搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

糖炒栗子KO 发表于 2018-4-15 03:29
不过看起来锦织不在意销量,感觉接下来什么样的屎都可能有,胃痛。

-- 来自 能看大图的 Stage1官 ...

商业动画赚钱有的是门路,大不了到时候A爹也把播放权卖给网飞,但是做得烂一切免谈。可如果做原创也中规中矩四平八稳一点起伏都没有那还不如去做厕纸,胖子成名作爱马仕可都是弄过主角黑化P丧命的剧情。

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-15 03:33
14集结束完结了绘本的剧情(怪物公主02离开王子16) 15集开始续写剧本 OP里的一些镜头可以算作尚未回收吧 ...

满开着吊兰把主席扔到空中,暴走鹤望兰接球变形一气呵成
完了 肯定是这样的

大江户战士 发表于 2018-4-15 03:23
五郎不论做什么莓眼中还是只有广

莓不论做什么广眼中还是只有02

所以现在5狼和肥仔谁是食物链最底端

一见大吉 发表于 2018-4-15 03:31
讲道理,哪怕016知道和015说不通,偷偷和未来商量,哪怕出不去,让未来给002带句话安抚一下情绪也可以吧 ...

同意,而且感觉削苹果那里完全可以表现一下沟通的尝试或者想法。。这集真的忍不住想吐槽。。可能是我前几天又玩了遍白2cc。。看到藏着憋着就难受。。

amulelernen 发表于 2018-4-15 03:36
注意,666走丢那一话,他带着手机但是没有电哦。不是队长特供的。

是说目前只在草莓手里派上了用场。按说02不可能没有才对。

糖炒栗子KO 发表于 2018-4-15 03:26
接下来前任说感觉反而更稳了,再就是小时候分开到相遇这之间02经历了什么,以及02的三招是哪里学的。怎么看 ...

请配合两排汁男食用,风味更佳

novid 发表于 2018-04-15 03:36:39
完了 肯定是这样的 ...
那你这还不是希望小胖子再被NTR一次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Renes 发表于 2018-4-15 03:36
和未来商量 未来会难做的 要是以后未来在队霸面前抬不起头来 广主席可就是罪人了 这里的队友 不管和谁来 ...

如果016这么亚撒西会替人着想,那逃出去还把刀子留在病房挂着,这是什么操作?

novid 发表于 2018-4-15 03:36
完了 肯定是这样的 ...

满不开吊篮了,现在金雀送过去,为王的诞生献上礼炮!

其实都怪广批发了太多廉价的呀撒洗   造成了多少少男少女们的精神损失。。。。  

Shylia 发表于 2018-4-15 03:39

恨锦织不看专楼系列。

amulelernen 发表于 2018-04-15 03:34:19
你们别忘了这帮娃是有手机的……用得着搞这么骚的操作嘛
但是02没有啊,而且广不信任大人做出来的通讯器吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Shylia 发表于 2018-4-15 03:39

吊兰的飞行能力这一点一直没有回收

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 03:40
再看了下前半段,13小队全体对02变得冷淡甚至反感还是因为02自己说话太冲作的啊。。 ...

这不只是这一集的问题了,之前02对其他人都是这种态度,如果她以前就知道和别人沟通而不是只看着达令绝不会出现这集的情况。

再看了下前半段,13小队全体对02变得冷淡甚至反感还是因为02自己说话太冲作的啊。。 ...

难道不是草莓把她知道的都揭出来了吗

02自己不讲人话神神叨叨的,正常人都会保持距离吧

这集还算是(对我)有意义的,上集开始就感觉不对劲,到了现在我终于也能把国家队当成玩具看了,梦醒。

Renes 发表于 2018-4-15 03:35
广主席是能感受到小草莓这股拗不过来的劲儿的 所以直接放弃沟通 自己去偷家了 ...

