搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

02操作预测了八九不离十。倒是广主席这集真的丢人,面对情感问题扭扭捏捏。第二次让02在面前被带走了,现在甚至想说您配吗。

如果下一集,广再次和小草莓上机依然失败,然后被当做失败品处理掉,这片子就神作了

tj8m23le 发表于 2018-4-15 01:52
结合14集最后世界名画还有你这么一说 我感觉56要便当 芋艿要去找15了 满爷估计也会领 然后肥宅继续和心一 ...

领便当也是20话往后,广将来是要举事的,不靠他们难道靠9队?而肥宅和心是否有重好一天,将来不用开franxx过太平日子的时候也许可以。

我 tm 踩爆
56这一脸准备便当的样子

Annie_Hyacinth 发表于 2018-4-15 02:00
同感
看着看着片子记忆在眼前有逐渐清晰了起来,明明都说服自己已经比那些人过得好多了,但是还是 ...

被bullying过的话,应该会对02打翻一房子人觉得很爽吧
反正我就是这样

正面冲出去不就等于明盘选择02放弃15了吗
我们广主席这么亚萨西的男人不会这么做的啦
15看到16爬绳逃跑那一幕还给了个特写,这一集分镜真的很棒

说五郎的,你们真的有考虑他的感受?我们来看看五郎看到这一幕是什么表情,这欣慰的笑容,啊,莓她终于迈出去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

ひびき 发表于 2018-4-15 01:29
梅萨:死的就是ace

一首小草莓唱的AXIA送给武郎

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 01:51
苦主就是不能HE,看着心爱的女人向别人求欢,自己默默的撸才是被称为苦主的存在啊

-- 来自 能手 ...

莓也是苦主,要说苦主指数五郎还是输十三集莓九条街,一个劲儿打了鸡血然而216双方都在秀恩爱,反而十四集五郎看到莓吻广连半点痛苦挣扎的表情都没有,广主席甚至不想看莓

这集还有一个疑问,小队队长的权力居然大到能拒绝出击,说好的听爸爸的话呢,我要是大人我就想来一句,"你们是翅膀硬了想造反吗"

山贼先生 发表于 2018-4-15 01:29
56肯定不会死的 因为两位数的精英

倒是666有点悲剧 自己是13队里除疑似便当703之外编号最低的啊 ...

(1)精英从来不是免死金牌。种命教主faith精英两话便当。

(2)二位数里冒出10位数设定,56的精英光环早没了…下一话草莓和阿广上机,56表面加油,内心盼望俩人失败,然后自我厌恶……然后俩人数值大爆发。
7:这个就是俩10位数组合的力量吗?

然后56黑化怒骑草莓,翠雀不动,56坐驾驶舱大哭……

草莓:笨蛋……

阿广:听说五郎在驾驶舱里哭了……

草莓抱住阿广:五郎是个笨蛋,明明根本比不过Hiro…

编辑一下,该喷喷,还是准备提炼一下这集“信息”

广已经到极限了,随时可能龙化
78不知道小时候216的事,认为是某种幻觉(这不是很重要)
78认为广原本或许可能。。。。(原本可能什么呢)
广不能配对是因为02的龙血(这是一个目前来看不可逆的过程,也就是说下集开始广只有训练机了,除非来个改造完的703)

02之前的态度,广准备问清楚(02的独白来看是没认出来的,至于为什么会有081跟广之前态度的反差,等后面吧或许可能就不会问了)

9S跟其他都市联合作战,第一次联合作战在72小时之后,这将是目前为止的最大规模作战(大冰隙或者说类似入口的地方是一个建筑物,猜测可能会有神学符号)
莓开始有反抗大人的趋势(小队的意志)
莓来之前广盯了下之后逃跑的地方,这也是我认为广没有角色崩坏的原因(广你TM真是
56跟556帮02说的话
“我许愿成为人类,作为许愿原因的他 ,被我下了圈套 ,要被我变成怪我的他 ,这一切都是给予我的惩罚”(这应该就是本话所指的罪,可能跟02之前的态度会有一些关联)

9阿法所说,两排猛男是博士准备的(真假存疑,但是作为小时候知情人的博士你到底安的什么心,博士问题越来越大了)想起博士那句“如果你还想继续和他搭档的话,不要让自己的情感被吞噬”
广跟02最多再分离一集,因为作战预定可能下集或者下下集(考虑到篇幅的原因),就是联合作战了,不管是直接见面还是间接,都是无法回避的。

cgtv123 发表于 2018-4-15 02:03
02操作预测了八九不离十。倒是广主席这集真的丢人,面对情感问题扭扭捏捏。第二次让02在面前被带走了,现在 ...

算了吧,现在想想46集广主席掏心掏肺02逢场作戏还不知道心疼谁呢

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 02:04
说五郎的,你们真的有考虑他的感受?我们来看看五郎看到这一幕是什么表情,这欣慰的笑容,啊,莓她终于迈出 ...

