搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

小草莓性侵016,论证有力
性侵四舍五入就是雷普啦
国家队,雷普回达成!

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

曾经的小书 发表于 2018-4-15 18:46
万一下一回草莓给自己一针龙血呢?
056还是开吊兰啦

小草莓这么操作就路转粉了

促使我想看下一集的动力 是肉松的ED4 从凌晨到现在也就听了70多遍

novid 发表于 2018-04-15 18:47:24
舅舅什么时候发没有规律
名单惊现户丸老师……

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-15 18:43
草莓都说了下一集要和广一起努力驾驶的

五郎听到后欣慰的笑了

15吸16的血就行了  

有点无聊啊

Schorched 发表于 2018-04-15 18:48:14
小草莓这么操作就路转粉了
我也是这么想的,就看小草莓有没有决心了

山贼先生 发表于 2018-4-15 18:48
促使我想看下一集的动力 是肉松的ED4 从凌晨到现在也就听了70多遍

优秀的病友

山贼先生 发表于 2018-4-15 18:48

有歌词么,听不懂日语

枢木スザク 发表于 2018-04-15 18:43:38

五郎听到后欣慰的笑了
五郎的苦主笑大赞啊,红鸟应该会让56开青葙的吧,来呀,换得更激烈一些呀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 18:37
就真的没人关心02走的时候那个背景音吗

关心啊,给人的感觉好像下一秒她就要打倒两个护送人员然后跑到森林深处了,然而后面她还是回到了9's的飞机那边,中间并没有过渡就直接跳到广泪流满面上去了。

说不定广跑去两人相遇的湖边散心,结果看到了02在这个效果音后对护送人员要求去了湖边然后留下的什么东西

御坂422x 发表于 2018-04-15 11:06:29
但就这个现在的广真的很奇怪
不需要你为了02让队友难堪,不意味着一定要为了队友让02难堪吧,更何况所有1 ...
说的很清楚了,凭什么先安抚02?在本身就怀疑的情况下根本不可能把02摆在队友之前,你认为广把同伴们当成什么了?02的垫脚石?你只是在用你的想法考虑而不是过了这么多集后广的态度考虑。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

louge19891020 发表于 2018-4-15 18:50
有歌词么,听不懂日语

我也没找到啊。。。。估计大神们现在忙着互撕没工夫搞歌词

其实也不用太担心下集男女人数不对等。
下集是联合作战,从别的小队临时调来一个雌蕊也不是不可能。就是不知道是15 16还是15 56搭档了。

royalblue1127 发表于 2018-4-15 18:32
像小胖郁乃,心满这两组都满足开机条件的。草莓这集告白摆明了就是要今后一直和广搭档的愿望,她压根懒得管 ...

可以556觉得这集56带头反抗队霸很叛逆很带感,让56开她啊…“不,这样下去56就要被剪枝了”编号都是相似的

药,我要假药,越悲惨越好,贵乱的假药已经无法满足我了

曾经的小书 发表于 2018-4-15 18:48
名单惊现户丸老师……

那就吹爆

KiraraKisaragi 发表于 2018-4-15 18:52
可以556觉得这集56带头反抗队霸很叛逆很带感,让56开她啊…“不,这样下去56就要被剪枝了”编号都 ...

泥们总想许配各种大胸妹给五郎,可是我们五郎晕奶,只有对小草莓的贫弱身板才能兴奋起来这样子

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-04-15 18:55:04
泥们总想许配各种大胸妹给五郎,可是我们五郎晕奶,只有对小草莓的贫弱身板才能兴奋起来这样子

— from  ...
那就配666吧,较小体柔没有奶

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

又看了一遍,小黄毛的声音真好听
求不炮灰

枢木スザク 发表于 2018-4-15 18:43

五郎听到后欣慰的笑了

016上翠雀成功,把莓视角的国14看一遍,从此看见草莓再也硬不起来。。。

只留下一句 “重いオナ”,然后去开训练机了。。。

KiraraKisaragi 发表于 2018-4-15 18:52
可以556觉得这集56带头反抗队霸很叛逆很带感,让56开她啊…“不,这样下去56就要被剪枝了”编号都 ...

