搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 03:51
莓说出来心未来几个还有不相信的呢,结果02直接说我想把darling怎么样和你们有什么关系,直接炸了。。 ...

总之两方面都有。草莓之后估计还跟他们仔细讲了讲。

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 03:48
现在就谈的话直接崩盘吧
02:跟我想象中的王子不一样啊 走了
16:我的天  才几年不见就搞出一百条人命 溜 ...

如果好好说,02明显一副小媳妇样……这话离开的时候还觉得是报应,内心应该不恨王子的

016性格不会太责备02,而会认为是博士和Apes的错,因为他们02才有这种三观。这样又给了阿广一个理由去反抗爸爸们。

pepase 发表于 2018-04-15 03:52:26
榨干了不久又去叫龙化了吗,这事好事
我没太注意14集OP最后02角的长度 如果短了说明吸人命这事还真能去叫龙化

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Temori 发表于 2018-04-15 03:13:50
话说02这么暴躁不见得能用龙化解释了…为什么小时候这么正常呢?
魔物公主被折断翅膀之前也是正常的啊。折了翅膀反而控制不住对王子的杀意魔物化了。估计要么控制不住暴走是青春期幼体成年化的表现(类似野兽幼崽也是萌的长大了就。。。),要么是ape欺骗02做了什么饮鸩止渴的交换吧。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:43
专楼上周不是还有从道德角度黑02吗?……首先,阿广的三观和02不在一个回路上,02把100个路人当工具。这 ...

最气的就是
或许打人发飙的02是个内心扭曲的怪物,但你广主席就不能给哪怕一丁点理解吗。
明明上集记忆都融合过了,还斩钉截铁说那么一句话,给我感觉就像是在耍帅一样。说好的高情商广主席呢?
哪怕骂怪物骂到一半语噎收回去,虽然结果可能不会变,但观感也好点啊。

头像被屏蔽

56人又高又帅又懂人心不KY会搞团结温柔没有嫉妒心,你肥仔拿什么比

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 03:57
最气的就是
或许打人发飙的02是个内心扭曲的怪物,但你广主席就不能给哪怕一丁点理解吗。
明明上集记忆都 ...

我觉得那段台本真不好……我自己在前面写的脑洞是,阿广责备02干翻队友,02开始诋毁队友同时自曝害死100人黑历史,给阿广一个震惊的眼神,然后地上的草莓念叨句“怪物”,02看到阿广的眼神再听到草莓的话,想到自己最喜欢的王子也认为自己是怪物,心凉了……这样起码广主席不用背锅了。而且,和阿广目前的表现也许更相符一些。

不过那样就是由02亲口证明自己主观杀人了,我看staff不想这么搞,还是她被骗的展开。而且主席说这话才说明他看的比较清楚。

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:54
如果好好说,02明显一副小媳妇样……这话离开的时候还觉得是报应,内心应该不恨王子的

016性格不 ...

双方付出还是不对等啊。。。。
02想象中王子跟现在的16差的有点远  值不值继续卖身下去可是要重新考虑下了

五郎:妈的早知道把翠雀炸了算了

卧槽,卧槽,卧槽。
各种意义上的“卧槽”。
本来不满到极点,但最后那一幕真的太硬核白学,以至于我忍不住笑了出来。唉。接受了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最后小草莓表白,然后说自己要再和16匹配让16驾驶起franxx那段分外心疼。十四话了,都过了半年多了,小草莓终于届到了16第一话时候的心情,但16现在已经不在乎franxx了。
后面703戏份少还好,一旦戏份多就更显得小草莓败犬了,703会有什么骚操作完全没法预测。
顺便1602这么一分,现在我觉得703有戏份已经是板上钉钉的事了,只是戏份多少的问题。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

一见大吉 发表于 2018-4-15 03:38
如果016这么亚撒西会替人着想,那逃出去还把刀子留在病房挂着,这是什么操作? ...

刀子是重物 绑在窗帘上往栏杆上投掷的 要不窗帘怎么挂…自己飞上去的? 什么叫刀子留在病房挂着…要找02了谁有功夫解扣子

sherlockchu 发表于 2018-4-15 04:06
我觉得那段台本真不好……我自己在前面写的脑洞是,阿广责备02干翻队友,02开始诋毁队友同时自曝害死100 ...

嗯,差不多是这个意思。一句致命的台词说得跟耍帅似的,实在让人难以接受。

其实之前因为广主席换家而导致02打人这段也可以稍微改下。
双方互相换家后都扑了个空,但是广主席因为大病未愈倒在宿舍外面,病情反而加重。
这时候02和13小队赶回来看到广,以此为契机矛盾彻底爆发(之前双方都忍了一整集了)。广意识稍微恢复后发现13小队成员全体被02打倒(以广的视角看,可以做成看起来是很重的伤,然后对比在一边癫狂状态的02),这时候再来骂怪物也不迟。

现场找不到人就一言不合开打实在是。。

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 04:10
双方付出还是不对等啊。。。。
02想象中王子跟现在的16差的有点远  值不值继续卖身下去可是要重新考虑下 ...

