搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

9a还真是惦记02,7话见面盯广,12话见面巴巴上去说话,这集又巴巴凑上去,但一回头又背后说人家坏话,搞不懂这人对02到底是几个意思

以及真的没人惦记一下ED4的TV SIZE吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

02离开时,心酱一脸悲伤欲言又止。满总理也被攻略了,心满帮主席搞事预定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

标题“罪与告白”,告白是莓,罪肯定是02了啊。02之前一直利用广,把他当饲料差点害死他。现在突然得知自己差点杀掉的就是朝思暮想的darling。这种情况她要是能装作什么都没发生,笑着上去抱住广来一句“原来你就是我的darling吗”,那这个角色才是没救了。

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 00:40
你就不觉得那个苹果像02吗,你没get到啊

我知道是02啊,但是那帧只要把瞳孔画成沉思的状态就行了,没必要画成白点都消失了的感觉吧,也可能是我想太多,不过看生放的时候就觉得很别扭了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

枢木スザク 发表于 2018-4-15 00:43
官方其实都透剧了,配给02的角色歌就叫“一个人”嘛。

感觉02对欺骗有种病态的仇恨,到底还有多少集给这个角色挖黑历史啊!

山贼先生 发表于 2018-4-15 00:45
这番的暗喻真是。。。。。

第一任703:早死

作死啊……

熟肉看完,演出效果很好啊,不知道外面一群爆炸的怎么样了,就是小草莓的操作真窒息,这样会输得一败涂地啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我以为“怪物”一词出来,大家都会猛批“网管再现”呢...

owllwo 发表于 2018-4-14 23:58
哇.....如果13集广没记起来就直接被掐死了

所以前13集的各种操作,什么拉上机~喂食play~果体躺平~统统 ...

这道应该没有,一般电池就能用3下,做这通操作不累么。。也没足够时间啊
应该是02能嗅出广身上有龙血所以知道他应该可以当永久电池才勾搭的吧,不过这感觉也挺奇怪了。。

白叹夜 发表于 2018-4-15 00:22
突然想听听莓厨对这集的意见

病患日记

病患姓名:(硬要玩我支持703好不好啊)不玩党争股票的莓粉

病人自述:一开始就是锦织同款性癖看上这种性格和人设的孩子了。
之前的病情概要:出14集预告之前是没有戒断反应的,预告完了以后开始戒断反应。

普通观众看13集,解了一部分迷,觉得0216糖感觉挺好,心里默念高雄伟大。
看了预告以为应该有一半时间会看15一些黑脸,想着是不是终于能期待一下她作为队长个人成长方面的一些转变。

现在的症状:现在看完发现的确是作为队长的一些事情,不过跟预想的不一样。
说角色毁没毁不知道,只不过想感叹一下,STAFF从前几集开始,观众心里想到的“假药”、“用脚趾想一下,虽然就是这么回事但是也不应该直接展现”的事情,官方真的是说到做到。比如小胖真的就换机了,比如这集,行云流水的完成了一波韩剧操作。

开什么药:之前也想过,放在这里爆炸是可以理解的,不然到后面给世界观和讲故事服务了,还要再解开15的心结,那56和196的剧情该怎么办,所以就在想这集要么是15直接出局,要么就大家一起A一波,只不过没想到锦织真的让草莓这么A了。
然后就是感觉这集把要做的216矛盾、大冰隙战争该交代的都交代了,虽然看起来很boom但是阿广和草莓的事情还是没有彻底结束,微妙的又要让我戒断一周。

并发症:个人私心很期待196和56甚至9α的剧情的。也许你会说海边流星那一集因为喜欢阿广熠熠生辉的小草莓很可爱,是的真的可爱,不过如果她是一个不但能正视自己感情、也能妥善处理或者回应别人对她的感情的人就更好了。

话说我还以为会把02对非达令的16的态度给蒙混过关过去,这话居然提出来了,大概率就是100好汉一样的利用心态,或者说用不完的高级电池。
这样02和16的关系总算有点正常的样子了,互相的好坏缺点都知道了。

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 00:48
9a还真是惦记02,7话见面盯广,12话见面巴巴上去说话,这集又巴巴凑上去,但一回头又背后说人家坏话,搞不 ...

ed4明天应该就有资源了吧。。

这集发药是好事,这里要是直接发糖那结局基本就是be了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

棒读 发表于 2018-4-15 00:45
这集三个主要角色都跟智商掉线了似的。草莓的行为也不是不能理解,但表现得跟个泼妇似的吃相过于难看,后面 ...

