搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第14話 罪と告白 [TRIGGERxA-1]

之后如果02把这个弱智理想给自我修正了,感觉这个片似乎还有救。

头像被屏蔽

可怕,这是被盗号了么

lanhao 发表于 2018-4-15 21:11
看到几个熟悉的02党

这种被误封,等管理员找回账号后,可以解封吗?

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-15 21:11
铺垫一点都不少,首先他一直都是在乎同伴的。其次前面几集一直在谈心却热脸贴冷屁股,12集已经明确的劝诫 ...

不不不,抱歉抱歉,是我没说清楚,我说的铺垫不是指对阿广角色的铺垫,而是阿广在说出怪物之前多说点别的话铺垫铺垫,不至于上手就怪物

deidara 发表于 2018-4-15 21:08
缺点都是编剧强行降智商弄出来的,不然怎么制造误会嘛,没误会你国还怎么演嘛。 ...

我还依稀记得当初刚开播的时候你的那些分析贴

你们什么时候产生了这个是反乌托邦的错觉?最多是借用相关元素设置舞台。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

靖哥哥错怪黄蓉前都还知道找找蓉儿杀江南奇怪的证据呢?这话的广主席到了现场不是先问为什么,发生了什么?就像知道了剧本一样就先认定02有罪,一句怪物就呛过去,你说这不是智商掉线我是不信的

艾叶 发表于 2018-4-15 21:12
可怕,这是被盗号了么

Mufasa封的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1628807-1-1.html

这几年的原创,总是吹爆——露出马脚——吃屎或平庸,已经习惯了。

死伤一片

skives 发表于 2018-4-15 21:11
之后如果02把这个弱智理想给自我修正了,感觉这个片似乎还有救。

自我修正怎么可能,往大的说人本来就很难自我修正。结合剧情就是02其实挺无脑莽的,看着很明显病房里你广是自己跑路了,还能理解成13队合伙搞他;13话明显是大人暴力拆散,却得出了种族不同不能谈恋爱。
最后,这片子主题不就是双方心意相通才行么,你一个人把心结解决了不就显得你广很没用?

头像被屏蔽

绫魂h 发表于 2018-4-15 21:17
Mufasa封的
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1628807-1-1.html

原来如此

没必要吐槽分析贴吧,没期待谁没事瞎起劲分析啊,最后崩了又不是因为大家写了分析贴...
换个角度说,原创番没人去脑洞分析,那这原创番也有点微妙的.....

头像被屏蔽

看了眼,木法沙是把狗粉都封了?

看了一眼说了什么被封

喷了,不评价了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.3.2-play

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-15 21:19
自我修正怎么可能,往大的说人本来就很难自我修正。结合剧情就是02其实挺无脑莽的,看着很明显病 ...

所以嘛,一个出身差加缺少教育的女主角,大概就是等着男主角的高觉悟来修正的。就很无聊。

艾叶 发表于 2018-04-15 21:16:53
靖哥哥错怪黄蓉前都还知道找找蓉儿杀江南奇怪的证据呢?这话的广主席到了现场不是先问为什么,发生了什么? ...
你在做什么?
你可别说广上来就认定02有罪,犯罪现场在那里,手里还拎着一个,就是直接怪物我觉得问题都不大,更何况问了02“你在做什么”,02的反应也陷入癫狂,广还能怎么和稀泥?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Nemo艇长 发表于 2018-4-15 21:09
《我们》的反乌托邦很绝望的,ditf跟那个没法比。《我们》中D-503没死是因为他还有价值。而且已经控制了 ...

我们的绝望是来自终局,看到中间其实还没有那种绝望感,尤其是我当时在1984之后看的。ditf目前揭露的顶多一个近未来社会,反乌托邦差得远

头像被屏蔽

头像被屏蔽

二号假药商进去了,这楼300悬了

moekyo 发表于 2018-4-15 21:15
我还依稀记得当初刚开播的时候你的那些分析贴

我当时觉得你国还是要干大事的,这些都是商业佐料,噱头而已,不会大做文章。替你广洗地我是怕泥潭沙雕红鸟要把这事情反复拿来轮,结果显然没达到目的,这狗还不是天天“骑”不离口,连带一群人也骑乐无穷了。
不过你广的性格确实跟我分析的没什么大的出入,02的就,算了不说。

艾叶 发表于 2018-4-15 21:16
靖哥哥错怪黄蓉前都还知道找找蓉儿杀江南奇怪的证据呢?这话的广主席到了现场不是先问为什么,发生 ...

这集的逻辑我觉得努力相互理解的话还是能理顺一些逻辑的,但台词写得稀烂,很多台词就一直在咬牙切齿地吼,前面我也吐槽了,广骂啥都不奇怪结果张嘴就是怪物,莓让02有多远滚多远也不奇怪结果说的却是这里不是你的容身处,像大声读十四行诗来骂人一样

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

whn1103 发表于 2018-4-15 21:20
他没问吗?…………

你是说呛的那句为什么要做这种事?上来就是一副没做对的态度了啊。02房间里的那些痕迹你看了没啥联想,大厅里之前的打斗痕迹也没啥反应,跑到病房第一反应就是自己的搭档为什么要做这么过分的事?之前相处的时候02了表现了那么多次对怪物这个身份这么敏感,广又不是没看到,是说到了14话还意识不到怪物这个词是个雷点嘛?之前那个有情商的广主席哪去了?就算情急之下关心同伴,之前那个广会直接呛人怪物的吗,不就是强行让人说出口

扒资源的,有人嘲讽他是尼****哥,他一气之下注销账号了啊

当然这几天也有人就偷跑问题质问他,也许是找个机会跑路?
他的来源现在做正式的工作了,估计也懒得给他资源了……

Mafise 发表于 2018-4-15 21:25
二号假药商进去了,这楼300悬了

要串外野的前提不就是要准备好备用马甲么

skives 发表于 2018-4-15 21:22
所以嘛,一个出身差加缺少教育的女主角,大概就是等着男主角的高觉悟来修正的。就很无聊。 ...

可别让什么“高觉悟”来修正了。广再摆一副圣人姿态那可真是恶心。
要修正还是大家一起自爆来修正吧

戏谑二次元 发表于 2018-4-15 21:28
要串外野的前提不就是要准备好备用马甲么

这大兄弟看起来是大号赤膊上阵,现在都手机实名了目测没有马甲

头像被屏蔽

步六孤 发表于 2018-4-15 21:22
我们的绝望是来自终局,看到中间其实还没有那种绝望感,尤其是我当时在1984之后看的。ditf目前揭露的顶多 ...

是的,《我们》的中盘表达的是这个世界似乎还有救,大家还是活生生的人,有欲望有自己的观念,可是结尾把这一切都打碎了。《1984》是全篇都很压抑,不过还是《美丽新世界》厉害,人们生活的很快乐,但都是设定好的,自由的概念被遗弃但仍可以获得快乐,读后总感觉这样的世界下根本没有希望无法反抗啊。如果ditf能做到上述一些比如工具人的觉醒,就可以了

艾叶 发表于 2018-4-15 21:28
你是说呛的那句为什么要做这种事?上来就是一副没做对的态度了啊。02房间里的那些痕迹你看了没啥 ...

其实他说怪物之前顿了一下,说的时候很是理智。