这里有一个解读差异。我觉得13话的回忆部分已经挑明了02绝对不会不喜欢王子。离开王子不是因为王子不符合期待,而是自己会害死王子、或是自己被王子讨厌。

02冬马说……春希做什么冬马都不会讨厌春希。同理…

Renes 发表于 2018-4-15 04:16
刀子是重物 绑在窗帘上往栏杆上投掷的 要不窗帘怎么挂…自己飞上去的? 什么叫刀子留在病房挂着…要找02 ...

病床边有不少重物比如吊着的显示器支架,怎么看都比刀子更合适

adiedfish 发表于 2018-4-14 23:23
4chan上看到的,第一次觉得这个可以有

神圣的尼康(镜片)连接着……

—— 来自 samsung SM-G9008V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

lanhao 发表于 2018-4-14 23:26
让我猜下 之后有可能是心满两人带着16去nines 找02信吗

那326和556能不能领便当呢?你也预测下~

—— 来自 samsung SM-G9008V, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 04:40

扭曲02厨
很高兴02从这种美梦中醒来了

头像被屏蔽

我受够这部垃圾动画

每次心投入满的怀抱

立刻就被胖子当场撞见

莓投怀送抱 强吻主席

五郎就当场听到看到

五郎跟胖子吃了锦织家的大米了吗

死大腐可以全员枪毙就地正法吗

山贼先生 发表于 2018-4-15 03:49
我脑子里想的后续大概是这样的

前线战事吃紧 02在没了16之后对这帮电池雄蕊失望透顶 暴走不分敌我大开杀戒 ...

这肯定是假药的

你锦织哥哥怎么可能回收前面的主线呢

当然是继续贵乱一波

懒得仔细p了。。锦织:这次终于圆梦了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

comet1224 发表于 2018-4-15 04:49
我受够这部垃圾动画

每次心投入满的怀抱

五郎在身边 小草莓一样a上去。。。
那样更加残忍吧

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 05:00
五郎在身边 小草莓一样a上去。。。
那样更加残忍吧

啊我真的太生氣了。

会回收前面主线的事情,锦织绝对一件都不会干的。

这一集直接智熄操作,全员强行降智一波。

所有角色裡头只有02看起来比较正常一点,其他人直接强行崩人设。

这当中受害最严重的肯定莓。

目前看到很多莓股都在洗地了。

我他妈到底是在看机器人机战动画,还是在看琼瑶连续剧啊?

这个用脚写出来的剧本是认真的吗?

锦织敦史可以今天晚上立刻枪毙吗?

国家队可以十四集直接完结吗?

这一集很明显就是刻意搞事强行喂屎啊。

02想要去见广,莓也不是广的谁,也没有资格代表群眾的意志,就直接在走廊上当著群眾的面前辱骂她,吃瓜民眾也不分青红皂白,就只是在旁边吃瓜。

接下来更神奇的操作发生,吃瓜民眾毫无自己的灵魂与意志可言,莓说要把广和02隔绝,於是眾人同心协力,把02跟广软禁。

怪了怪了,前面明明还有男女生的战争,广一醒来以后,也不见所有人有多关心,立刻就跑掉各做各的事情。

不用打叫龙的时候都閒得要死,所有人一起同心协力演琼瑶八点档,一起做小草莓的狗,初音24小时看管广的病房都不用去睡觉尿尿,白痴二人组看守02房间。

要不是02不想伤害这一群白痴,早就大开杀戒。

结果这一集受伤最深的是谁?

不是02

不是广

不是莓

而是五郎啊!!!!

莓,从头到尾做妖,带头霸凌02,禁止02与广见面,软禁02,还在走廊对02动粗开骂,到最后所有人都被02打了,就只有她没有被02打,广想要去见02,她还直接强吻广,还两次,这个剧情简直婊得飞起,就算是莓股,都没有办法帮莓洗地。

五郎帮02说话,提议让02去见广,结果第一个被02打的是五郎,五郎还被02打了第二次(在广的病房所有人都被打),莓强吻广两次,莓对广告白,五郎听到了,五郎看到了。

这一部的监督还有系列构成都应该去死一死。

太这麼善良,五郎这麼善良,你们就这样对待这些善良的人。

头像被屏蔽

下一话结尾出现小清水的声音,hiro,好久不见,或者,hiro,你找到新搭档了吗。
然后进ed

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

说起来最后02离开的时候,9队那三胞胎的姿势不像是没感情的复制人什么的啊,也是普通的驾驶员的感觉啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端