诶 也勉强说的通 等波操作吧

这集终于又有机会过300页了吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 03:38
同意,而且感觉削苹果那里完全可以表现一下沟通的尝试或者想法。。这集真的忍不住想吐槽。。可能是我前几 ...

要的就是表现冲突吧。当然广9岁时候就有力量不够保护不了人的观念,所以和回忆相关决口不会提。那既然不能说,在莓看来广就是被02这个妖女迷的神魂颠倒。

其实从第2集开始就这样的吧,所以其实也算积怨了

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 03:18
本来被编剧降智主动挑事打架已经够给02招黑了。
你这么写怕是02厨都得爆炸哦。背锅也不是这么背的。

专楼上周不是还有从道德角度黑02吗?……首先,阿广的三观和02不在一个回路上,02把100个路人当工具。这点阿广就难接受,阿广很在意同伴的。如果双方都冷静还好说,阿广还能好言相劝,改变02对待同伴的态度。不过这个明显不是staff希望的展开。

其次,阿广醒来后知道02为了变成人才和自己在一起的。那么他自己自然觉得02和他再次相遇以来说的话都可能是骗他的。阿广是明确喜欢02的,发现自己被骗,自然想弄清楚……其实俩人见面好好谈就没破事了,然而Staff不希望这样的展开。

你们没觉得02一夜长角才是大坑吗 这是自暴自弃的前兆吧 反正darling都不要02了 也就任由自己叫龙化了吧

可怜迎接02那批雄蕊 怕是一次上机就被榨干了

山贼先生 发表于 2018-4-15 03:43
你们没觉得02一夜长角才是大坑吗 这是自暴自弃的前兆吧 反正darling都不要02了 也就任由自己叫龙化了吧

可 ...

02哪是自暴自弃了啊,怕是更坚定了只要自己变成人类就能和达令永远在一起了。现在没法在一起都是因为不是人类。

头像被屏蔽

B站翻译确实不行。。好多台词都省了所以除了271之外就只能等sweetsub了吗。。

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-15 03:40
吊兰的飞行能力这一点一直没有回收

又没有需要空中打击的叫龙,怎么用,而且吊篮飞的作用应该类似12话占据高处有利地形提供远程火力支援。

pepase 发表于 2018-4-15 03:37
所以现在5狼和肥仔谁是食物链最底端

56还有390呢……

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:43
专楼上周不是还有从道德角度黑02吗?……首先,阿广的三观和02不在一个回路上,02把100个路人当工具。这 ...

现在就谈的话直接崩盘吧
02:跟我想象中的王子不一样啊 走了
16:我的天  才几年不见就搞出一百条人命 溜了

curiousnoob 发表于 2018-4-15 03:45
镜子直接扔了,肯定是不在乎是不是人了

最后一幕是盯着镜子,扔了还是拿走了,还是两说呢。

Prolun 发表于 2018-04-15 03:45:19
02哪是自暴自弃了啊,怕是更坚定了只要自己变成人类就能和达令永远在一起了。现在没法在一起都是因为不是 ...
我脑子里想的后续大概是这样的

前线战事吃紧 02在没了16之后对这帮电池雄蕊失望透顶 暴走不分敌我大开杀戒 叫龙化再度加重

然后13队挡不住暴走的鹤望兰把16带过来救场 然后广主席被吞进驾驶室一顿嘴炮外带摸头杀让两人恢复理智

顺带回收OP最后的镜头

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

隔壁已经炸了,专楼外硝烟四起…

Temori 发表于 2018-4-15 03:35
手机………怕不是给你莓特供撩广用的

第5集056看到016长肉瘤有掏出手机要呼救

Prolun 发表于 2018-04-15 03:48:55
最后一幕是盯着镜子,扔了还是拿走了,还是两说呢。
也是个坑

大江户战士 发表于 2018-4-15 01:48
下集郁乃五郎回

莓厨败犬互舔伤口预定

大郁乃是败犬疗养院??

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-15 03:43

可 ...

榨干了不久又去叫龙化了吗,这事好事