你错了,逻辑是讲得通的,角色完全符合设定。喷的是剧情设置

头像被屏蔽

头像被屏蔽

太难看了,强行狗血

五更伪境 发表于 2018-4-15 00:49
感觉02对欺骗有种病态的仇恨,到底还有多少集给这个角色挖黑历史啊! ...

估计杀叫龙变成人也是骗她的,看她到时候是不是要发飙大杀特杀

还不如一口气建国成屎片呢,偏偏卡在这种要解释也能解释的通但就是所有观众都看的难受的水平上。
好气。

山贼先生 发表于 2018-4-15 00:45
这番的暗喻真是。。。。。

第一任703:早死

枪毙名单了解一下

白叹夜 发表于 2018-4-15 00:22
突然想听听莓厨对这集的意见

只对这个时机表白感觉有点奇怪,前面很好,很棒,莓问题

真的不应该看这集的,抛开其他因素来说这集合情合理,剧情后面也会圆回来,但是单集观感太难受了。大概不亚于NAGI和龙与虎的圣诞夜那集。这片补番看和追番看的体验肯定不一样,下个礼拜六之前不进专楼+1

头像被屏蔽

hunterkiller 发表于 2018-4-15 00:48
02现在饲料充足,应该可以反叫龙化了。

倒是广主席是打算吸雌蕊呢还是打算彻底龙化? ...

叫龙化广主席吸草莓啊,七孔流血心满意足的小草莓临死之前再给广主席一个吻,这下703股必然跌停

Temori 发表于 2018-4-14 23:45
生气和发情还是有区别的吧

排除02最后的手段就是自己发情

我觉得阿广的操作真没问题。就是冲突的设计太粗暴了和生硬了……

阿广本来就有些不信任02,觉得自己被利用了。

阿广本来就在意同伴。

阿广也没不知道是因为自己让02想变成人,也不知道02最恨别人说她是“怪物”。

阿广搞密室脱逃也很符合阿广的个性。不想和同伴起冲突,只想私下去问02。

这话剧情观感最差的是02发怒怒撕13小队……

其实这话剧情方向和专楼想的差不多,只是挑选的方式太糟糕了。

头像被屏蔽

有没有人发现002的角变长了!

感觉花千骨路线开启 妖神02正式觉醒 复仇人类指日可待

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 00:53
还不如一口气建国成屎片呢,偏偏卡在这种要解释也能解释的通但就是所有观众都看的难受的水平上。
好气。 ...

别代表所有观众啊

看的超级开心的也不少啊

虐的太TM爽了!请继续虐我不药停

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

02:全集罪恶感深重加狂躁,没啥好说的。之前确实是在坑16,前任说暴涨。不过19分半左右那段有点没听清,是说想用同样的手段将16变成怪物?感情这个真的是个人龙混血游戏吧。
16:相认但没释然,怀疑02一直在利用他(实际上应该也是)。在怀疑之上碰到病房打架,失去理智,或者说因为震惊和愤怒故意说重话。
15:没啥问题。前面一直没交代我就当在看不到的地方一直关注着16,一颦一笑都能牵动心绪。这集最后吻上去看来是16哭颜太美了没忍住。广主席真是罪孽深重。
02的罪和草莓的告白,这个楼里也妥妥地猜中了。
理清了之后理性上槽点确实变小了,之前也有生放太激动没心听台词的关系,剩下的问题都是一直以来的东西,无非是越来越感觉“这片可能就这样了”。还有,一是眼看反抗无望(也许还是高估了广主席在这方面的觉悟),二是跟02一样越发感觉这片没时间了心烦意燥,三是你莓最后的吻第一次看真的看得我脑子一片空白求求你了让我黑一波staff吧

评分

MIZUtan + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

想想都知道,02这情况不会去吸一打精壮的男人怎么变回人,要是互相理解满状态原地复活喂糖才是傻逼剧情。

头像被屏蔽