喷了

说五郎的,你们真的有考虑他的感受?我们来看看五郎看到这一幕是什么表情,这欣慰的笑容,啊,莓她终于迈出 ...

这是要成性转六花啊…等一个经典表情和台词了

我倒是觉得阿广没什么变化,倒是这几话下来02比红皮更不像人,做事完全没有经过大脑,被叫怪物也是理所当然

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 01:53
我也不希望1516再匹配。。不过56这个炸弹肯定要爆,后面回收鹤望兰吞16也需要个16上场的理由,就看这理由 ...

三种走向可能性比较大,天降703,15/16,16被剪枝开703线。
第一种走向概率比较低,手法太粗糙了。
第二种走向16主动跟15再匹配的话太弱智了,人物又绕回到第一话那个只知道驾驶的16,应该不会犯这种毛病。
而15/56熄火的话比较恶心,但这种操作铺垫也够,比较合理。
第三种走向我觉得可能性最大,16继续在13小队战斗是没有办法进一步成长的,加入nines的02可以肯定会原地踏步,解谜的任务那一定会交到16身上,世界系世界系,16要扮演一个引导者的身份,现在的16明显不够格。

Fnaygih 发表于 2018-4-15 02:05
这集还有一个疑问,小队队长的权力居然大到能拒绝出击,说好的听爸爸的话呢,我要是大人我就想来一句,"你们 ...

这只是自己提的要求,上面又没通过,只是正好02已经决定要调走了

amulelernen 发表于 2018-4-15 01:43
说明可以和通常态的02刚,但是开写轮眼的就打不过了。只能说是人类最强吧 ...

其实主要看怒气值吧,之前15盛怒02在悔恨,而后来正好相反

02的执念太深了走极端,反而失去了小时候的某些特质。

看完熟肉反而想给+2了……
剧情说不出的违和,但对于这帮十几岁的孩子来说大概真挺正常的,唯独大人们放任着他们来的策略不忍直视。
草莓那波送吻告白自爆操作看的很心疼,为草莓也为五郎……锦织哥哥对亲女儿好一点吧……

这集还有一个疑问,小队队长的权力居然大到能拒绝出击,说好的听爸爸的话呢,我要是大人我就想来一句,"你们 ...

青春期了自然是叛逆点的啦。能不能成又是另一回事了,多半是不能的。

五更伪境 发表于 2018-04-15 01:40:09
别吧,11集好歹分析那三个角色还有可取的行为,这集就是误会和窒息操作。 ...
其实这集02的表现没啥问题啊...

莓干的事虽然我看得非常绝望,不过总体是意料之内,知道会有这么一天,勉强可以接受...

至于广,大哥我给您跪了,您以后能不能别张嘴了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 02:05
总结一下这话,占个楼,估计也没人愿意看就是了

你这占楼后面就看不到了,编辑好了后面发吧

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-4-15 01:53
这集之前02的认知:人类=真darling 一人,only one (人类=绘本里的王子=真darling)
这集02发现原来16就 ...

然后控制不住伤害他人的冲动只能飞走,留下黑色的羽毛

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

完了 看完之后睡不着了 这剧情真是够让人提神醒脑的。莓a上去的样子甚至还在我的眼前来回播放……

16说02是怪物那段
第一遍看的时候感觉很伤 02本就在意自己是不是怪物的事 16还这么说 简直就是打入冷宫的节奏嘛
但后来想想 这种感觉是受剧情发展影响
设身处地想想 16当时这话并无不妥 16当大家都是家人 对02更是有特殊的感情
但看到02伤害大家 不能接受 所以才责备02 所谓爱之深责之切 正因为是02 他口气才这么重
当然02对此可能有些曲解了

说实话我觉得02这几集人物有点崩 前面各种华丽演出 敢做敢为 现在遇到点问题就各种发神经 太掉价了
那个阳光明媚的02哪里去了
仔细想想 已经很久没听到02的笑声了

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-15 01:57
我已经摇起来 你呢

一给我里giaogiao
bobobo
giao

头像被屏蔽

love4aids 发表于 2018-4-15 02:01
不想跟未来发生正面冲突啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.1 ...

开头几集队友劝他不要和02搭档的时候也没看他缩啊

江风改二 发表于 2018-04-15 01:42:48
熟肉看完,我觉得下一话阿广不会上小草莓的车,上了翠雀阿广这人物才是真的崩了,演了14集又绕回到第一集了 ...
其实我隐隐约约感觉02已经变回前几集的状态了....

这样就回到最初的起点,再演一遍就可以完结了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

发生了什么,求剧透!!!!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这动画的感情线真是反复横跳,之前有些个人集数是平行世界吗。

不是應該是:錦織圭我CNM

跟工会组织罢工一个道理
其他都市的孩子们还不知道团结就是力量

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1-fix-play

头像被屏蔽

头像被屏蔽