搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

lanhao 发表于 2018-4-15 00:13
为什么广会说02是怪物你们知道吗  外表怪物是没问题的 道德上是怪物才是有问题的 说一句警告下 我认 ...

广主席思想道德还是正常的 不正常的是莓三任

amulelernen 发表于 2018-4-15 00:10
试不成还好……要是广捡回来记忆后试成了,那就真是要狠虐五郎了…… ...

看这话真有可能,感觉广主席已经变成完全体了……

头像被屏蔽

02:都说我负天下人,那天下人又何曾善待过我!(于麻麻剧本)

头像被屏蔽

所以现在广没鹤望兰开了是不是该被修剪掉了,然后和直美重逢了解世界的咪咪?

amulelernen 发表于 2018-4-15 00:16
话说这是慌了的意思吗?

我有一个大胆的想法
福岛P推196,肯定是下回196挑担子,让大家都去看

来脑补15话吧

队霸本以为把广主席稳住了,但开场第一个镜头就是广主席万念俱灰的和光头8商量离队的事情,场景复刻第一话

小莓想劝广主席再考虑考虑,结果和第一话一样,完全劝不动,13小队全队因为广主席即将离队士气大降,小莓强行安慰队友“广没事就好,我们也要加油了”
五郎不忍看小莓这么失落,强颜欢笑的提出:“你可以和广再驾驶一次吧,我比较百搭,和别人也能好好驾驶的,你不用担心我”,小莓虽然过意不去,但还是接受了这个意见

之后小莓再次向7,8求情,要求不要开除广,我可以和广驾驶的,他还是有价值的,然而7表示“事情已经决定了,不会再改了,你们还是安心准备下一次任务,广这边我们会处理”

此时基地已经到大冰隙附近,7,8 博士全体到场主持9队 13队联合作战会议,02不出意外的和NINES一起到场了,队霸不敢直视02,02也完全不叼13小队任何人

接着镜头再次切到广主席,他正在宿舍收拾行李,突然回忆起起柜子上703的箱子,打开发现了直美的日记之类的东西,再次被回忆中的直美直指痛处后重新鼓舞起来,下定决心独自去找02
但此时联合作战已经开始,13小队 9队正在前往任务地点,于是广主席偷了一台橙色恶魔悄悄前往

最后一幕是广主席在漫天大雪里面操作橙色恶魔艰难前进,周围传来战斗的声音,突然兽化的鹤望兰摔到广主席面前,场景类似第一话,但是气氛和第一话完全不同,兽化的鹤望兰并没有搭理广主席,马上起身再次加入战斗,只剩下广主席一个人大喊“泽罗图!!!!”

CCYYFF 发表于 2018-4-15 00:06
话说现在还有活着的莓党?15前面是注定感情届不到了,预告出来就是恶役注定,那种台词基本上都可以说明接 ...

我就是啊

这集要说的话 ,输的问题在于我莓拼命制造了一个 观众都知道肯定会解除的误会。。

要是这集广主席没那出去的骚操作,和02交流一番再别离的话,还能保留微小的机会

现在这就是成韩剧女二  彻底凉了。。

黑色蘑菇 发表于 2018-04-15 00:12:39
行动力强个屁啊  
行动力强的话早从病房冲出去了
未来在门口看着呢←_←
广主席还是很在意队友的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

感觉这话可以确定两点
广无法和一般人继续驾驶FRANXX,是因为小时候舔过02的血
02从第一话开始确实没认出广就是小时候那个广,一直也在用利用的心态和广驾驶,直到广记忆恢复

。。。。。。我操

16骂这一句确实没啥问题,这话脚本太生硬,02应该可以开窗跳出去找人的嘛,或者说那里留意到逃跑的痕迹。这个龙化脑子不清楚真是需要几个镜头好好提示一下。

为什么广会说02是怪物你们知道吗  外表怪物是没问题的 道德上是怪物才是有问题的 说一句警告下 我认 ...

