搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 19:41
你这样也能算立派的太党么!
阿太去抢390啊!

啊太和666是好兄弟   不会这么做的

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 19:44
完了完了,小草莓的形象更加崩坏了

你看,广主席病房那么重要的地方派390去,怎么不派心腹196去啊。。。

分明就是不想看见390。。。。。。

666这猴子身材,换056不行么。。。。

所以胖子就去做整备师啊,胖的人在这个职业上应该有天赋加成的。想想你可以给心爱的心酱整备机体,岂不是爽到

deidara 发表于 2018-4-15 19:37
没02他们连喜欢都不知道是什么意思,怎么可以有什么道德判断。

如果真的没有道德判断这么多集里应该要有更多狗血的行为才对

头像被屏蔽

cjsd 发表于 2018-04-15 19:45:02
“哦哦,这就是【CUCKOLD MODE】吗,竟然靠自己的力量发动了?斯巴拉西!” ...
不行了,看到笑喷,咖啡倒灌呼吸道了………

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

艾叶 发表于 2018-04-15 19:47:03
所以胖子就去做整备师啊,胖的人在这个职业上应该有天赋加成的。想想你可以给心爱的心酱整备机体,岂不是爽 ...
所以本话专楼我一直奶肥太做后勤啊,郁乃就给056吧

啊,迟到好久的字幕(上周太忙,估计以后也不会稳定发了),适用于 WEB(Crunchyroll) 源的 1080p;大部分都配上了日文字幕,中文翻译来自271,日文字幕来自blog

字体使用了更纱黑体(SC& J)思源宋体、腾祥嘉丽中圆GB18030

歌词啥的还是继续鸽吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-04-15 19:47:50
现在镜头还没写死,除非下一话他立马拒绝莓,否则我得稍微黑他一下下。看飞机吊备胎+背地里骗兄弟,广神 ...
下一话不上机应该会立刻拒绝草莓了,然后开始寻妻之旅……

amulelernen 发表于 2018-4-15 19:36
欸我感觉不对啊,国9里面广是知道五郎很喜欢莓的啊,自己也是受到了“启发”才有对02的湖边表白。而阿广居 ...

连好好回绝的心情都没了,输得透彻

diss莓最厉害的390:发配医院看广,没吃没喝,而且站门边还不能进病房坐着

肥宅和666:苦力活看守02,还有可能被手撕。当然肥宅和666口服心不服,暴躁老姐一出山马上划水摸鱼

royalblue1127 发表于 2018-4-15 19:38
五郎和郁乃大概真的可以,心里都装着同一个人,两人都勇敢告白,都届不到,这集的两个同框画面不是白给的[f ...

郁乃:五郎身上還是草莓的味道,肥仔身上都是惡臭,趕緊換拍檔

ひびき 发表于 2018-4-15 19:53
diss莓最厉害的390:发配医院看广,没吃没喝,而且站门边还不能进病房坐着

肥宅和666:苦力活看守02,还有 ...

为什么不派五郎去看门,五郎再怎么说战力也比666强吧

novid 发表于 2018-04-15 19:54:37
派56去看门,56一定把持不住放广出来了吧。毕竟老好人啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

novid 发表于 2018-4-15 19:54

56是最后一道防线,你看 不是被揍飞了吗

曾经的小书 发表于 2018-4-15 19:56

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

没错,派五郎去守门肯定就被广主席睡服了。只有派miku去,小草莓知道广主席对那种身材是没有兴趣的,啊,这样想着的小草莓心里默默的流泪

曾经的小书 发表于 2018-4-15 19:56

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

56 214两个门神守阁楼,心腹196守医院,016还能逃得了?。。。

假药啊,芋艿可能更沉迷五郎身上的小草莓味,但是对肥宅还是很够朋友的

陪肥宅打架唱K还有夕阳下的奔跑,虽然一直是这个表情

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-15 19:59
56 214两个门神守阁楼,心腹196守医院,016还能逃得了?。。。

怎么能让死党干一直站着的累活

这集专楼又破不了300了

头像被屏蔽

不过如果让196去守广的话就不会发生本集的事情

196肯定一直呆病房里看书

头像被屏蔽

长门有c 发表于 2018-4-15 19:20
说不定9A是高级配置。。机舱里坐N个人专供他一个吸。。?男版叫龙咯?

那也应该是9a+一群饲料啊,其他几个也多少得有点特别之处,才能跟9a和02相提并论

白武男 发表于 2018-04-15 20:00:10
然后16又“没感觉”,于是703回归吗?
也不出奇,26小队是五人的,002走了就剩4人了,需要补充一台机了啦

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

大冰隙的圆圈和绘本公主离开那页的圆圈一样一样的
13话蓝人是02的妈,给她本子是让孩子长大了能去找她
所以去大冰隙并不是献祭,而是沟通的桥梁
但是02心态已崩,鲜血终末不可避

没有新四格看我要死了,四格比正片治愈

amulelernen 发表于 2018-04-15 20:01:46
下集他要是当着五郎的面上机,拖着备胎莓把02找了,我就立马黑他
大佬冷静啊,主席不上机,056如何cp郁乃呢?眼睛组真心甜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

怎么变成白学片了,而且这男主看得我胃痛,暂时弃坑了。

曾经的小书 发表于 2018-4-15 20:04
大佬冷静啊,主席不上机,056如何cp郁乃呢?眼睛组真心甜

草莓要对标02的话 16是上定了。。。

七夜琉璃 发表于 2018-04-15 20:03:21
那也应该是9a+一群饲料啊,其他几个也多少得有点特别之处,才能跟9a和02相提并论 ...
其实别看9a各种有b格的样子,搞不好就是一个以为拥有巴力就拥有世界的中二巧克力

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

dropdead 发表于 2018-4-15 19:47
如果真的没有道德判断这么多集里应该要有更多狗血的行为才对

病人:药不够劲。

ひびき 发表于 2018-4-15 20:01
怎么能让死党干一直站着的累活

战场指挥作不好,监禁一个病人也作不好。。。

草莓队长指挥失误啊。。。

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-15 20:07
战场指挥作不好,监禁一个病人也作不好。。。

草莓队长指挥失误啊。。。 ...

死党被派去缠着56了,不要碍她和16的好事

黑色蘑菇 发表于 2018-04-15 20:05:29
草莓要对标02的话 16是上定了。。。
16现在这身体状况和精神状况,多半像失去了大哥的西蒙一样蔫一阵。无论如何,广不是泥潭扭曲群众,因为他亚撒西的人设所以才不会让56沦落到无搭档可用的地步的。这和第二话试试看的情况还不一样。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

从目前的情报来看9α就是个装逼中二小男孩,不仅不是当初猜的致敬渚薰和tv渚薰的逼格大概差了五百个APE

讲道理 02恢复理智之后真该好好和056道歉,人家是小草莓死忠却是13小队最挺她的,第七话还给她递烧烤,第14话一群人里就056被揍还去说服小草莓让她见广主席

我感觉056被揍也不是想拦02而是想上前交涉,结果暴躁老姐不管三七二十一就是一拳,你看666和214两个就很机智的划水保平安