搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

等一下...9.11.12.14 这番也就10个人 已经近一半相当直接地告白了
果然啊 是..........是青春纯爱的味道
啥曲曲折折 还不都大声说出来了

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-15 19:15
嗨呀,情感酝酿这种事情,交给音监就好了啦。不行的话,两人会合时再给你放一首13集ED,就问你感动不感动 ...

02很感动一角顶晕渣男广 扔给了小草莓
这才是现在的正常操作。。。

xiyue365 发表于 2018-4-15 18:51
说的很清楚了,凭什么先安抚02?在本身就怀疑的情况下根本不可能把02摆在队友之前,你认为广把同伴们当成什 ...

什么叫优先考虑02???一碗水端平懂不懂???
不优先考虑02就一定要把02放在最后一位踩在脚底care都不care一下?非黑即白?没有折中?广主席脑回路这么刚的吗
所以说突然智障和突然无情你选一个了咯,一直都在主动跟02交流想知道02为什么要变成人类的广在记忆回流之后第一反应不是恍然大悟而是猜疑,你居然能觉得这是广【一直以来】的视角那我真的…你开心就好行了吧

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

绫魂h 发表于 2018-4-15 19:09
这个搭档不要你了就找我,那个搭档不要他了也找我,感情我是接盘公交咯 ...

知心小姐姐。。。。

栗悟饭177 发表于 2018-4-15 19:09
就算有,只能是镜子了吧

也只有镜子了,很难想象02会给广在湖边写字留言。但留个镜子……能表达啥,难得02把它带在身边,结果半路又给扔了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

长门有c 发表于 2018-4-15 19:20
说不定9A是高级配置。。机舱里坐N个人专供他一个吸。。?男版叫龙咯?

感觉不像 应该是驾驶技术S 个人素质S的顶尖驾驶员

乔伊 发表于 2018-4-15 18:10
“现在的你” 这句插进来是必不可少的,广主席恢复小时候记忆才明白为啥她执着于变成人类,之前也提到不 ...

你最好是能先定义02为什么要变成人类,从目前的剧情来看02是为了和16在一起才想变成人类的这一点应该没有异议吧。
你说16知道了这一点,你确定吗,16知道了自己对02有多大的重要性之后,13小队拦着02不让见他他连个屁都不放,16明知道自己是02命根子的情况下还怀疑她利用自己,就连16跑出去见她也是为了要问清楚自己的疑问而不是为了安抚02,你真的确定16知道02为什么要变成人类吗?

— from samsung SM-G955W, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

我觉得0216在前12话真的就是互相利用,02利用16这块大电池,16利用02能上机避免被踢出队,只不过这俩在分别时才因为各自的理由猛然发现爱上对方了,然而晚了,然后莓A了上去

namirin 发表于 2018-4-15 19:12
不谈黑历史,我最喜欢的他的声线本来就是这种的而不是刀男里面的那种 ...

确实鹤球的那种声线嗯...确实听着没那么舒服(仅个人意见),鲶尾的倒是还挺元气的(轻度耳盲刚开始没分辨出来233)
cv本来就是cv嘛,一般我也只是听声音,黑历史什么的要上升到粉丝的程度大概才会比较介意吧

山贼先生 发表于 2018-04-15 19:22:24
感觉不像 应该是驾驶技术S 个人素质S的顶尖驾驶员
应该是鹤望兰(移动电池版),把几个雄蕊绑在身上,用完一个抛掉一个这样?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

啊 ED4真好听

听了几十遍耳朵里面已经是肉松的形状了

头像被屏蔽

Annie_Hyacinth 发表于 2018-4-15 19:23
确实鹤球的那种声线嗯...确实听着没那么舒服(仅个人意见),鲶尾的倒是还挺元气的(轻度耳盲刚开始没分 ...

是哒
我觉得他调子稍微高点的声音很好听
很适合配那种帅比的角色

xiyue365 发表于 2018-4-15 18:59
一直有个问题啊,最早就广主席是为什么?是因为所有人都围绕着他他像领导者?还是恶意的郑智银鱼? ...

都有,后者为主

Mafise 发表于 2018-4-15 18:48
小草莓性侵016,论证有力
性侵四舍五入就是雷普啦
国家队,雷普回达成!

