搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Kirihara 发表于 2018-4-15 06:22
看各队员表现和表情的话,除了最过激的15之外,其他人的表现都算正常,都属于被15裹挟了,56就基本全程理 ...

真抠细节的话鸽派只有56和556,326和196(偏鸽派)中立,214、390和666都是支持的。。为什么总把13小队看成一个个体啊。。

看完砖楼再看正片,竟然觉得还可以。我是不是病了。。。

头像被屏蔽

Sliark 发表于 2018-4-15 06:37
日本人可能比较喜欢在2ch喷

是这样,2ch这集之后真的一堆人直接叫草莓去死了

Kirihara 发表于 2018-4-15 06:30
看这集濑古浩司的剧本表现,我都怀疑他私货加戏太多,大方向设定没什么太大问题,细节完全就没法看。。。 ...

所以这些细节锦织都不把把把关的吗。。要是出现了严重的前后矛盾怎么办

stannislas 发表于 2018-4-15 06:37
什么时候能看到两人哭着重逢然后把对方啃的一身口水印子呢?

OVA:
DITF: Another world

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 05:44
应该说,这集要表现出的02和16的冲突、别理,02和小队的冲突,15和16的感情这些重大内容结构肯定是包含在大 ...

一周前锦织哥哥已经被终审宣判无罪当庭释放了。

不接受再次加害

大江户战士 发表于 2018-4-15 06:48
去看了下2ch莓黑很少,反而很多人说可爱

11话播完2ch那是一边倒的黑心。。。这是什么原理 ...

别,和前一集比明显莓黑暴多好吧http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523718220/
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/anime/1523718304/

pepase 发表于 2018-04-15 05:39:48
他前面说的意思应该是不论02的外貌怎样都喜欢,但是这一集明显不是外貌的问题,而是他怀疑02可能只是单纯 ...
所以我說廣強行降智。

前面不論02怎麼冷淡他,他都堅定表達對02的愛,等到02想跟他解釋,他聽都不聽,在莓面前拼命踩02所有痛腳,02要走了也只哭不追,以前根本對莓沒啥反應這一集卻因為她而不送02,這行為跟前面12集的廣根本不是同個人,腳本有貓病。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

pepase 发表于 2018-4-15 06:50
OVA:
DITF: Another world

lol 应该不至于 我觉得大决战前 或者大决战最后关头肯定是这个桥段

stannislas 发表于 2018-4-15 06:37
什么时候能看到两人哭着重逢然后把对方啃的一身口水印子呢?

很难了

下一周广会非常消沉的

我想想...当年有个叫水月的蓝发少女怎么安慰消沉的男主的来着?

红鸟头顶青天,狂喜乱舞

枢木スザク 发表于 2018-04-15 06:56:09
很难了

下一周广会非常消沉的

我想想...当年有个叫水月的蓝发少女怎么安慰消沉的男主的来着? ...
直接給男主睡

為何又在做假藥

成真了誰負責

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

comet1224 发表于 2018-4-15 06:54
所以我說廣強行降智。

前面不論02怎麼冷淡他,他都堅定表達對02的愛,等到02想跟他解釋,他聽都不聽,在莓 ...

光看一句只哭不追,你麻烦先仔细看成不

枢木スザク 发表于 2018-4-15 06:56
很难了

下一周广会非常消沉的

嘛下一集发现接受告白走几话015线,顺便刺激刺激02,然后大结局一脚踹开我都不会意外啊……

应该是一股满满的即视感才对

Kirihara 发表于 2018-4-15 06:50
要细说的话,因为02本身风评其实没那么好,15现在说的这些并没有啥新意,而且326上机也跪过,所以15现在 ...

