搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

吾乃啊噗 发表于 2018-4-15 00:37
16看兔子苹果的时候,最后一帧眼睛已经完全无神了,看生放的时候就注意到了,就好像被打黄血球洗脑的孩子一 ...

你就不觉得那个苹果像02吗,你没get到啊

大江户战士 发表于 2018-4-15 00:08
莓亲上来你广怎么不推开了

都快崩溃了,或者说莓那时就是亲的块猪肉。

看了前几集虽然想订,但没有冲动的欲望,这集之后想订了哪位大佬发一下各家的特典啊

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

既然9α如此自然进入002和015在的女生更衣间,那么是不是可以认定剩余的9's也是随意进女生更衣间/女厕的雌雄同体?

头像被屏蔽

大风大浪见得多了,这剧情也是情理之中,我宣布成立五郎保护协会

CCYYFF 发表于 2018-4-15 00:21
02最后找回了自己怪物的傲慢,摆脱了ooc
015体现了身为队长的责任,断手救情郎,勇敢说出自己的爱(可惜是 ...

因为“演出”是神级喂shit操作呗

reddit上的亮评

Status:

Hiro's Heart: Broken

Zero Two's Heart: Broken

Goro's Heart: Broken

My god, our strawberry is on a roll!

不是,说好的莓是锦织哥哥的亲女儿,这么给亲女儿当恶役的吗?
要挽回非莓厨里的风评估计只有最后牺牲自己成全0216了。

curiousnoob 发表于 2018-4-15 00:40
ひとり一首送给Zero2

是人啊

头像被屏蔽

广主席也要龙化了 看来超大电池015这种普通雌蕊怕是承受不能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

curiousnoob 发表于 2018-4-15 00:40
ひとり一首送给Zero2

是人啊

五更伪境 发表于 2018-4-15 00:16
我昨天才看完多田君你们两个这样真的有点串戏
还有214和666拿了棍子也没动手吧,就56最实诚一拳被打飞了

还是戴眼镜的人心疼戴眼镜的人

REDXIII 发表于 2018-4-15 00:38
为了拯救阿拉德没看直播,熟肉阅毕,这不是还行吗
广主席那句:现在的你就是怪物没啥问题
莓的恋爱脑也没啥 ...

这集所有人脸皮再厚一点点就能解决问题了。。。

deidara 发表于 2018-4-15 00:36
ooc什么的都是基于之前的发展和自己脑补,你事后去看怎么都是士大夫有理。
问题是,就算有理又怎么了,“ ...

涯让我做的是前期出的,其实后面还有救,只不过制作组忘了
王冠的怪物推开其实错就错在放到终盘,坐实渣集,而且表现的是单纯的害怕,要是表现出是为了和蝶在一起而拒绝观感还好些,至少主席还是因为队友被打趴下才说了有余地气话,第二天也是马上后悔了

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 00:42
要挽回非莓厨里的风评估计只有最后牺牲自己 ...

给女儿圆梦还不是立派厨吗

这话怎么说呢,有一种非常微妙的人间真实在里面,我还是给了+1,前半部分都在我的意料之中,只是没想到那个错位的擦肩而过,056提出让他们见面也正常,别忘了02走时候056有一个眼神是同情的感觉,反正半年番,056这种老好人还活着,官方就必然不会走太残酷的路线

官方其实都透剧了,配给02的角色歌就叫“一个人”嘛。

山贼先生 发表于 2018-4-15 00:42
广主席也要龙化了 看来超大电池015这种普通雌蕊怕是承受不能

广主席变龙,然后又把小草莓变龙。
原来你也是龙!

阿广的能力值下降到底是舔了02的血呢,还是阿广的记忆被洗了。

如果是前者,阿广依然上不了翠雀。如果是后者……56的便当热好了。

头像被屏蔽

YetToCome 发表于 2018-4-15 00:40
看了前几集虽然想订,但没有冲动的欲望,这集之后想订了哪位大佬发一下各家的特典啊

—— 来自 HUAWEI BKL ...

订A爹的吧,其他感觉都不怎么样

头像被屏蔽

小草莓股从广股退市赴五郎金融机构挂牌

但是昨天财经媒体报道小草莓最近又在接触广股并运作回归广股事宜

这集三个主要角色都跟智商掉线了似的。草莓的行为也不是不能理解,但表现得跟个泼妇似的吃相过于难看,后面居然还上演强吻桥段,搞得跟个病娇痴女似的;02一开始被集体发难倒能忍,后来明明带去见达令了却突然发飙,而且那场面任谁看都是广自己跑了,02也不知道是吃错什么药了居然能联想到骗她,还把队友全打一顿;至于广主席更无语了,小时候骚操作没了也就算了,渣操作倒不少,哪怕质问一下02也算个事,开口就骂她是怪物,02走了又不追,对草莓又当断不断。
老实说这集展开过于刻意,逻辑上都讲不通,以至于必须通过角色智商集体下线来强行演这出白色相簿3,也不知道编剧是多想写一出白色相簿,这下好了,三个角色形象全体崩坏,同时把02厨莓厨广厨全得罪了,后面没准还要再上演一出狗血剧情强行圆回来,精神上完了。

Lyzers 发表于 2018-4-14 23:48
虽然这集情节设置平庸了点,但同样是逻辑合理观感糟糕,至少它只需要转一个弯来接受情节,比转好几个弯的十 ...

只能说明广不是泥潭谭友想象中的恋爱脑呗。。看02这几集的表现,考虑到信息不对称,广敲打她一下也算合理,特别是发飙把13队全部打爆,相比之下上一集的红鬼02才是人吧

日常风怒

其实剧情我还蛮喜欢的,感觉演出没到位,像看国内小鲜肉演戏一样,尤其是15,好几幕挺尬的

不过感觉07和08对015提出的删除02作战请求,好像并没有意外的表情,是因为看到016的脖子上的印记吧

枢木スザク 发表于 2018-4-15 00:39
接下去就是02自暴自弃放弃当人安心当怪物被两排汁男伺候了

只怕你莓是要走芙蕾的老路啊

这番的暗喻真是。。。。。

第一任703:早死

第二任02:出走

第三任15:霸凌 队内女皇

头像被屏蔽

YetToCome 发表于 2018-4-15 00:40

—— 来自 HUAWEI BKL ...

无脑A爹店头,复制台本你值得拥有

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 00:42
要挽回非莓厨里的风评估计只有最后牺牲自己 ...

你莓什么都没错。。。真的。。。。

期待你莓抽016耳光。。。

deidara 发表于 2018-4-15 00:39
长颈龙:我一个画分镜的,怎么就干上演出了呢。

抱歉.....弄错了....

小红飞翼 发表于 2018-4-15 00:11
离开02的渣广就是武球王水平

那是连上场名额都没有啊,想想6月世界杯第一轮阿根廷对冰岛,煤球王不上场……被冰岛爆冷都不意外。

小红飞翼 发表于 2018-4-15 00:11
离开02的渣广就是武球王水平

那是连上场名额都没有啊,想想6月世界杯第一轮阿根廷对冰岛,煤球王不上场……被冰岛爆冷都不意外。

Hchan 发表于 2018-4-15 00:45
其实剧情我还蛮喜欢的,感觉演出没到位,像看国内小鲜肉演戏一样,尤其是15,好几幕挺尬的 ...

是的,剧情回味一下觉得海星,演出是真的乱,没到位

头像被屏蔽