这话你要去贴吧说,这楼里没多人不懂。但是就是太刻意了

艾叶 发表于 2018-4-15 00:17
看这话真有可能,感觉广主席已经变成完全体了……

吼别人怪物的完全体,我可去他妈的吧。

02最后找回了自己怪物的傲慢,摆脱了ooc
015体现了身为队长的责任,断手救情郎,勇敢说出自己的爱(可惜是女二),摆脱了无能队长
016找回了记忆,继续展现了小时候的强大行动力,摆脱了被专楼群众喷的废柴说
挑了几个之前专楼药性小的融合在一起,为什么会得到这个结果呢

这话你要去贴吧说,这楼里没多人不懂。但是就是太刻意了

amulelernen 发表于 2018-4-15 00:16
话说这是慌了的意思吗?

绝望地是,我看推特反应意外可以。很多人在讨论人物关系,开骂的倒没有多少。

头像被屏蔽

话说这是慌了的意思吗?

绝望地是,我看推特反应意外可以。很多人在讨论人物关系,开骂的倒没有多少。

这话我倒觉得还好,最多是没接上话结尾的高潮有点失望。可能是我一直觉得216或1516都没问题吧

华发夜眼[CN] 发表于 2018-4-15 00:20
。。。。。。我操

突然想听听莓厨对这集的意见

5队CP齐发狗粮,问题来了,呆毛组可能崩吗

话说这是慌了的意思吗?

这意思就是我们故意的,下集你们等着。我都不信

头像被屏蔽

头像被屏蔽

空空空 发表于 2018-4-15 00:20
吼别人怪物的完全体,我可去他妈的吧。

我也觉得挺傻逼的,不过想了想,之前广就可能是全13小队里最有同伴意识的,突然看到全部人都倒地了不冷静之下脱口而出还是有可……不说了,傻逼,傻逼……

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 00:22
绝望地是,我看推特反应意外可以。很多人在讨论人物关系,开骂的倒没有多少。 ...

不用绝望,我看到一排排的worst episode

头像被屏蔽

红鸟第五集就说过小草莓赢面就是全队啊

16是利他主义者,可以为了02轻易牺牲自己,但是绝对忍不了为了02伤害草莓更不提其他所有人了。

全队8个和02,16一定选全队。

你们看,没错吧

ティグル 发表于 2018-4-15 00:18
我有一个大胆的想法
福岛P推196,肯定是下回196挑担子,让大家都去看

朝比奈+打工战士吗

xiyue365 发表于 2018-4-15 00:20
未来在门口看着呢←_←
广主席还是很在意队友的

这集过后16对02根本就没有爱情在我这里是实锤了
真是爱情的话早一巴掌扇上小草莓了
16只是想飞而已 是和谁一起都无所谓

xiyue365 发表于 2018-4-15 00:20
未来在门口看着呢←_←
广主席还是很在意队友的

这集过后16对02根本就没有爱情在我这里是实锤了
真是爱情的话早一巴掌扇上小草莓了
16只是想飞而已 是和谁一起都无所谓

这算是又回收了OP的一个镜头吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-15 00:17
这句话我觉得在这个时候说 两个是差不多的

至少这样阿广不用被02厨们碰瓷了哈哈

Asukalangley33 发表于 2018-4-15 00:18
来脑补15话吧

队霸本以为把广主席稳住了,但开场第一个镜头就是广主席万念俱灰的和光头8商量离队的事情, ...

直接回到第一集操纵吗

novem 发表于 2018-4-15 00:20
感觉这话可以确定两点
广无法和一般人继续驾驶FRANXX,是因为小时候舔过02的血
02从第一话开始确实没认出广 ...

这个就让之前1-11集的02的很多行为让人看不懂了。。难道和前100块电池都是这么弄的?
不过前100快电池最多就3次应该没那么多时间搞这些操作,所以02只是知道广有龙血所以是永久电池然后才勾搭他的么。。这就有点难以接受了啊

qscrgn3659 发表于 2018-4-15 00:22
绝望地是,我看推特反应意外可以。很多人在讨论人物关系,开骂的倒没有多少。 ...

推特一向来就是说好话的多,匿名的地方才会放开骂,除非是实打实的烂,日本人就这样

笑死了,戏份少露怯少,703的操作ditf第一。第一集703的操作是ditf之鉴
没想到啊,又让人怀念起她了。016你真棒。