搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:20
太扭曲了吧,第一反应难道不是“这个全身通红的小孩子太可怜了么” ...

广会去爬树偷看是因为单纯的好奇,可是说出”真厉害“就是看到02从大人手里抢下绘本了,这时候还出现了象征性的白色羽毛,加上之前广就开始对大人产生怀疑,被02吸引肯定就是因为反抗大人了

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:24
可能记混了吧,懒得重看了。这段回忆了都和主义比较严重啊,种种巧合缺一不可 ...

博士安排的

跑出宿舍爬树砸玻璃聊了一夜感情连个警卫都没有

枢木スザク 发表于 2018-4-9 09:56
看到贴吧里已经不叫国鱼改叫国鲲了??

昨天破实时记录了

山贼先生 发表于 2018-4-9 10:24
然后爬到树上头盔 大喊 斯国一~~~~

是啊,当时我就感觉这孩子忒虎了,这02要是个正常小孩儿不得冲外面去把他从树上揪下去一顿胖揍么

14集想看1602吃瘪,圆满的爱情故事一点都不宅社

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:30
是啊,当时我就感觉这孩子忒虎了,这02要是个正常小孩儿不得冲外面去把他从树上揪下去一顿胖揍么 ...

听得见就有鬼了

kinky 发表于 2018-4-9 10:30
14集想看1602吃瘪,圆满的爱情故事一点都不宅社

广主席吃瘪不存在的,这辈子不可能的。

就算负分渣操作泥们的02也只能乖乖忍着,不然分分钟被小草莓挤出局

我记得第三集播出不久,贴吧的细心观众就截出了这几帧图,似乎当时没几人认为这是伏笔。当时我即便看了截图,都觉得是不是有点延伸过渡,脑补太多了?今天重新播一遍的话,这一秒的画面,真有故事呢。
不知道这一处的伏笔和其他番剧的相比怎么样呢?应该很牛逼吧?

只要我好好跟大人解释清楚的话……→抱有期待
必要时处决16。
我会好好保护你的→看请大人的本质

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:29
博士安排的

跑出宿舍爬树砸玻璃聊了一夜感情连个警卫都没有

感觉博士真的是太厉害了,万能的剧情润滑剂啊,什么看似不合理的地方其实都是他一手安排的啊,哈哈哈

再过六年就可以再次炮决锦织了,你们急什么

从tag搜到的一个博主,没有Diss的意思,就是感觉评价过于真实了,莫名想到王境泽
第8话  “你们表白吹爆国家队自个儿歌颂吧,通过搜tag进来看我不顺眼想骂的一概拉黑 ​​​​”
          “我可能只是为了看笑话吧”

第9话   “这部已经不看好了,差不多都要一半进程还在注水”

第13话  “这集真好看...”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:35
感觉博士真的是太厉害了,万能的剧情润滑剂啊,什么看似不合理的地方其实都是他一手安排的啊,哈哈哈 ...

知道就好,反正真治不肯上初号机凌波总会来

小16早就种下了反抗大人的种子
正如灵儿种下了想变成人类的种子可以做到现在这种地步,16现在回忆起来了反抗大人分分钟的事

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Fnaygih 发表于 2018-4-9 10:36
从tag搜到的一个博主,没有Diss的意思,就是感觉评价过于真实了,莫名想到王境泽
第8话  “你们表白 ...

两个字就能评价啊
“真香”

头像被屏蔽

sweetsub的字幕出了

头像被屏蔽

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:37
知道就好,反正真治不肯上初号机凌波总会来

博士的势力都已经渗透到方方面面来了,近乎达到无孔不入的地步,然而还是没有引起袁老们的警惕,这说明袁老们要么都老年痴呆了,要么就是实力势力逆天到可以随手抹杀一个胆敢反抗的个人或组织

头像被屏蔽

amulelernen 发表于 2018-4-9 10:40
其实可以猜猜下集15会不会接着扇02一个耳光

胳膊断了,先欠着。
等好了再闪

等不及的话让16来扇,“昨天你叫我啥有本事再说一遍!”

amulelernen 发表于 2018-04-09 10:40:16

你怕是假莓党哦

不看看这集明明是在救人还会被骂

再来个修正掌怕是要喷上天

莓有德

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

amulelernen 发表于 2018-4-9 10:41
你肯定没有爬泥潭第三话专楼,这就是前任说的依据之一

s1的假药会放过任何的信息么?!?!??
不吃药的观众很多要不然没注意到,要不然认为是过渡解读了。

amulelernen 发表于 2018-4-9 10:40

这集断手反馈到雌蕊身上什么效果还不知道呢,下集能抬得起手来打耳光?

Fnaygih 发表于 2018-4-9 10:36
第8话  “你们表白 ...

一边骂一边还坚持看下去,怕不是扭曲的真爱粉

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:33
广主席吃瘪不存在的,这辈子不可能的。

就算负分渣操作泥们的02也只能乖乖忍着,不然分分钟被小草莓挤出 ...

我觉得挤出局没啥问题啊,反而会更精彩好看。02这角色离开16的庇护才谈得上真正的成长啊,她现在身上所有的一切都有着16的烙印,几乎没有任何属于自己的特色

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:35
感觉博士真的是太厉害了,万能的剧情润滑剂啊,什么看似不合理的地方其实都是他一手安排的啊,哈哈哈 ...

这片锦织不想展开然后让其他角色兜圆的事情还真不少。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

cbx0707 发表于 2018-4-9 10:42
博士的势力都已经渗透到方方面面来了,近乎达到无孔不入的地步,然而还是没有引起袁老们的警惕,这说明袁 ...

谁让孩子们是FRANXX的重要配件,研究所就是博士说一不二的地盘捏

头像被屏蔽

Lsw@lsw_0403
제로투x2

mumubear 发表于 2018-4-9 09:24
然而ape眼里02大冰隙优先于让法兰姬打叫龙。。。

02找稳定的搭档执行大冰隙行动,和要塞都市打叫龙是两 ...

?我没看懂你回我的内容和我讲的有什么关系。

博士=时辰

枢木スザク 发表于 2018-4-9 10:49
谁让孩子们是FRANXX的重要配件,研究所就是博士说一不二的地盘捏

袁老们是有多缺心眼才会让一个人单独掌控这么重要的领域,我是不信普天之下除了博士没人会类似法兰姬的技术

deidara 发表于 2018-4-9 10:49
?我没看懂你回我的内容和我讲的有什么关系。

你说让雄蕾上两次机再换人是不可能的。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

难道不是博士=源渡,APE=西灵

源渡权限没西灵那么大但是第三东京还是说一不二的。