候不该让13小队去做这个推手,尤其是有五郎这个和事佬在。只要是小队把02逼到暴走怼人的状态,那真的是活该,五郎也会是和事佬失格

大江户战士 发表于 2018-4-15 12:06
这集的药性在于,你刚看完会很愤怒,觉得人物性格都崩了,然后静下来仔细分析过后又发现每个人的行动都是合 ...

是我,下次遇到这种番一定要让自己的听力上一层楼,在情绪失控的时候也听清楚,然后怒喷之

头像被屏蔽

头像被屏蔽

其实这集我最不能接受的问题还是台词有点太刻意了,莓嚎叫“这里tmd不是你的容身之处嗷嗷嗷!!!!!”02怒吼“你们这群诈骗犯犯犯犯食屎啦!!”广用异议地有的腔调嚷嚷“你这怪物呕呕呕呕!!”

都什么玩意啊你们说这集没有诗?跟诗一个揍性的东西不就在这三句话里

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Temori 发表于 2018-4-15 12:35
哎这集还是难受,第一次有点后悔追番,感觉下一集还有七百年
最大的谜团还是02。
1.ape提到的找女婿 ...

结果博士就是什么也不知道让实验样品随便浪就好玩了。。。