搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

现在还没有staff,是不是意味着下集的表力有点不足

锦织哥哥的效率论用的也太让人揪心了吧

上一个没透staff的是那集来着?第10集?

戏谑二次元 发表于 2018-4-8 23:47
蓝色人的身份未来也是可以往出扯故事的一个点
666也说过一直有被注视的感觉
也许这帮少年男女有真正关心他 ...

然后在这些人的队伍里发现了703

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这集真不错

sherlockchu 发表于 2018-4-8 23:51
然后在这些人的队伍里发现了703

也行,不过这剧反复提703的意图,是想让主角团发现那些失踪孩子们到底去了哪里。作为一个改变世界的契机

Fnaygih 发表于 2018-4-8 23:03
69/71 尼限
212/207 非尼
太猛了

昨天好像还1800+

sherlockchu 发表于 2018-4-8 22:30
发现楼里还真有人对02做道德臧否啊。虽然挺无聊不过吐几句。从野兽性出发洗白不合适,因为02具有智力和语言 ...

逻辑和伦理本来就是一回事。道德不是什么长得像人的的智力生物才能具有的,有语言能力就有道德能力,靠野性洗地是没什么意思的。
同样是言情片杀人鬼的空境最后玩了个诡叙,人其实不是她杀的,国家队恐怕很难玩这种操作吧。
如果真的故意吸死人,就为了维持人形,这要怎么洗?就算强行洗了这故事也比海的女儿差很远了。

那个蓝色的人我第一反应居然是卓司教主眼中的神(

晚上回家看完了,我觉得幼时一见钟情加哈雷彗星回归才算比较符合这个操作流程的标签,私奔的时间长度大概不超过半天吧。

ひびき 发表于 2018-4-8 22:57
你不要小看那一百位前任好么,人家那是为了打击叫龙侵略者,为了保卫爸爸们主动牺牲的
...

哦?326有话说。

就13集来看,56只是搭了15的顺风车,326才是真男二啊

iceskey 发表于 2018-4-8 23:50
现在还没有staff,是不是意味着下集的表力有点不足

锦织哥哥的效率论用的也太让人揪心了吧

上次没透的是8910

CCYYFF 发表于 2018-4-9 00:07
就13集来看,56只是搭了15的顺风车,326才是真男二啊

是啊,取名的片段还特地强调了一下的感觉。

56大后期
急啥
大概

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-9 00:09
是啊,取名的片段还特地强调了一下的感觉。

326和男主的约定反复拿出来提,那后面必然基于这个约定还要展开戏份
所以,326的便当大约是快热好了

hanshanwulu 发表于 2018-4-9 00:14
接下来三集个人回,惊不惊喜意不意外?

压灭咯,哦内该、、、、

skives 发表于 2018-4-8 23:31
面对小时候的分离,两个人得出了不同的结论,02:“因为是不同的生物,所以不能在一起。” hiro:“因为不够 ...

广书读得多又见得多,02小时候只看过那个绘本还是广给读的,有这种判断太正常了。

hanshanwulu 发表于 2018-4-9 00:14
接下来三集个人回,惊不惊喜意不意外?

我不吃假药了,我要磕糖!

champion7112 发表于 2018-04-08 20:55:20
那个13话的插入歌叫啥名字,片尾好像都没有写啊
你说的是pv里那首女声歌吗?之前opt应该有吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

以后还会出来新的十番队么,毕竟十番队都是高能力的孩子,不可能只剩下1516两独苗吧

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-8 23:58
逻辑和伦理本来就是一回事。道德不是什么长得像人的的智力生物才能具有的,有语言能力就有道德能力,靠野 ...

