搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

实在不想批评,但是这集除了户松遥的演技,其他的都很微妙,
尤其是王冠+狗血剧情套路+长井龙雪迷之演出+崩坏的画面,我整个人都头大了

熟肉看完了,广原来当时就对02没有那么强烈的信心。
本来就怀疑02在利用自己,然后再加上看到修罗场一幕,没打上去已经是很克制了吧。
不过这一下把02黑得可以,100前任说果断坐实了,当然之前也只是利用而已。

当初看完片就知道要怎么操作了,我还以为这里大风大浪见多了,对这个不会有太多反应呢

什么JB,但是我莓 莓 · 有 · 错!

熟肉看完了,广原来当时就对02没有那么强烈的信心。
本来就怀疑02在利用自己,然后再加上看到修罗场一幕,没打上去已经是很克制了吧。
不过这一下把02黑得可以,100前任说果断坐实了,当然之前也只是利用而已。

当初看完片就知道要怎么操作了,我还以为这里大风大浪见多了,对这个不会有太多反应呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

下周都15话了,15,16话2集时间打的死螺旋王嘛?

这样搞都没时间进第二章了

根据人品守恒定律,下一回合要虐小草莓啦。占星师宣布下周是莓良心周

根据人品守恒定律,下一回合要虐小草莓啦。占星师宣布下周是莓良心周

内部那么乱还要上战场,下一话战斗基本也是不要看的。下集703是不是要上场了呀,这集画面好崩

不止动画展开傻逼,连漫画也傻逼了。
002和015在女生更衣间撕逼动画第5集的剧情,9α居然直接就进去说话了
https://shonenjumpplus.com/episode/10834108156629723916

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 00:28
之前不是有人认为02ooc了吗,那这集过后如何?

爽爆
小16的没有觉悟的承诺骗了小龙女10年
现在要是02从变人的美梦里醒来就更完美了

其实还是最后这个白学处理让观感变得很狗血了,要是莓提前病房告白,最后留16一个人回忆02但是没去追回是不是会更好一点呢

虽然这样会少了很多波澜,但是不会给人那么狗血的感觉

偶像剧X韩国感情剧O

hanshanwulu 发表于 2018-4-15 00:28
之前不是有人认为02ooc了吗,那这集过后如何?

ooc什么的都是基于之前的发展和自己脑补,你事后去看怎么都是士大夫有理。
问题是,就算有理又怎么了,“涯让我做的”以后难道还有人来教育泥潭“不要瞎脑补,这是观众的傲慢”?

姐妹机相残果然就是会有的。

怪物!!
饲料!!

翠雀大战鹤望兰

广主席在15来之前到处观望准备逃跑,然后听到敲门立刻上床降低他们的警戒。

广主席就是广主席,行动力刚刚的,但是也因此吃了剧情杀,见不到心心念念的02.

可惜可惜,不过其实也还在附近,又不是生离死别。

再者,现在找到daring之后,02还会继续吸人么

白叹夜 发表于 2018-4-15 00:22
突然想听听莓厨对这集的意见

平复了一下心情。
02,小草莓两个人的行为从他们各自的角度看我觉得没有多大问题。
02能忍这么久已经出乎我的意料了,最后暴走可以解释为快龙化脑子不清楚加上一心相见达令再加对其他人一直有怨气所以没注意逃跑的事实。
小草莓的话我之前一直是担心为了阻止他们见面而欺骗其中一方,比如另一方不想见你这样。现在看来能实话说出自己的想法,哪怕广主席恨自己也没关系,我觉得没啥毛病。
倒是这一话我感觉完全是广主席的弱智操作造成的,你好好求小草莓让见02,小草莓会不让吗?后面叫怪物那一段各人有各人的理解,我认为也算是为了剧情需要强行安排广主席这么叫02,说实话我是不满意的。
感觉差的还有一个主要原因是这一话给小草莓的小女生镜头太多了,个人回看到我肯定兴奋的要死。这一话为了和02的处境做对比给了那么多镜头,我看到只有胃疼。一是会导致人物风评变差,二是临近结局这些回忆肯定又要变回胃药。

这是我看这番第一次觉得胃疼 之前只觉得无感
02的角都变长了 相比之前和Darling卿卿我我变短 结局不会来个用爱变人吧

头像被屏蔽

16看兔子苹果的时候,最后一帧眼睛已经完全无神了,看生放的时候就注意到了,就好像被打黄血球洗脑的孩子一样

头像被屏蔽

我越来越感觉9a是扭曲02厨了

性欲モンスター 发表于 2018-4-15 00:35
不止动画展开傻逼,连漫画也傻逼了。
002和015在女生更衣间撕逼动画第5集的剧情,9α居然直接就进去说话了[ ...

9队里的成员应该都是有S级权限吧 哪儿都能去

山贼先生 发表于 2018-4-15 00:31
这两帧应该是新加入到OP里的吧

我记得之前有发过OP里碎镜子的镜头 里面好像没有映出02的眼睛

op镜子里一直都有眼睛

CCYYFF 发表于 2018-4-15 00:34
...

归根结底,一句话,“年轻人,吃过几颗冈药?”
而且也不算怒涛般的展开,基本在预料之内,觉得会喂糖的是不是有点太傻白甜了。

02为了以前的darling把广当饲料怎么了
你广是自愿的啊,02又没拿刀逼着你广上机

为了拯救阿拉德没看直播,熟肉阅毕,这不是还行吗
广主席那句:现在的你就是怪物没啥问题
莓的恋爱脑也没啥。你能想到十几岁的青春期孩子的想法吗?
感官可能糟糕了点,后面也不是不好圆回来

作为过来人和你们感受不一样?我等一波王境泽

kira1988 发表于 2018-4-15 00:29
這是肥仔又要失去雌蕊的節奏
肥宅跪在56面前:我明明喜歡郁乃的說

还不知道015X016能不能开弗兰克斯呢,要是能,56还不如去领便当比较好

五更伪境 发表于 2018-4-15 00:16
我昨天才看完多田君你们两个这样真的有点串戏
还有214和666拿了棍子也没动手吧,就56最实诚一拳被打飞了

可怜的肥宅……

吾乃啊噗 发表于 2018-4-15 00:37
16看兔子苹果的时候,最后一帧眼睛已经完全无神了,看生放的时候就注意到了,就好像被打黄血球洗脑的孩子一 ...

想到02了吧

02为了以前的darling把一百个前任当饲料怎么了
那一百个前任也是自愿的啊,还是自愿为爸爸牺牲不是自愿为02牺牲呢,02又没拿刀逼着他们上机

接下去就是02自暴自弃放弃当人安心当怪物被两排汁男伺候了

哈哈哈哈哈看完熟肉了 这片卖不过智商机合情合理

Fnaygih 发表于 2018-4-15 00:32
实在不想批评,但是这集除了户松遥的演技,其他的都很微妙,
尤其是王冠+狗血剧情套路+长井龙雪迷之演出+崩 ...

长颈龙:我一个画分镜的,怎么就干上演出了呢。

补充一句觉得莓站着亲广竟然还要一个助跑,那个跳着亲真的好跳戏啊,那和056亲只能要个小板凳了

头像被屏蔽

大江户战士 发表于 2018-4-15 00:08
莓亲上来你广怎么不推开了

都快崩溃了,或者说莓那时就是亲的块猪肉。