搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 03:12
相互理解啊,之前02利用他,不懂这个的。

不过广被洗脑后有什么追求吗,保护大人?02能理解这追求才真有问题了吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:15
这集我唯一不满的是,02为啥一开始就没冲进病房,这点不太符合她的性格.

其他我觉得没哈毛病.

那个时候心态复杂就没去,嘛勉强说得通。本来以为现在不去好了就会出来吧不用惹事。后面听到自己没法再和16搭档,马上要回9队就着急了,又不想伤人又想硬闯。

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:15
这集我唯一不满的是,02为啥一开始就没冲进病房,这点不太符合她的性格.

其他我觉得没哈毛病.

表现02克制的一面吧,对比最后的爆发咯
不过观感就是另外一回事了

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:04
剧情设置真的不好。不过广主席的设定没崩啊。本来广主席醒来后就觉得自己之前被利用了,对02有了不信任感。 ...

本来被编剧降智主动挑事打架已经够给02招黑了。
你这么写怕是02厨都得爆炸哦。背锅也不是这么背的。

另外广一觉醒来后我是想不出他有什么理由去质疑02的动机,除非他的回忆不完整。
第3集那个还可以说是广主席顾全大局,深明大义。这一次可是亲手把02推入深渊了哦。在意同伴也得有个度。

其他我觉得没哈毛病.

02不是有个愧疚的眼神吗,然后就是被草莓BULLYING一下。

这话明摆了让你们想看萝卜的滚蛋想看三角恋的留下,所以还是别勉强自己看这片比较实在。没有这集广的主观愿望估计还停留在给大人打工。这下有个02这个目标之后,隐藏设定才能被探索出来。说白了,13话之后如果拉手和好的话,下面演的东西就是白开水观众都可以散了

skives 发表于 2018-4-15 03:15
负罪感,不想搞事了吧

这楼刷新度也太吓人了.
我帖子刚回出去,回复刷新的时候,就看到你回帖了...

嗯,解释成负罪感也许可以.但总感觉她是会冲动的人,还是有点不符合性格.

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 03:16
我知道有很多洗的方法,本来都不想说这个的。那么动粗之前,广主席他动过嘴么?有想过动嘴的表现么。。。 ...

这次掐痕都在脖子上了 和之前情况明显就不一样了 之前再怎么样 广在其他人眼里是没什么事的 这次是真的直接躺了 广对于让大家担心这个事情是有内疚的 也知道大家的决心 而且广对02也有一些疑问 具体看门前独白 所以选择自己先一个人默默的解决问题 只要和02确定好了 他才有信心说服整个小队

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:04
剧情设置真的不好。不过广主席的设定没崩啊。本来广主席醒来后就觉得自己之前被利用了,对02有了不信任感。 ...

你这么一说,矢吹老师接下来准备怎么画啊?漫画广性格已经另外一个人了。

elflie 发表于 2018-4-15 02:59
现在小草莓还不知道发卡是五郎的吧,那么这个炸弹什么时候爆炸呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android  ...

当然知道啊,罚你重看最恶劣的国9一百遍

pepase 发表于 2018-4-15 03:16
不过广被洗脑后有什么追求吗,保护大人?02能理解这追求才真有问题了吧

这里说的是02不理解广为什么要希望自己打开心扉吧。追求应该是广主席那时隐隐约约爱上02,希望能和她成为真正的比翼鸟吧。

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:19
这楼刷新度也太吓人了.

小草莓戳中了02的弱点。。。
利用广 说一句02就软一次  

夜雨袭风 发表于 2018-4-15 03:18
本来被编剧降智主动挑事打架已经够给02招黑了。
你这么写怕是02厨都得爆炸哦。背锅也不是这么背的。

你那是从以前的角度来看,从现在的角度来看完全没问题,02那句你是以前的darling?可是在他耳边说的,回过神回忆一下第一集到现在的种种,有疑问是正常的

Shylia 发表于 2018-4-15 01:47
Apart27小时后就是第一波攻击,飞机起飞那点差不多第一波已经打响了,可能动画内时间还不到一周就是13小 ...

刚好不换op就可以用op直到剧情呼应op里最后一幕拥吻的部分,前途很光明嘛

头像被屏蔽

woshenc 发表于 2018-4-15 03:20
当然知道啊,罚你重看最恶劣的国9一百遍

不看不看

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

sherlockchu 发表于 2018-4-15 00:43
阿广的能力值下降到底是舔了02的血呢,还是阿广的记忆被洗了。

如果是前者,阿广依然上不了翠雀。如果是后 ...

