搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

deidara 发表于 2018-4-15 20:40
这集你莓真是挺能的,敢威胁起管理层了,不由得觉得这还算反乌托邦设定么?这些人也就开个飞机接受点注射嘛 ...

02回9队这都是计划之内的事情啦,娜娜姐懒得训斥015,顺水推舟了
而且为什么不安排大人看着16放纵02和小队冲突是不是也能这么解释,都在ape或者博士计划之内,只有这样能让02心甘情愿离开
这集看得我神清气爽我就是要替锦织哥哥说话

sherlockchu 发表于 2018-4-15 14:29
如果心平气和谈,产生冲突后期圆俩人关系更不方便吧。哪有前一刻因为02害死100人大骂02,后来又忽然原谅0 ...

实际上,这集所有展开可以说都是为了让你广说“怪物”那句话的。他就是要拿这事翻来覆去做文章。

曾经的小书 发表于 2018-4-15 20:26
败犬扎堆取暖啊,想象一下这一组papapa的时候房间墙上贴着满满的015照片多么带感

-- 来自 能看大 ...

人渣本愿啪时好歹想着不同的人,你这幻想着同一个那酸爽

royalblue1127 发表于 2018-04-15 20:46:23
人渣本愿啪时好歹想着不同的人,你这幻想着同一个那酸爽
出货时异口同声喊出小草莓的名字不是更加有药味?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

知青王卫国 发表于 2018-4-15 20:26
下一集如果不弄个大新闻,这片我局的就没有任何追的价值了。不然这动画就剩10集还在拍你几个小屁孩谈恋爱撕 ...

我提过了,这片到底想用青春贵乱去衬托反乌呢,还是想用反乌末世去衬托青春呢?
我个人对后者十分不感冒。不过第一话开头的某几秒好像支持的是后者……

deidara 发表于 2018-4-15 20:46
实际上,这集所有展开可以说都是为了让你广说“怪物”那句话的。他就是要拿这事翻来覆去做文章。 ...

但就是这么一通操作下来,再让广加上现在这个时态,说02是怪物依然有着深深的违和感。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

归根结底,什么怪物、人类的主题,八百年前就玩过无数次了,真的没劲透了。

louge19891020 发表于 2018-4-15 14:35
那不是02OOC要屠版了?13集都能让02厨愤怒爆炸,何况这种小女生做派

13集完了看逼格的反正都炸了,剩下的都是只顾吃糖兼怼逼格党的人,等着春原晴子的肯定不可能因为你没这么写就能重拾对02的幻想,但是这样写至少还能留住一批想吃糖的。

你知道这是最伤02的话,说出来必然导致02离开,16也知道啊
人家16就是想达到逼走02的效果啊,故意的。虽然心很痛,但是不能让她继续伤害我的伙伴了!快点走吧别让我再看到你了
所以才有后来的后悔企图追上去,好在被我们理智冷静敢作敢为的小草莓拦住了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这片也没正经谈恋爱啊

现在看来哪里有什么反乌托邦,世界背景就当人马小姐好了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

格局太小

搞了这么大一个摊子,结果目前剧情的主要矛盾是:广书记是个情种!简直浪费观众表情

人物性格也在稳定的模版化,广本身就是一个没啥特色的亚撒西男主角,02朝着痴女病娇进化,草莓回卷成恋爱脑。这种展开,真是。。。异常的无趣。两个女角都是男主一句话就可以死心塌地的状态,这还攻略个屁啊。

ひびき 发表于 2018-4-15 14:45
02厨都是刀子嘴豆腐心,口嫌体正直

一边觉得02小女生恋爱脑了逼格狂掉

到现在还厨02的肯定就是这样的。
脑补过多的看完13集都回去补flcl了。

头像被屏蔽

我自己本身看ditf是,应该是tv里的顶级制作好久没看好的2d机战了,五对五诶即使访谈说了橙路也得回到纯爱路子上;宣传绘的粉发女主看上去特别飒爽英气可能是姐系,女二不是蓝发片目吗是我喜欢的发型。然后我想看到的啥都没居然还很开心得在看可能是扭曲了

whn1103 发表于 2018-4-15 20:49
别违和感了,老老实实承认只是不爽不行吗

还真不是不爽,我这集一直处于一个乐呵呵的状态。就是铺垫太少,上手就是怪物和前面塑造的阿广差别有点大。

curiousnoob 发表于 2018-4-15 20:56
ichigo感情强烈到莫名其妙

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

钦定

头像被屏蔽

汪!是什么梗

skives 发表于 2018-4-15 20:49
归根结底,什么怪物、人类的主题,八百年前就玩过无数次了,真的没劲透了。 ...

