搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

话说 有没有人做ED4的歌词啊 现在搜不到

015这集都是正常操作啊,她没道理管观众老爷们喜欢看谁和谁在一起啊,喜欢就得去抢啊,这才是真恋爱抢男人,又不是请客吃饭

waoeks0002 发表于 2018-4-15 11:11
打叫龙血强行匹配16

你们怎么都这么秀呢

这不是常有的事么,同期刀使不就这么玩的

讲道理如果小草莓这集能大大方方的承认自己的感情,像11集的心一样,不要打着什么为广着想的旗号,别拉小队其他人下水,老娘就是喜欢广,老娘就是要正面干他娘的02,这么操作一定能吸一波粉

风怒

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 11:03
3集?,下集能挺过一半就不错了

虽然我莓赢不了,但是半集也太小看她的觉悟了

不可能比第二集还惨 保底1集半

总感觉莓更想当广的妈

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 11:08
你让满再上一次鹤望兰试试,看看心生不生气
说到底,13队除草莓外,其他人对于02以前干过什么事和广 ...

有个点我不是很明白,nana说02原本就是要回9s的时候整个小队的人都是吃惊的表情,难道这些人就是想孤立02到广出院这样子?并没有想赶她走。。

skives 发表于 2018-4-15 11:12
总感觉莓更想当广的妈

都有703了  哪来的那么多干妈

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 11:12
这不是常有的事么,同期刀使不就这么玩的

打过血的夜见就没见过动刀
不用血的结芽反而是亲卫队时髦值的顶点

如果小草莓为了爱情打药,我一定要+2就是这么扭曲

御坂422x 发表于 2018-4-15 11:06
但就这个现在的广真的很奇怪
不需要你为了02让队友难堪,不意味着一定要为了队友让02难堪吧,更何况所有1 ...

唯一能洗广主席智商的,就是这句说完以后还有一大段 “以前的你才像人” “红皮的吃糖的你虽然长着角但比现在像人多了” 之类的嘴炮,成功说服02两人和解,然后和13小队安排好怎么怎么操作骗过APE,给观众看的是被剪的假像

但是莓一波A脸堵死了这种可能性

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 10:51
所以我就觉得这里不合理,被编剧强行降智了。
经过13集回忆的广不太可能这集还来纠结这问题,难道他还能 ...

不在于小龙女下圈套的问题,而是第一集里的02是怎么想的这个问题让广疑惑

Schorched 发表于 2018-4-15 11:12
讲道理如果小草莓这集能大大方方的承认自己的感情,像11集的心一样,不要打着什么为广着想的旗号,别拉小队 ...

看看4chan的暴躁老哥····我不信

就看下集心满操作帮广主席追回02了

其实强吻倒是没什么,我奇怪的是莓在结尾和广一见面就是一句“这样就好了吧。”哪里好了,你的hiro在哭啊!

Fnaygih 发表于 2018-4-15 11:09
莓绝对队霸好吗,“这是我们所有人一致的意见”,强势得不行,未来第9集还敢站出来指出ichigo的问题,这集 ...

说到未来,前期感觉未来对015的竞争心还是很明显的,平时聊天就对015队长架子不满意,还有666和016比斗那一集,一听1516搭档,立马举手表示同意比斗。

dropdead 发表于 2018-4-15 10:07
求问一下,在满足广、02、13小队的行为逻辑的同时,让广看见02“怪物”的一面,除了换家巧合外,还有什么更 ...

广再表现的再虚弱点不用跳窗,让02在宿舍就放翻13小队,去医院后和广话谈一半草莓扶着门进来对广喊别相信她,02红着眼掐住草莓拎了起来,广劝解无效一时冲动喊出怪物,02听到这词后放下草莓默默离开,广后悔想追,被草莓一把拉住。

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 11:08
打断个P,掐是精神反应到肉体就没实质的物理掐,鹤望兰停下来是02认出darling才停下来的,莓进来的时候, ...