应该是前者吧,和其他都开不了机,上了鹤望兰操作就没差过,12话那个抢鼠标一串三的水平已经足够进9队了。

大江户战士 发表于 2018-4-15 03:23
五郎不论做什么莓眼中还是只有广

莓不论做什么广眼中还是只有02

这正是几千年来的精髓,求不得
只要不是最后015突然顿悟自己真爱的是56,那种强行皆大欢喜才是真强行喂屎

头像被屏蔽

接下来前任说感觉反而更稳了,再就是小时候分开到相遇这之间02经历了什么,以及02的三招是哪里学的。怎么看都可以搞出浓浓的屎味来,我只是想老老实实的吃糖啊,求老流氓们轻虐啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Renes 发表于 2018-4-15 03:19
这次掐痕都在脖子上了 和之前情况明显就不一样了 之前再怎么样 广在其他人眼里是没什么事的 这次是真的直 ...

我说的沟通是指创造能和02见面的机会,不是解释所有事情。。。我觉得能圆上的方法就是16怕02暴躁化误伤其他人,所以偷偷见面

前任说明明可以为02变得这么扭曲孤僻提供理由,还能提供老司机形象。多好啊。

我现在很支持上一集的703大人说了。下集广主席跟着703妈妈搞革命好不好啊。

不过看起来锦织不在意销量,感觉接下来什么样的屎都可能有,胃痛。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 03:28
前任说明明可以为02变得这么扭曲孤僻提供理由,还能提供老司机形象。多好啊。 ...

没有前任 02早对世界失望透顶。。。
变成叫龙跑路了

现在看卖的药都是正常医保范围的,红鸟前任说是稀缺药材,应该自费

下集广主席到底能不能和别人上机,我要戒断了

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 03:27
我说的沟通是指创造能和02见面的机会,不是解释所有事情。。。我觉得能圆上的方法就是16怕02暴躁 ...

讲道理,哪怕016知道和015说不通,偷偷和未来商量,哪怕出不去,让未来给002带句话安抚一下情绪也可以吧。连尝试都没尝试就直接计划脱出这也……

睡觉睡觉,天亮还得上班,一想到还有7天才能看到下一集我就浑身难受

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 03:09
其实大体上也是这个思路,这里02用的是:你一定会和我说话吧——无论怎样你都会包容我吧。只能说脚本思路 ...

嗯,用巧合推动剧情确实糟糕。

总体上,我没觉得这话发展的线路有问题,只是手法的选取和运用太低劣了。

cortexiv 发表于 2018-4-15 03:23
刚好不换op就可以用op直到剧情呼应op里最后一幕拥吻的部分,前途很光明嘛 ...

14集结束完结了绘本的剧情(怪物公主02离开王子16) 15集开始续写剧本 OP里的一些镜头可以算作尚未回收吧

比如OP里暴走鹤望兰吞下16变身成人形就可以算还没回收的画面

当然如果第一集上机那段不算回收这个画面的话

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:32
嗯,用巧合推动剧情确实糟糕。

总体上,我没觉得这话发展的线路有问题,只是手法的选取和运用太低劣了。 ...

感受差不多。所以哪怕基本理清了角色动机还是感觉不能释怀。

头像被屏蔽

如果剧情戏剧化一点,后面会不会出现博士提供的饲料一次机都扛不住,因为02已经习惯广这样的大功率电池了

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 03:27
我说的沟通是指创造能和02见面的机会,不是解释所有事情。。。我觉得能圆上的方法就是16怕02暴躁 ...

广主席是能感受到小草莓这股拗不过来的劲儿的 所以直接放弃沟通 自己去偷家了

amulelernen 发表于 2018-4-15 03:34
你们别忘了这帮娃是有手机的……用得着搞这么骚的操作嘛

手机………怕不是给你莓特供撩广用的

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 03:21
你那是从以前的角度来看,从现在的角度来看完全没问题,02那句你是以前的darling?可是在他耳边说的,回过 ...

可能我看的不仔细(说实话这集也不想多回看几次)。
但是02那句“你是以前的darling?”不正好说明02一开始不知道广是小时候的darling吗?
后面广质疑的可是“02一开始就知道一切并且仍然去利用广”。
明明上集记忆都融合了不少了吧?因为“你是知道我的体质只能和你驾驶” ——>"你是一开始就知道一切且利用我“。这个推理我是想不通的。

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:19
这楼刷新度也太吓人了.

要参考02突然发现自己作为一块永久电池来利用的干粮其实是darling这个充饥性的事实

一见大吉 发表于 2018-4-15 03:31
讲道理,哪怕016知道和015说不通,偷偷和未来商量,哪怕出不去,让未来给002带句话安抚一下情绪也可以吧 ...

和未来商量 未来会难做的 要是以后未来在队霸面前抬不起头来 广主席可就是罪人了 这里的队友 不管和谁来谈 都等于是在得罪小草莓的