更严重的是,这话演下来,个人感觉老套的怪物-人都只成了个幌子。这话的重心,不知怎么着,落到了以小草莓一番操作为代表的青春期少年鬼乱上。。
个人对以后的剧情走向不抱期待。我赶脚这片即便会聊了点怪物-人问题,最后的落脚点也是在怪物怎么和人love love上了……

现在就差一个让9队所有人都上的MA了

10集内容拉反抗有点来不及了,大冰隙一波流吧

妈呀好吓人,什么情况
狗叔被盗号了?

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 21:01
还真不是不爽,我这集一直处于一个乐呵呵的状态。就是铺垫太少,上手就是怪物和前面塑造的阿广差别有点大 ...

最煞笔的就是音乐突然停了还以为他有什么高论,02也是一副恍然大悟决定伏法的样子。

步六孤 发表于 2018-4-15 20:43
这是我见过的最轻松的反乌托邦了,应该比较接近《我们》的反乌托邦那种感觉吧 ...

我们最后不就革失败了么。。其实几部著名的反乌托邦题材都没有革,或者反抗但是失败了。
只不过日本动画通常是反抗并且反抗还得成功的,尤其是宅社的片子。
我只是确实没见过这么人性化的反乌托邦社会呢,现在看来驾驶员根本没吃多大亏。我觉得之前那些被处理掉的不会被做成饲料啥的,如果失败者就那个待遇,大人们无论如何也不会这么给成功选上的多好的脸色,毕竟知道他们都是同源的,只不过适应性强一点罢了。

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 21:05
10集内容拉反抗有点来不及了,大冰隙一波流吧

可是下集就大冰隙了,这一仗打个10话是不是太长了

10925 发表于 2018-4-15 20:44
路人角度总结一下这集3位主要角色的缺点。
02:就是不想好好说话,确实对它来说其他人都是渣滓,如果广不是 ...

缺点都是编剧强行降智商弄出来的,不然怎么制造误会嘛,没误会你国还怎么演嘛。

deidara 发表于 2018-4-15 21:06
我们最后不就革失败了么。。其实几部著名的反乌托邦题材都没有革,或者反抗但是失败了。
只不过日本动画 ...

还有个问题,这群大人到底怎么选择苟延残喘这条路的?。。。是自己选择的,还是给叫龙逼的。。。

我觉得很可能是后者。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

步六孤 发表于 2018-4-15 20:43
这是我见过的最轻松的反乌托邦了,应该比较接近《我们》的反乌托邦那种感觉吧 ...

《我们》的反乌托邦很绝望的,ditf跟那个没法比。《我们》中D-503没死是因为他还有价值。而且已经控制了思想,消灭了野人,根源已经无法撼动了,人都已经可以不算人了。

Mafise 发表于 2018-4-15 22:05
妈呀好吓人,什么情况
狗叔被盗号了?

可是为啥有些永丰,有些1个月

怎么有几个人被小黑屋了?!
发生了什么我不知道的事情吗

novid 发表于 2018-4-15 21:06

反抗也来不及了呀,大冰隙设置复杂一些,中间查几话追老婆,发几集糖,给一集发现大人阴谋,不按照大人说的,按自己的方法解放大冰隙,大约就是这么个流程

skullgreymon 发表于 2018-4-15 21:10
可是为啥有些永丰,有些1个月

随手瞎点的吧?像是被盗号了。。

novid 发表于 2018-4-15 21:06

打一集失败了不就行了。。。大家重整几集打回去。。。

头像被屏蔽