搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

02和广主席直接升级成苦命鸳鸯了,病房里那句怪物也就是气话,最后你莓吻完再告白,广主席注意力确都在飞机上,你莓在败犬的道路上渐行渐远

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

我怀疑接下来几集要回收兽化鹤望兰吞下16变形的那卡了,满副主席开机把16丢出去,02接住吞下变形。

第五第六集“发糖”那阵就说了02不是喜欢16(刚见面哪来的喜欢?),16是在接待大客户
现在这才是谈恋爱呢
拜托你们真爱粉看片能不能比我这“黑粉”理解得更到位啊

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

ichigo fuck off,4chan的老外都疯了

下一话估计应该是郁乃回了,虽然大家可能不喜欢,我个人还是蛮期待的。虽然说小草莓是队霸,但唯一有可能婊她并且让她触动的就是郁乃了,不过我还是不知道郁乃回该怎么搞

这集op特地放了频闪的镜头
怕是要低着头的196上场了
加油啊郁乃

头像被屏蔽

还没看,这个意思是不是你国这集要300页?

等等,如果02真的靠吸人生命维持人形,那02这次出走换个搭档吸上几次不就又稳定了吗?然后02发现是因为吸不动广主席才会渐渐龙化,知道这一点的02回到广主席身边,跟广道个歉,幸福的生活在一起,但从此之后不再和广上机,隔段时间就背着广主席出去和别的雄蕊上机,吸满了再回来和广主席调情,就像本子里的女主,虽然沉迷于黄毛的肉体,但精神上始终爱着男主一人

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

五更伪境 发表于 2018-4-15 00:16
我昨天才看完多田君你们两个这样真的有点串戏
还有214和666拿了棍子也没动手吧,就56最实诚一拳被打飞了

這是肥仔又要失去雌蕊的節奏
肥宅跪在56面前:我明明喜歡郁乃的說

潇洒一郎君 发表于 2018-4-14 23:58
莓芷若设计陷害,广无忌怒删赵02耳光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

咋都拿最后和好的来举例呢,要我说不如套连城诀噜,狄灵儿被万莓陷害入狱彻底丧失战力不算,青梅竹马的意中人戚广更被欺骗与仇人结为夫妻,狄灵儿机缘巧合在狱中遇到真正的FRANXX之父丁教授,得丁教授真传学会了单人开机大法,历尽千辛万苦,砍角染发,终于回到13小队,却发现……

等等,如果02真的靠吸人生命维持人形,那02这次出走换个搭档吸上几次不就又稳定了吗?然后02发现是因为吸不动广主席才会渐渐龙化,知道这一点的02回到广主席身边,跟广道个歉,幸福的生活在一起,但从此之后不再和广上机,隔段时间就背着广主席出去和别的雄蕊上机,吸满了再回来和广主席调情,就像本子里的女主,虽然沉迷于黄毛的肉体,但精神上始终爱着男主一人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

还有214和666拿了棍子也没动手吧,就56最实诚一拳被打飞了

且看下集:广主席千里寻妻记

头像被屏蔽

02还是有牌面,9s全队出来迎接,还有两排猛男。

这片我已经不想给谁洗了,你们开心就好了,看了遍熟肉还是觉得窒息,就是这些人根本没想着解决问题,自私的一比。
这集ed唐突插入bw我也是服,这歌词配上这剧情绝了

Lyzers 发表于 2018-04-14 23:48:16
虽然这集情节设置平庸了点,但同样是逻辑合理观感糟糕,至少它只需要转一个弯来接受情节,比转好几个弯的十 ...
这又不是第一次了,你忘了第二集吗?015和16吻上的时候,特意给个外面56一个挠头的特写镜头。

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 00:26
直接回到第一集操纵吗

开训练机撬鹤望兰舱门。。。。

潇洒一郎君 发表于 2018-4-14 23:58
莓芷若设计陷害,广无忌怒删赵02耳光

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端 ...

咋都拿最后和好的来举例呢,要我说不如套连城诀噜,狄灵儿被万莓陷害入狱彻底丧失战力不算,青梅竹马的意中人戚广更被欺骗与仇人结为夫妻,狄灵儿机缘巧合在狱中遇到真正的FRANXX之父丁教授,得丁教授真传学会了单人开机大法,锯角染发,历尽千辛万苦终于回到13小队,却发现……

不要停下来啊(指党争

空空空 发表于 2018-4-15 00:24
不用绝望,我看到一排排的worst episode

我搜ダリフラ和ゼロツー就没有,难道日本人吃这套。

这两帧应该是新加入到OP里的吧

我记得之前有发过OP里碎镜子的镜头 里面好像没有映出02的眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你看看,不满的何止泥潭婆罗门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下一话温柔一点的话就是直美妈妈来救场不温柔的话,15/56可能开不了机了
还有一种可能是16被剪枝,但感觉可能性不大。

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 00:26
直接回到第一集操纵吗

13话是跟之前发生过的事情对比来喂糖

第14话一转攻势后,顺势让15话发生和第一话类似的画面,但让得到的结果和第一话相反,借此来喂屎

这其实还是蛮合理的吧

廣滿慶  潘心莓 五太郎

头像被屏蔽

1月官方放话说请看下一话的还有刀使吧,刀使的后面的剧情展开也就那回事,谨慎看衰福岛P的发言咯

不知动画展开傻逼,连漫画也傻逼了。
9α居然进女生更衣间
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156629723916

空空空 发表于 2018-4-15 00:24
不用绝望,我看到一排排的worst episode

我搜ダリフラ和ゼロツー就没有,难道日本人吃这套。

什么JB,但是我莓 莓 · 有 · 错!

mkii量产型 发表于 2018-04-15 00:17:44
哪怕是怎么特殊的广主席也没用啊,要不是记忆恢复了,02态度就是把广主席当一节特别耐用的电池,压根没认 ...
实际上意识开始交融之后就注定停手是必然了。而且说句不好听的,广就算被掐死了,广自己也是不在乎的。别人再怎么义愤填膺,他自己被怎么对待他自己不在乎,你替他着什么急??这两人的相处明显是一个愿打一个愿挨。

02之所以被骂是因为对13小队动手,而广不知道13小队先霸凌的事情。这是信息不对称的问题,而不是哪一方做错。你这把错都推到02头上也是可以。呵呵

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 00:28
之前不是有人认为02ooc了吗,那这集过后如何?

爽爆
小16半点觉悟都没有的承诺骗了小龙女10年
02要是接下来能从变人的美梦里起来就更完美了

头像被屏蔽

不知动画展开傻逼,连漫画也傻逼了。
9α居然进女生更衣间
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156629723916

头像被屏蔽

你看看,不满的何止泥潭婆罗门

熟肉看完了,广原来当时就对02没有那么强烈的信心。
本来就怀疑02在利用自己,然后再加上看到修罗场一幕,没打上去已经是很克制了吧。
不过这一下把02黑得可以,100前任说果断坐实了,当然之前也只是利用而已。