搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

Prolun 发表于 2018-4-15 03:05
不是说好了A1吗,不要脱力噶啊

同求不要摸鱼脱力噶

这一话的操作真心有毒啊,胃疼死了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

若林应该会有一话脚本

另外一个很在意的地方,02这一集里面提到“终于开始了解他的追求了”不知道是否有什么深意

dapatpatpp 发表于 2018-04-15 02:53:27
...个人觉得02一直没发现16就是当年的小男孩,对每个被自己吸干的男人02都重复这一套。所以就能解释为什么 ...
一般雄蕊根本撑不过三次。还有她记得对满没有丝毫的这种操作,一生气还差点一次把满抽死。估计因为电池容量不行看不上?还是因为舔出了广主席有叫龙血兴趣大点?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BloodWingS 发表于 2018-04-15 02:59:56
14集目前最让我担心的一个问题就是:还剩十集了,说好的上宇宙打APE还演吗?怎么演?
13集让人觉得主要情感 ...
搞不好,第24集播完,出现darling 二期制作决定。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-04-15 00:43:52
阿广的能力值下降到底是舔了02的血呢,还是阿广的记忆被洗了。

如果是前者,阿广依然上不了翠雀。如果是后 ...
056还有郁奶啊,肥宅的面包便当是真热好了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

估计差不多就是这样,下话看满拯救世界了。

广主席第一集勇敢上机喜获darling头衔。然而还是只有被02吸的份。

16那句怪物就是气话
他知道02很在意自己的身份,前面第4第12集等等都有过好几次02质问16是不是把自己当怪物
所以现在面对自己一生所爱干出了自己无法接受的事情,愤怒失望之下一气喊出了最能伤到02的词
只有你爱的人才能伤到你就是这意思

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-04-15 03:04:14
若林広海@waka_geek

「ダーリン・イン・ザ・フランキス」ご視聴ありがとうございました。第14話いかがでし ...
这不是安慰啦,结尾说请下周继续观看是惯例。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

novid 发表于 2018-4-15 03:04

「ダーリン・イン・ザ・フランキス」ご視聴ありがとうございました。第14話いかがでし ...

不会,扳机的人说15话就不知道剧情了

arsenalfcc 发表于 2018-4-15 03:07
搞不好,第24集播完,出现darling 二期制作决定。。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

剧场版都公布了,锦织哥哥什么时候骗过你们

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:04
剧情设置真的不好。不过广主席的设定没崩啊。本来广主席醒来后就觉得自己之前被利用了,对02有了不信任感。 ...

其实大体上也是这个思路,这里02用的是:你一定会和我说话吧——无论怎样你都会包容我吧。只能说脚本思路和我们不同吧。
这里我觉得还好,最差的是这个误会巧合的有点无聊。

冰冻火柴 发表于 2018-4-15 03:04
这样还可以回收02要求广主动吻的剧情,依据“老婆闹别扭怎么办,睡服就好了”理论,龙化广接下来会行动力 ...

反正疯狂虐02是跑不了了。。
只希望别整的跟这集结尾时那么恶心就行了。

另外如果darling不是随便叫的话,是因为广的特别引起了02的兴趣,然后戏谑性地用了这个词?这么一想也很恶趣味呢

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-15 03:04
剧情设置真的不好。不过广主席的设定没崩啊。本来广主席醒来后就觉得自己之前被利用了,对02有了不信任感。 ...

就是因为取回记忆才会说怪物,狠归狠,但是没有什么问题,直指现在02的内在

elflie 发表于 2018-4-15 02:59
现在小草莓还不知道发卡是五郎的吧,那么这个炸弹什么时候爆炸呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android  ...

五郎给的时候就明说了的 发卡是我以前没送出的

冰冻火柴 发表于 2018-4-15 03:04
这样还可以回收02要求广主动吻的剧情,依据“老婆闹别扭怎么办,睡服就好了”理论,龙化广接下来会行动力 ...

开着翠雀去吗那02不更炸了
现在问题是广的处境就很微妙了,又回到了第一集的状态,目前能想到的也就再次换机,翠雀或者直接和副主席上,要么被修剪再遇703
除了博士之外广似乎也没什么有可能的力量获取途径啊

没有直接说怪物啊 说的是 现在的你(所做的事情)就是怪物

Prolun 发表于 2018-4-15 03:04
我现在认为,广是特别的,02也感觉到了广和其他汁男不一样,但是并没有认出来成年广就是幼广。
所以02会对 ...

唯一的问题还是在darling这个词上。。一个永久电池应该是配不上这称呼的

pepase 发表于 2018-4-15 03:07
另外一个很在意的地方,02这一集里面提到“终于开始了解他的追求了”不知道是否有什么深意 ...

相互理解啊,之前02利用他,不懂这个的。

lanhao 发表于 2018-4-15 03:00
你这跟期待自新世界上宇宙有什么区别

《来自新的世界》还有斯奎拉说句“我们是人类”,ditf怕不是只能期待016对002来句“我们都是怪物”。

突发奇想下一集会不会是广莓配对启动成功,但是操作到一半叫龙血发作然后长角了,然后又开始侵蚀草莓……

话说02这么暴躁不见得能用龙化解释了…为什么小时候这么正常呢?

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 03:09
其实大体上也是这个思路,这里02用的是:你一定会和我说话吧——无论怎样你都会包容我吧。只能说脚本思路 ...

那个误会巧合是16其实是的罪与罚,16犹豫不决没有决心才导致了这个误会,并因此付出了代价,我觉得设置的挺好的

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

这集我看是真的戒断反映

下集到底怎么办啊锦织哥哥

novid 发表于 2018-4-15 03:05
这话我觉得很重要一点是确认了APE的所在确实是高空之上,宇宙战也说得过去 ...

讲真现在看之前锦织说的灵感来源,怕最后不一定是大家想的那种反抗papa走向。。

这集我唯一不满的是,02为啥一开始就没冲进病房,这点不太符合她的性格.

其他我觉得没哈毛病.

播到半程,不来个先抑后扬,不激化一下矛盾,后面还演啥
五郎也不要灰心,后面机会大大的,女人心理软弱时最容易被温柔的男人所打动.015不把感情释放出去,056是没机会的.

所谓白学,一旦有另外一个男人,还白的起来?

头像被屏蔽

02恢复了高冷我还是挺满意的一厢情愿的梦醒来就好
16再敢爬回来就一角顶死他

zmw_831110 发表于 2018-4-15 03:15
这集我唯一不满的是,02为啥一开始就没冲进病房,这点不太符合她的性格.

其他我觉得没哈毛病.

负罪感,不想搞事了吧

Renes 发表于 2018-4-15 03:00
广主席可是直接偷摸的逃跑了 你还想让他怎么样? 无非就是不想对自己小队的人动粗 如果为了02给自己小队 ...

我知道有很多洗的方法,本来都不想说这个的。那么动粗之前,广主席他动过嘴么?有想过动嘴的表现么。。。之前能违背nana追02,第四集能说服15,第五集说服小队,现在连沟通都免了。。不提了,算我钻牛角尖了

novid 发表于 2018-4-15 03:04

4话开始骂扳机骂到14话,扳机也不想做毁了啊。