搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

什么..睡了一觉第一次错过生放,天翻地覆了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 02:23
可惜遇上的是世界系,没时间啦只能希望编剧不要把笨女孩伤得太惨咯 ...

你莓还有56啊。。。。

这集下来,虽然有猜到,但是这个一边倒的黑莓还是然我震惊了(不是说泥潭)……

真的没有换位思考这种操作么?

要说黑点,02黑点这集暴露的更多吧?

舆论还真是好预测

头像被屏蔽

其实一首OP用到尾......是因为画面还没回收完吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿广下集肯定要先配对,肯定会失败。要么
1被剪枝
2再留,毕竟第一集也留了,这次广也不会再自我满足了。先拿训练机顶一下
3龙化
4天降改造703助攻阿广寻妻之旅

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-15 02:20
和你相反…我觉得问题是剩下时间太多了…

因为明摆着要翻盘,确还有10集,这要是用4集以上的时间来翻盘 ...

对于感情线是足够的,但很多这样那样的期望就很危险了。我还是奢望着这个乌托邦能讲得尽量清楚的。

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 02:21
所以再次上机应该不会隔很久,然后现在是拆了0216这个无敌鹤望兰的外挂,给别人表现机会。这么想大概率就 ...

这还会有新op么?

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 02:25
阿广下集肯定要先配对,肯定会失败。要么
1被剪枝
2再留,毕竟第一集也留了,这次广也不会再自我满足了。先 ...

3的可能性很高 当然也不排除staff为了贵乱把703的棺材板掀开

头像被屏蔽

泥潭这么喜欢用eva来类比ditf,然后现在感觉不少人都忘了Q的样子

头像被屏蔽

头像被屏蔽

一开始镜子拼好放起来,最后离开的时候又堆在那里。

最后可以看镜子是否有带着么,可以反映02的精神状态。

在现在被daring否定的情况下,是否还会继续向原来的目标前进呢?反正其实还有10几个小时就要作战了,到时候还会再见面(虐人)的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这集的作用就是突出0216的重要性啊,这才是比翼鸟,没了对方都不行,1516?不存在的

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

akasier 发表于 2018-4-15 02:22
不,第5话时候小草莓就说她不是人,想害死广,也说到02痛处了,所以挨打也不还手。 ...

说到这个,现在看来长瘤子也不一定是特殊情况了。感觉02就是见人就吸,然后对面龙化并死去,自己维持人形。满爷说不定真的是因为只上机了一次所以暂时没事。

saintsimpler 发表于 2018-4-15 02:16
02慌了呀,本来以为终于找到吸不死的驾驶员,可以完成变人大业
但是前几集开始,自己越来越不像人,
上集 ...

02自己也承认在吸16 按这个意思 02大概可以控制自己要不要吸雄蕊?

虽说16因为舔过02的血才没有被02吸死 但是已经无法和其他驾驶员配对了
根本和贞操裤一样安全放心嘛 不管心是不是02的 反正身体一定是的

头像被屏蔽

五更伪境 发表于 2018-4-14 20:50
上集还甜蜜温馨呢,这集突然要打起来了,有点不适应

果然吧,看到一半我就笑了,看到结束直接笑炸

不用开s1都知道会发生什么了....

CCYYFF 发表于 2018-4-15 02:21
16为了不伤和气都心机骗刀了还说没有行动力,为了维护小队团结已经尽力了啊,只不过大家都太有行动力反而 ...

这集16有很多行为我想吐槽,不过我也知道部分符合人物设定等个操作吧

头像被屏蔽

看完熟肉,其实广只要诚恳地说服015让他和02见一面不久好了么。。这算是这集最大的都合点了吧

lv5misakamikoto 发表于 2018-4-15 02:24
这集下来,虽然有猜到,但是这个一边倒的黑莓还是然我震惊了(不是说泥潭)……

真的没有换位思考这种操作 ...

莓这是公报私仇啊。回过头来想想,莓不就是见缝插针的如萍,五郎不就是杜飞,好在广不是何书桓那种真渣男,而且如萍顶多是抓住何书桓和依萍闹矛盾的机会,莓这是没机会创造机会也要上。

其实还挺想看反抗APE的,但现在看来篇幅有些来不及了。除非接下来每集都有怒涛展开。

江风改二 发表于 2018-4-15 02:22
估计是会被剪枝的理由,说白了,之前埋了不少703伏笔,但这个伏笔是必须16去开的,别的角色没法开 ...

703成为一次性人工叫龙人

冰花先生 发表于 2018-4-15 02:27
泥潭这么喜欢用eva来类比ditf,然后现在感觉不少人都忘了Q的样子

q是真的懵逼,第一遍看满脑子想的就是“我看你下一部怎么圆”。现在刀还提着呢。

ED4 TV Size出来了啊 我TM吸爆

whn1103 发表于 2018-4-15 02:27
他没得出这结论啊,只是想要问清楚。讲道理被吊了那么多集,有这种想法就是很正常啊

—— 来自 OnePlus  ...

我个人认为经过上集的回忆,广还产生这种疑问简直不可理喻,除非他的回忆片段不完整。
而且他心中的这个疑问,也算间接导致了后面“怪物”的台词。这操作简直骚的不行。
只能说编剧强行降智了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

Shylia 发表于 2018-4-15 02:25
这还会有新op么?

不会的,OP沿用,最多只会换画面吧。

icebearQAQ 发表于 2018-4-15 02:32
703成为一次性人工叫龙人

看7和8那段对话 16可能会因为恢复记忆被剪枝

头像被屏蔽

不反了,最后大家直接都变橙汁,一了百了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

pepase 发表于 2018-4-15 02:31
看完熟肉,其实广只要诚恳地说服015让他和02见一面不久好了么。。这算是这集最大的都合点了吧 ...

应该不行 求情的话广扭不过草莓的。。。。
除非16一巴掌扇上去 不然小草莓是不会停下来的。。