搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

五郎还是和郁乃组一队吧,反正隔壁多田君你们也是一队,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这一集下来广的性格算是崩了吧,之前想起童年回忆到不惜跳楼逃出去和02见面,结果最后见上甩了一句:你现在就是怪物,第一反应这人特么脑子有坑吧

妈哎,原本以为这集心意相通后面正式开始打叫龙剧情转入正统萝卜番还是炮决锦织算了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我怎么感觉广的那句“现在的你是怪物”最后会回收,不管是剧情还是四格暗示都说到广龙化,就像“如果你是魔女我变成魔王就好了”,广最后“你是怪物我也变怪物”的几率很大啊,而且异种恋让对方变人显得太傲慢了,双方共同向中间努力才显得合理嘛

Shylia 发表于 2018-4-15 02:31
莓这是公报私仇啊。回过头来想想,莓不就是见缝插针的如萍,五郎不就是杜飞,好在广不是何书桓那种真渣男 ...

是不是公报私仇,这种完全无法证明的东西,怎么讨论嘛。你要说莓是一心为了广的生命安全,她的行为也是说得通的。

可以说的是,她从来没有想害过广。也没有害死其他无辜的人。就算有她的行为有掺杂私心,至少不是什么杀人放火的大奸大恶啊。

这种口碑的一边倒,我很震惊,但是不意外……

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-15 02:34
相信我 下周 或者下下周 绝对又是吹爆  绝对!而且又会出现莫名其妙的分析文  ...

不用了,真如福岛P所说,下集STAFF一出来就稳定军心

开始02为了寻找之前的努力 还有16为了证明自己活着的价值(开法兰姬)

在这一集全都白费了 后面可能会自暴自弃几集吧

脑洞一下

广主席会不会自暴自弃 跟第一集一样找7和8说自己想离开13都市求死

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 02:40
对我来说能看到小草莓削苹果那段自白
还需要再提什么要求呢

最后白学名画的时候踮脚强吻也很不错啊

头像被屏蔽

56真实好男人啊,眼看15表白还能为她迈出一步高兴。
下集就看广主席怎么办了,按理说广只能和02驾驶,按照这一集的琼瑶剧展开我奶一口02没有登机
满解开了心结,心欲言又止,感觉心满会有新操作

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

这集说了主席“龙化随时都可能发生”
那主席不龙一下是不是对不起这句台词啊

头像被屏蔽

这一集我觉得还行吧,只不过制造矛盾的手法太粗糙观感上像是看狗血的情感肥皂剧
几个角色的关系又进一步变化了,感觉本楼能造出不少假药来,另外满或是最大赢家

—— 来自 SHARP 502SH, Android 5.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 02:43
不用了,真如福岛P所说,下集STAFF一出来就稳定军心

然后Staff列表里出现了冈妈的身影

kira1988 发表于 2018-04-14 23:37:03
你們忘了最關鍵一點
萬一1516開機了不多了一個雄蕊
郁乃提出跟56搭檔的話,肥仔怎麼辦
肥宅到底做錯了什麼 ...
肥太真实人生败犬,你看满主席躺着都能赢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

气的我半夜胃疼得睡不着了,虽然上面说了要离别是一定的,把这个离别做得那么毒,也是醉了醉了。我都要被气死了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-15 02:39
怪物与怪物相互依存 相互扶持 在玩一出比翼鸟的分镜 酷诶 神回!!

就指望着四格成真活了是不是

sherlockchu 发表于 2018-4-15 02:38
阿广没法和别人配对是叫龙血效果还是失忆的效果还不好说呢。

再把配对失败上演一遍简直蠢透了。就两种可能 ...

基本上就是龙血效果了 再跟别人上机太蠢 直接待机 战局激烈 制造机会去找02了 15败者组板上钉钉了

头像被屏蔽

求解过程 发表于 2018-4-15 02:44
气的我半夜胃疼得睡不着了,虽然上面说了要离别是一定的,把这个离别做得那么毒,也是醉了醉了。我都要被气 ...

淡定淡定 发泄出来会感觉没有戒断反应异常轻松啊

但是我猜锦织死刑犯会在下周4的先行预告里塞猛药

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-4-15 02:43
所以这集一出来,已经没人在意翠雀掉的那只胳膊了

胳膊随便接啦。倒是草莓的手,看着不是折了,这么看来伤害程度还是跟eva差不多。

怎么都在纠结 怪物这句。。。。。。看片不仔细吧

这句 是用来回答国8 时候的02问广主席  我现在看起来像不像人类。

国14这句话 就是对应的 国8那句问的

头像被屏蔽

冰冻火柴 发表于 2018-4-15 02:42
我怎么感觉广的那句“现在的你是怪物”最后会回收,不管是剧情还是四格暗示都说到广龙化,就像“如果你是魔 ...

毕竟有个比翼鸟在那。
估计后面的剧情是02心态爆炸堕入深渊,然后广以赎罪的心态的去拯救。
就广主席这集这操作,真得让他吃点苦头才行。

要是最终话剧情是“大家齐心协力打败了APE,我们接下来要做的就是努力开创未来”,算不算崩了?

冰冻火柴 发表于 2018-04-15 02:42:34
我怎么感觉广的那句“现在的你是怪物”最后会回收,不管是剧情还是四格暗示都说到广龙化,就像“如果你是魔 ...
你这思想很百合熊岚啊

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

新年才醒 发表于 2018-4-15 02:45
怎么都在纠结 怪物这句。。。。。。看片不仔细吧

这句 是用来回答国8 时候的02问广主席  我现在 ...

主席一句话点明怪物与人类之差在于人性而不是盲目的爱情
我觉得挺好的

gil 发表于 2018-4-15 02:41
这一集下来广的性格算是崩了吧,之前想起童年回忆到不惜跳楼逃出去和02见面,结果最后见上甩了一句:你现在 ...

16现在自己也不确定02到底是不是之前就是利用他吧,而且大概率还真是02发现了个无限电量的电池想无限吸
况且现在02和红鬼02差距也太大了。。

说到怪物 franxx驾驶员本来就都是怪物 试管婴儿不说 甚至基因都被改造过 有没有生育能力也打问号
相反02可能才不是怪物 只是另外的物种罢了

草莓这一话的行动确实有掩护02这个杀人的黑点的嫌疑
不过按理说给02加一个被骗的设定就行了

pepase 发表于 2018-4-15 02:31
看完熟肉,其实广只要诚恳地说服015让他和02见一面不久好了么。。这算是这集最大的都合点了吧 ...

是的。这就是脚本不足了。没法制造矛盾就用误会制造矛盾,而且这个误会本身也立不起来。