搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

aptx8285144 发表于 2018-4-15 00:57
015前面表现其实对016还行,没有隐瞒自己的做法,只不过能发动一群人在那里封锁有点让我惊讶,02那里本质 ...

小队封锁那里,15牵头,214,390和666支持,56,556和196鸽派,326旁观。。要说最不爽的还是16选择的这个偷偷聊胃疼,不是不能理解,这集不果断的次数有点多。。。

你们怎么都认真分析了。。我还想再看会戏

02什么时候开始眼里不只有达令一个人,草莓什么时候不是只看16.
两个人的思想才算有发展。
可惜这话用比较蠢的误会和不说人话来做这个内容了。

角性恋在这集的角面前还能prpr的才是真的角斗士。我觉得怪物是恨不妥当的喽,02之前表现出对这个词的强烈强烈抵抗,就像你和你朋友争执而你的同学平时有神经不正常的倾向即使你再生气也不能一句神经病超乎过去吧,当然非说阿广觉得怪物是指02的行为而不是身份或者阿广一事情急我也没什么好反驳的

那么你要莓怎么办,她能做的不就也只有说出自己内心的感情了吗?
最后那一抱倒是让我想起东城绫隔着门的告白。

m99999 发表于 2018-4-15 01:08
一棒槌的前提是雪菜发现冬马是个有一百个前任并把他们吃干抹净吃死了的恶女。这片观众和剧中人视角是不一 ...

我要说多少次

那一百个前任是自愿哒

超级风怒

老实说这片一开始挺讨厌666那组的,结果折腾了14集活生生把其他几对都搞崩了,就666那组没崩了,毁人不倦啊这片

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉56这是要吃便当的节奏啊

16因为没了雌蕊没法上机(至少在56和15彻底离心离德没法开机之前,或者703突然掀开棺材板爬出来),所以老好人56为了成全15 16吞下便当

相比喂02 16是糖还是屎 我更喜欢看56吞便当

头像被屏蔽

头像被屏蔽

BloodWingS 发表于 2018-4-15 01:10
回头看遍熟肉,长颈龙这集分镜做的是真好,病房削苹果,结尾看飞机
尤其是九队来接02那段,专门给两排汁男 ...

汁男优很屌,这镜头太强了,个个都精装有力。

02对于利用广,现在看来是有自责的,她自己也说了,这就是惩罚。
我觉得这已经对上了绘本里面公主要杀掉王子的那一幕了。
现在唯一坐实了的,大概就是100前任说了。

ひびき 发表于 2018-4-15 01:13
我要说多少次

那一百个前任是自愿哒

雪菜又不知道春希自愿,春希自己都不一定知道是不是要自愿被冬马吸死。你这类比并不合适

头像被屏蔽

山贼先生 发表于 2018-4-15 01:14
感觉56这是要吃便当的节奏啊

16因为没了雌蕊没法上机(至少在56和15彻底离心离德没法开机之前,或者703突 ...

这片子的特点。不管剧情怎么展开,56一直都是命悬一线。

头像被屏蔽

就给人感觉这话的行动中队里的人并不是真心认同015而是慑服于队霸的压力

你看房子大厅 666 214两个都没被02揍明显就是在摸鱼  “莓姐我们没拦住让那个女人跑了啊”

056被揍感觉也不是拦02而是想上去交流说服被暴躁老姐aoe了

又看了一遍后半段,莓告白那里做的还是很好的,越看越有感觉,广主席注视天空,莓的垫脚,还有五郎的神隐,发小三人实在太棒了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-15 01:12
上一话专楼里不是都提醒过13话就是锦织哥哥最最最最最最最后的温柔了,下一集就要开始虐了

泥们就不信,你 ...

红鸟哥哥有啥感想

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

amulelernen 发表于 2018-4-15 01:17
下一集草莓阿广组队 五郎空缺了
390举手 "娜娜姐我想试一试"

不会,广跟草莓发动都发动不起来,我猜广要只身追02去了

sherlockchu 发表于 2018-4-15 01:16
这片子的特点。不管剧情怎么展开,56一直都是命悬一线。

我总是觉得黄毛+眼镜+老好人=吞便当

lanhao 发表于 2018-4-15 01:14
因为他知道02想变成人啊 你02行为跟想法冲突 要不要把你扭过来

嘛也是,但果然还是伤人吧

amulelernen 发表于 2018-4-15 01:17
下一集草莓阿广组队 五郎空缺了
390举手 "娜娜姐我想试一试"

要是真就为了让队霸 广主席组队让五郎领便当

不管怎么个死法我都想不出洗的角度

这一集就是那个矛盾的设定太LOW了。我的词穷了,只能用一个LOW来形容

巧合的运用一定要谨慎,多重巧合就更是如此

作为推动剧情展开的重要部分,竟然是一个擦肩而过而产生的误会……太三流。让我想起了以前鲁路修鸡鸭死暴走弄死尤菲的剧情……动画片这种载体,真不适合搞这一套古典悲剧的东西。
角色倒是贯彻自己的设定在行动,不过由于这个冲突设定得太LOW,倒是后面观感也很差。

能换位思考的人还好,可以想见莓得给黑惨了……
我觉得比较尴尬的反而是02,这下不石锤吸死人不眨眼,利用雄蕊达到目的的坏女人了吗。站在“人类”立场上,怎么洗她啊

风怒了

所以说这三个角色有毛个成长

主要还是02强行失智苦情ooc让人不适,剧情勉强能圆就已经是都合主义了没得洗的
我追这番有两个念想,一个是看反乌托邦的故事,看如何从小角色的人性和爱的觉醒发展到拯救世界的;一个就是来专楼凑热闹。现在看来前者就别tm想了
现在回想起来就国5过渡回作家力爆炸,7 8 10 12信息量爆炸值得回味,国2白学很刺激,其他部分至少可以压缩一半以上的水分
照这节奏结局能歼星舰个鬼啊

怎么又风怒了

我就想知道阿广龙化后跟一般雌蕊上机会不会吸死雌蕊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3.2

再刷一遍熟肉看到满副主席那段感觉心里暖暖的,心情好了不少

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

这集看闪回02小时候是被ape骗了,行吧,反正实验是你做的,被你骗也正常。不过真的是记忆没消干净这么搞笑的吗。

白叹夜 发表于 2018-4-15 01:19
所以说这三个角色有毛个成长

广远不如小时候,02跟草莓都越发歇斯底里,逆成长还差不多

56真是凉凉了

elflie 发表于 2018-4-15 01:20
我就想知道阿广龙化后跟一般雌蕊上机会不会吸死雌蕊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1 ...

广主席还有训练机。。。

这才是队霸015的作为啊,别的队友屁都不敢放一个

不如想一想02和016真的遇上谈心了会怎么样?
016:“那个,你上次是不是真的想把我掐死?”
02:“emmmmmmm……”

016是肯定接受不了02对普通雄蕊的态度的,价值观差异太大了