國家隊:智商機,你看雖然遲來,但我們也有雷普回

又回到056X390  心满怀孕等老话题上就说明这话有价值的东西讨论完了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

a15933 发表于 2018-4-15 12:56
梳理一下16看到的02吧。
12集02发狂,饲料,掐脖——13集02哭脸,几句对话,16晕倒送医——14集,16心生 ...

如果这剧情是发狂,饲料,掐脖,晕倒,然后后接一系列剧情,我都认他合理了
然而中间有记忆回流,有02流泪,这是非常非常非常关键的东西
16但凡把02当成一个人,而不是一个"因为你是叫龙你想变成人类你身份天然低人一等所以人类对你做什么你都要忍着不能发怒不能情绪失控否则你就不是人是怪物"的东西,就应该在得知13小队在阻拦02的当场预想到02会有什么反应,结果呢?听说人家要走了才去找,人家要是不走怕不是就任由02这么被13小队拦着,去找02还是为了自己问问题不是为了02,记忆回流是白流的吗,回流前脚还知道跟满道歉呢,后脚对02,不,不说对02,就对那个小红皮鬼一点怀念、愧疚、心疼都没有吗
况且莓又不是没有告诉他13小队在拦着02,如果他没有出门,没有见到未来,莓没有对他说那些话,也就算了,他明知道的情况下,16视角02"他们妨碍我"说的明明是大实话,他心里门儿清好吧。那归根结底02到底干了啥变成怪物,是被人拦着不应该打进来?还是打人不应该打那么狠?还是其实表面上硬核人外控广主席只是叶公好龙看到人家的角和眼冒红光就不行了?

头像被屏蔽

dropdead 发表于 2018-4-15 13:35
没表现出来不代表没有。

没02他们连喜欢都不知道是什么意思,怎么可以有什么道德判断。

五郎和郁乃大概真的可以,心里都装着同一个人,两人都勇敢告白,都届不到,这集的两个同框画面不是白给的下集合作开机,吊兰内满溢备胎的味道,同步率爆表,发挥远超小胖组

amulelernen 发表于 2018-04-15 19:36:47
欸我感觉不对啊,国9里面广是知道五郎很喜欢莓的啊,自己也是受到了“启发”才有对02的湖边表白。而阿广居 ...
广主席寻找备胎实锤吗?
广主席:056,表面兄弟你懂吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

royalblue1127 发表于 2018-04-15 19:38:26
五郎和郁乃大概真的可以,心里都装着同一个人,两人都勇敢告白,都届不到,这集的两个同框画面不是白给的 ...
肥太:我还能再绿一次
然后滚去当后勤……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

博士最后得出一个结论,10个人的小队,必须准备六台机体。

哦我又把小胖忘了……

广对莓的表白斜过目光,望天

但是面对莓的攻势不抵抗还张着嘴让莓长驱直入

反正莓也只能届得到广的身体,下一集一口气搞定一起开翠雀吧

royalblue1127 发表于 2018-4-15 19:38
五郎和郁乃大概真的可以,心里都装着同一个人,两人都勇敢告白,都届不到,这集的两个同框画面不是白给的[f ...

承载着对同一个人的回忆走过余生,这个路子好像5年前比较流行
现在我们一般还是撕破脸皮比较好

头像被屏蔽

曾经的小书 发表于 2018-4-15 19:39
肥太:我还能再绿一次
然后滚去当后勤……

你这样也能算立派的太党么!
阿太去抢390啊!

royalblue1127 发表于 2018-4-15 19:38
五郎和郁乃大概真的可以,心里都装着同一个人,两人都勇敢告白,都届不到,这集的两个同框画面不是白给的[f ...

还行,食物链谁才是底层,片子可以烂,哏不能少,玩具就是要有玩具的样子。

枢木スザク 发表于 2018-04-15 19:40:55
广对莓的表白斜过目光,望天

但是面对莓的攻势不抵抗还张着嘴让莓长驱直入

反正莓也只能届得到广的身体, ...
红鸟掌柜不准备草莓的备胎吗?广主席后面回归02后草莓就没人要了啊。

56和390有什么意思
390和196一个怼莓一个莓厨搞百合不是更好吗

头像被屏蔽

戏谑二次元 发表于 2018-04-15 19:41:56
你这样也能算立派的太党么!
阿太去抢390啊!
对啊!怎么能便宜了666!390抢起啊

"怎么会?吊兰它。。变成了绿色?而且这出力是。。。?!"
“哦哦,这就是【CUCKOLD MODE】吗,竟然靠自己的力量发动了?斯巴拉西!”