精神链接也得建立在物理的实际链接上,物理机体受到冲击精神链接断开这可不少见。
反正13集最后我可没法认为是02主动松手的,只能说有这个可能性。
画面上02几句独白手掐上去就直接转到翠雀断手了。

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 11:08
打断个P,掐是精神反应到肉体就没实质的物理掐,鹤望兰停下来是02认出darling才停下来的,莓进来的时候, ...

原来广脖子上的伤痕是自己掐自己掐出来的?02厨也不是这个洗法,要不是广说出了绘本女孩,要被掐死了

新年才醒 发表于 2018-4-15 11:12
虽然我莓赢不了,但是半集也太小看她的觉悟了

不可能比第二集还惨 保底1集半 ...

广已经不是那个广了,下一话就斩断情缘,踏上寻妻之旅

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 11:03
3集?,下集能挺过一半就不错了

下一话草莓争取趁怪物不在,赶紧拿下广本垒。

这样就算以后败了让五郎接盘时也不亏

还说不要救世主,天降吧703naomi完美的拯救世人吧

笑看703王者归来

pepase 发表于 2018-04-15 03:37:25
所以现在5狼和肥仔谁是食物链最底端
肥太啊,056至少有两个潜在备胎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

所以下一话怎么办,广被剪枝扔垃圾桶还是莓注射黄血球强行开机我就想看个美好的童话故事,治愈下以前看了那么多喂屎大作的心,现在只求给个痛快

五更伪境 发表于 2018-4-15 11:13
有个点我不是很明白,nana说02原本就是要回9s的时候整个小队的人都是吃惊的表情,难道这些人就是 ...

小队除了15肯定不希望02走啊,对他们来说02是强大战力,作战安全的保障啊

还有五郎你怎么这么惨,被打的也是你,被绿的也是你,没有恶意的也是你

明明是看满爷秀操作的时候了,拳打02脚踢小草莓,赢回广主席,谁说一男一女不能成为自己的翅膀的?

skives 发表于 2018-4-15 10:57
所以当年ape说的那句016有把02送到大冰隙的使命是什么鬼

只能解释为现在ape看来16失去了能一直和02驾驶的资质并且可能查出0216小时候的事所以防止意外发生让02回9队了吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-15 11:09
顺毛还行吧  你怎么不说抚角呢

顺毛抚角挡眼捏牙我都可以!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 11:11
B PART 开始醒过来,和13小队该聊天就聊天,该思考就思考。
  然后跑出去的时候只要02下手下狠点(极端 ...

这样子B Part就可能要塞不下莓和广独处的部分(那部分不太可能删掉吧),而且A Part内容又太少

五更伪境 发表于 2018-4-15 11:13
有个点我不是很明白,nana说02原本就是要回9s的时候整个小队的人都是吃惊的表情,难道这些人就是 ...

没想到NANA姐不反驳他们吧,你看后面怼02还是怼的很熟练的

单脚着地 发表于 2018-4-15 11:12
015这集都是正常操作啊,她没道理管观众老爷们喜欢看谁和谁在一起啊,喜欢就得去抢啊,这才是真恋爱抢男人 ...

抢男人我到没觉得怎么样,但是先是擅自代表全队,然后告白留广的时候说要努力能和广开机,这种事情努力就能做到的话就不会有那么多人被剪枝了,话说的太不负责任,下集真和广测试还通不过广被剪枝我看她要怎么办

头像被屏蔽

hellgate 发表于 2018-4-15 11:18
原来广脖子上的伤痕是自己掐自己掐出来的?02厨也不是这个洗法,要不是广说出了绘本女孩,要被掐死了 ...

绝了,要不要看02趴着的红鬼图,照你说的02影分身了,分了个实体红鬼出来是不是,雄蕊本来就是通过精神连接机体的。怎么就不理解表现手法呢