一个我自己都不信的道德论证,而且很无聊

人不能随便伤害他人是建立在一个人不能伤害他人自由的基础上,这个自由是支配自己身体的自由,自己对自己身体的所有。因此,一个人伤害X构成道德错误当且仅当X自我所有权;而一个人具有自我所有权当且仅当一个人具有自由。这里只需要论证02吸死的那些人不具有自由,因此不具有自己对自己身体的所有权就好了。

黑格尔谈到奴隶制的时候谈到一点,一个奴隶只有意识到自己是自由人的时候,对他的奴役才构成道德恶。若奴隶没有意识到自己是自由人,他就不算自由人,也没有与自由人匹配的道德权利。换言之,黑格尔这里的论点是,一个人的基本道德权只同一个人的自我意识有关。

假定接受上面这个分析,若02榨干吸死的人都没有自己是自由人的意识,他们就没有基本道德权利,也就没有对自己身体的所有权。由于伤害是道德恶当且仅当伤害对象有自我所有权。由此可以推出:02吸死多少个前任都没道德过错。

这个论证中核心步骤是黑格尔在历史哲学中对奴隶制的判断。然而那个分析我自己都不完全接受。除非给出更多更多理由支撑。因此,我只表示有方式洗白02,不意味着方式成功。

———————————————
我自己的态度是看动画一般不做道德臧否,因为不想自己和自己过不去,很麻烦。

有道德困境才有剧情张力,前例就是11集的556,这才是好的剧情。怎么凸显02对真darling用情之深?满怀悲伤和无奈,一边追寻一边吸死100个假darling,这就很有张力。就好比为了凸显556追寻真爱的意志之坚定,不惜伤害全面优秀于阿满而且跪舔自己的肥仔,不惜故意打破约定面临道德审判。

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

amulelernen 发表于 2018-4-9 00:26
我倒是没有觉得太有逼格,毕竟看过明日香了,预计到应该会有掉的时候,而后续很多地方也暗示02是困兽之斗 ...

02怎么个困兽之斗呢?无非是再不吸人自己就要变回怪物吧。
同样是再不干点缺德事就要变回怪物,人鱼公主可没有这么选,这里借鉴海的女儿反而使得02相比之下挫了很多。

头像被屏蔽

兰开夏 发表于 2018-4-8 23:13
第二个四个笑死,和长大了一样喜欢做天使。

嗯嗯,光主席当初一眼喜欢上了原因是看到她更像人的一面,就是 ...

楼里之前有人说02世界是阿广给的,02并没有给阿广什么,看到你这里才醍醐灌顶

卧槽你国砖楼画风好正啊……

下午我还在想你楼药味清了不少可喜可贺  

我自娱自乐都发在外面了  

谁知道晚上点开竟然聊起了哲学   

不料勾起了被猛大支配的恐惧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

sherlockchu 发表于 2018-04-09 00:40:12
一个我自己都不信的道德论证,而且很无聊

人不能随便伤害他人是建立在一个人不能伤害他人自由的基础上, ...
其实前面那100多被吸死的雄蕊基本上都是papa们让干啥就干啥的人偶吧

很可能只有13小队这10个人有个性

当然亲卫队目前是什么生物还没揭晓

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-4-9 00:46
同样是再不干点缺德事就要变回怪物,人鱼公主 ...

人鱼公主是真•公主啊,这里的剧情矛盾是公主为了追求爱情舍弃了了自己本身优越的地位最后甚至献出生命,人鱼公主本身地位是高的
02本身不是什么公主,是个实验品小怪物,本身地位是低下的,能为了爱情而付出的东西只有自己的灵魂了
要说搓确实是搓,然而你看大家都好这口,前面强气后面变搓缩在主角怀里,这就很爽对吧

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

问各位一个问题

驾驶员的编号代表实力高低 具体是个人的黄血球含量 还是其他素质

当然这个不包含02

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

deidara 发表于 2018-04-09 00:46:51
同样是再不干点缺德事就要变回怪物,人鱼公主 ...
这种事谴责把鹤望兰做成可以抽人的设计的博士都比谴责02正确吧。02这个想法没有大人的怂恿和引导我是不信的。你不把鹤望兰做成这样02还能把你生吃了变成人不成?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2018-04-09 01:00:00
02也是编号内的吧,02什么高那就哪个素质判断强弱,应该是黄血球
02应该是特殊实验体的编号吧

如果是按照黄血球含量编号 那13队的分组感觉不对啊

15跟56 196跟214还好

390和666 326和556这两组数值差太多了吧

头像被屏蔽

curiousnoob 发表于 2018-04-09 01:06:28
002嘛,也没直接证据排除02就在队伍编号之外,反而按照她的能力来说,她的队伍编号是02也很合理

我就记 ...
看12话跟广主席差不多