搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

造反应该是不会造反的,只希望最后结局比别让我走好点就行,现在表现出的世界观可是比别让我走里的绝望多了

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 02:25
阿广下集肯定要先配对,肯定会失败。要么
1被剪枝
2再留,毕竟第一集也留了,这次广也不会再自我满足了。先 ...

我觉得根本不会配对了 这集16已经知道自己为什么和别人开不了车了 以后再主动去找别人开车的几率不大 也没有必要 估计就是16待机 大战开打战局紧张 02电池耗尽 满爷了解到广的想法带着广去前线找02 敌人太多 满爷便当 心被满爷送进弹射舱逃出 广龙化 找到02一顿神交之后上机 结束战斗 703我觉得真的没有太多的必要写出来

amulelernen 发表于 2018-4-15 02:27
很明显啊,往恶役方向拍草莓,一定程度上就是为了缓和对于02不太对劲的观感。塞入类似校园欺凌也好,塞入 ...

转移矛盾还是很上手啊……

不过话说回来这集02也太可怕了吧……

虽然是异族,但是这种价值观真心看得我别扭……为了见自己喜欢的人,杀100个人……说不定02本来就是病娇,也挺符合这一集黑化时候的表现的bkb

dafangwoo 发表于 2018-4-15 02:30
果然吧,看到一半我就笑了,看到结束直接笑炸

不用开s1都知道会发生什么了.... ...

我看完第一感觉好气,然后刷s1笑的我不行

讲道理观感虽然不好,戒断反应还是有的。
不搞点幺蛾子还有十集怎么续?这集的黑点在于搞事的水平不高而已。

pepase 发表于 2018-4-15 02:31
看完熟肉,其实广只要诚恳地说服015让他和02见一面不久好了么。。这算是这集最大的都合点了吧 ...

阿广还是疑心太重。跪求他之后将这种心智用到造反上。

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-15 02:33
看7和8那段对话 16可能会因为恢复记忆被剪枝

恢复记忆没人知道,广现在随时龙化才是问题。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tioover 发表于 2018-4-15 02:35
我就想问问,OP怎么还不换

估计不会换了。一起来祈祷新画面比较现实。

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 02:33
小事小事,一集以内鹤望兰一炮就解决了。还是谈恋爱要紧

只要一炮射爆ape全家 那些工蜂们放着不关也会自己死掉

山贼先生 发表于 2018-4-15 02:34
TSDM 偷跑的320 AAC
http://www.tsdm.me/forum.php?mod=viewthread&tid=884076&extra=page%3D1%26filter%3 ...

没有会员啊,求一个网盘

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

我是真觉得02要演交响诗篇48的安妮莫奈了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-15 02:33
应该不行 求情的话广扭不过草莓的。。。。
除非16一巴掌扇上去 不然小草莓是不会停下来的。。 ...

反正这一集虽然看的时候很爽各种喜闻乐见情节,但是再想想还是有点都合的(虽然要说的话也能说得通)。。
可能也是信息不够的缘故,现在ape和博士和9队的行为各种迷啊,希望锦织哥哥能给圆回来

学习做了个缺德图

评分

windmillge + 1 好评加鹅
02016 + 1
MIZUtan + 1 欢乐多
czm9657 + 1 欢乐多
Mafise + 1 喷了

56好兄弟 真的不容易  前脚帮02和16疏通失败 后脚15就跑去找02乱搞 这种女人 不要也罢

已经开吸的ED4 TV Size

不得不说吊打前面三首ED

链接:https://pan.baidu.com/s/1LdvpQTjWA-LezDNQ3JScxw 密码:noso

评分

elflie + 1 好评加鹅

枢木スザク 发表于 2018-04-14 23:24:32
说恶俗不好看的朋友们:

上一集不也是恶俗老套么??
恭喜056陪214进入败犬便当等待组……
下一个等着被绿的是666吗?是时候了,好想看监督怎么圆
556站位开始靠近满主席了,满主席才是真实赢家,肥太接盘没戏
红鸟掌柜不来点药嘛?上回效果如此显著,后面6年就靠您为生了
假药比真片好看系列,人间真实…

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

阿广没法和别人配对是叫龙血效果还是失忆的效果还不好说呢。

再把配对失败上演一遍简直蠢透了。就两种可能:

(1)根本就不会和草莓上翠雀

(2)上机成功

也许下一话阿广是直接拒绝草莓,然后坐冷板凳的展开。

Fnaygih 发表于 2018-4-15 00:51
我以为“怪物”一词出来,大家都会猛批“网管再现”呢...

如果是23集的话应该会。。现在大家可能对锦织还有一丝希望

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-4-15 02:35
恢复记忆没人知道,广现在随时龙化才是问题。

7和8应该已经知道了(不过还不敢确定) 但是叫龙化有可能给是剪枝的理由啊

curiousnoob 发表于 2018-4-15 02:12
冬马002,雪菜015,可能曜子9a,看着玩的056
下集地图大裂隙是金色音乐厅

从现在看来我第五集之后弃了果然是明智的选择,什么玩意儿

山贼先生 发表于 2018-4-15 02:33
看7和8那段对话 16可能会因为恢复记忆被剪枝

那一段我是感觉nana hachi和博士有行动备案

curiousnoob 发表于 2018-4-15 02:12
冬马002,雪菜015,可能曜子9a,看着玩的056
下集地图大裂隙是金色音乐厅

五郎不是柳原朋吗

elflie 发表于 2018-4-15 02:36
没有会员啊,求一个网盘

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2 ...

2183楼

山贼先生 发表于 2018-4-15 02:38
已经开吸的ED4 TV Size

不得不说吊打前面三首ED

有救了。!

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-4-15 02:37
反正这一集虽然看的时候很爽各种喜闻乐见情节,但是再想想还是有点都合的(虽然要说的话也能说得通)。。 ...

对我来说能看到小草莓削苹果那段自白
还需要再提什么要求呢

tioover 发表于 2018-04-15 02:35:29
我就想问问,OP怎么还不换
何止op,ed出来的时候我也惊了。
那就奶一口下集op ed全新,剧情爆炸,圣锦织又回来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-15 02:38
阿广没法和别人配对是叫龙血效果还是失忆的效果还不好说呢。

再把配对失败上演一遍简直蠢透了。就两种可能 ...

我猜下集给队霸发卡+离队,接着开启仅限阿广的重大主线任务