我的意思是,从演出细节可以看出13小队每个人的观点是不同的。。有空我拉个片
先简单说下,一开始15找02对峙,说出02吸人情报,给出反应的是390语气词,196/556/56对真伪的疑问,02脾气上来没否认,15对峙,02抛出同伴无用。这波操作导致15牵头驱逐02没人反对。后面nana作战会议,我记得556/214看向草莓,56有动作。
后面实际参与隔离操作的是214/666/390,最后02拎着15领子请求见一面的时候说话的是56和556。最后02被带走的时候只有56和556是表情惋惜的,其他人的表情不是很友好。。

头像被屏蔽

zkc1991 发表于 2018-4-15 06:56
红鸟头顶青天,狂喜乱舞

稳赢党吃了一嘴那啥,一本满足

广来个走马灯要追上去的瞬间,真的吓得我心跳加速了知道嘛!!

还好我莓给力,byebye, darling都不给机会说

草莓真恶心

枢木スザク 发表于 2018-4-15 07:01
稳赢党吃了一嘴那啥,一本满足

扭曲的莓厨,你就这么想看你莓最终吃大瘪啊。

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-4-15 06:54
所以我說廣強行降智。

前面不論02怎麼冷淡他,他都堅定表達對02的愛,等到02想跟他解釋,他聽都不聽,在莓 ...

那个转折确实有点不自然,是可以做得更好的(比如广说完02愣住受到打击全速跑开,广想追但是被拉住这样)
所以脚本上电椅吧,锦织哥哥再观察观察

我是觉得16真的降智
你又不是啥也不知道直接看到的02打人,02房间啥样你也看到了,大厅摔碎的被子砸坏的玻璃你也看到了,小草莓不让你见02也是明明白白给你说过的事情了
然后你跑回病房看到13【全员】都在【你的】病房里并且被【02】打了一地,你特么用脚指头想会想不明白发生了什么吗?!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

小草莓手割伤的时候,我还以为广会去舔一下小草莓的血然后变成也能和小草莓适配这种发展……结果丫贴了个创口贴。。。差别待遇啊!!!

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 07:00
我的意思是,从演出细节可以看出13小队每个人的观点是不同的。。有空我拉个片
先简单说下,一开始 ...

goro best boi,kokoro best girl?

御坂422x 发表于 2018-4-15 07:10
我是觉得16真的降智
你又不是啥也不知道直接看到的02打人,02房间啥样你也看到了,大厅摔碎的被子砸坏的玻 ...

上帝视角用脚趾头可以。。

头像被屏蔽

altauro 发表于 2018-4-15 07:11
小草莓手割伤的时候,我还以为广会去舔一下小草莓的血然后变成也能和小草莓适配这种发展……结果丫贴了个创 ...

我也以为!
我都想好了舔完莓和56突然开不了机,莓要被淘汰,结果16申请和莓尝试开起来了,从此15对拯救了自己驾驶员人生的16更加死心塌地,56心灰意冷,02争风吃醋,16修罗场
结果最后就一个创口贴!什么玩意!

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

Kirihara 发表于 2018-4-15 07:09
所以我是觉得最后被强行用leader的身份内部统一了啊,其他人里面真正站15的没几个,56算理智派,556算同 ...

我就是讨论一下 裹挟和强行 是否成立。。我的意思是这是个没人反对的提议,应该不存在胁迫,于是由相对赞同者实行,后面02服软了,鸽派站出来,15同意见面。。
感觉我又钻牛角尖了。。15的气势压迫用强行也说的通。。

性欲モンスター 发表于 2018-4-15 04:28
病床边有不少重物比如吊着的显示器支架,怎么看都比刀子更合适

没东西割窗帘啊

头像被屏蔽

redivan 发表于 2018-4-15 04:30
那326和556能不能领便当呢?你也预测下~

—— 来自 samsung SM-G9008V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版  ...

自然不能,便当也是20话以后的事

我觉得会对这集的操作大惊小怪的纯粹是韩剧看太少啊。。。

不过仔细想想,在韩剧里15这种角色可能也会被观众diss到死的来着。。。

pepase 发表于 2018-4-15 07:13
goro best boi,kokoro best girl?

goro best girl

magicz2 发表于 2018-4-15 07:05
扭曲的莓厨,你就这么想看你莓最终吃大瘪啊。

太棒了

贴吧和尼姑庵帖子一个个欣赏