而且满爷也不会嫉妒,你的提议很有启发性

一直有个问题啊,最早就广主席是为什么?是因为所有人都围绕着他他像领导者?还是恶意的郑智银鱼?这俩是前者还是后者?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

amulelernen 发表于 2018-4-15 18:56
下一集16肯定是要上机的,不上机干看着就没法在联合作战中创造和02见面的机会了。不过光送雌蕊没有用,现在 ...

02现在见面肯定开着机甲逃跑了。。。

头像被屏蔽

80proof 发表于 2018-04-15 15:10:03
油管反应有几个真的很搞笑啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
02被丢舱 why you,oh ichigo... ...
畢竟02是 best girl

Ezaki 发表于 2018-4-15 00:29
等等,如果02真的靠吸人生命维持人形,那02这次出走换个搭档吸上几次不就又稳定了吗?然后02发现是因为吸不 ...

阿姨洗铁路

头像被屏蔽

艾叶 发表于 2018-4-15 18:46
五郎去找郁乃啊,胖子回去抱着面包睡觉吧

这个搭档不要你了就找我,那个搭档不要他了也找我,感情我是接盘公交咯

OP画面回收必是神回
OP金世俊卡画得质感和动感极强,碾压目前正片所有萝卜作画,同集其他作画质量不说相同起码也不能差太多,激爽打戏加上重逢情节,神回不可避

七夜琉璃 发表于 2018-4-15 18:51
关心啊,给人的感觉好像下一秒她就要打倒两个护送人员然后跑到森林深处了,然而后面她还是回到了9's的飞 ...

就算有,只能是镜子了吧

头像被屏蔽

namirin 发表于 2018-4-15 18:57
又看了一遍,小黄毛的声音真好听
求不炮灰

是吧是吧,soma的这种声线在某种程度上也挺带感的

Renes 发表于 2018-4-15 18:23
为什么你会觉得那么细的架子一定承受的住人的体重?而且你看清楚了 刀子的作用是先做为配重往上丢 然后再 ...

那么小的刀子当作挂钩来卡着栏杆承受016的攀爬更加看不懂了,拿医疗室里刚刚015坐着的凳子不是更好么?

Schorched 发表于 2018-4-15 18:53
药,我要假药,越悲惨越好,贵乱的假药已经无法满足我了

找到真darling却被无情拒绝怪物推开的02回到9队,然而她再也不能像过去那样用假darling麻痹自己了,过去可口的电池现在全都变得索然无味。02的龙化日渐严重,逐渐失去理智。
另一边,16失去02又变成了废物一个,被02激发的黄血球激增达到临界值,意识丧失昏迷不醒,身体开始变蓝。
一切按照ape的计划进展,种植园和9队都到达大冰隙,一番激战扫清了外围的叫龙,然而不断有更多叫龙从深处涌出。千钧一发之际,16被扔进关着不成人形的02的笼子里,一同坠入大冰隙的深渊。曾被称为02的怪物把眼前这团蓝色肉块撕成了碎片吞噬殆尽,然后,异变发生了

接下来怎么编让我再想想

Annie_Hyacinth 发表于 2018-4-15 19:10
是吧是吧,soma的这种声线在某种程度上也挺带感的

不谈黑历史,我最喜欢的他的声线本来就是这种的而不是刀男里面的那种

amulelernen 发表于 2018-4-15 19:04
很叼好嘛,02直接把雄蕊打晕,兽化后跑到阿广身边,阿广跳出舱门回收OP镜头。然后再加一段追逐戏,神回预 ...

现在回收 -2预定
16现在对02来说就是一个怀有愧疚之情的陌生人。。。

FanFun 发表于 2018-4-15 19:06
越想越觉得跟前段时间逸战的克里斯时间很像
母亲(莓)发现女儿(广)跟逸站UP克里斯(02)做不好的事情及 ...

可是那孩子才十岁广主席不是啊

更别说广主席十岁时的操作就骚的飞起了

头像被屏蔽