搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

黑帮老大无罪释放:这事根本就不大,你看我不是出来了吗
国13后圣锦织出狱:国9根本不是什么失败,你看这不是翻案了吗
你锦织哥哥啥时候骗过你

qi147iq 发表于 2018-4-8 20:13
啊?他们不是盯着脚印子么,所以(博士?)还特意把天气调成下雪给他们多跑跑 ...

这地方没加盖子,控制不了天气

能控制天气的是米斯特汀内部

想五郎便当的只是把草莓当做党争工具而不是喜欢这个角色
角色厨并不是这样的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

筱原重工 发表于 2018-4-8 20:15
黑帮老大无罪释放:这事根本就不大,你看我不是出来了吗
国13后圣锦织出狱:国9根本不是什么失败, ...

翻回去看,国9除了叫龙傻逼战斗设计蠢这个通病以外,还真的没什么问题

国9广主席的绘本和镜子的操作,现在回去看真是别有一番风味

02没当场拍死广主席真是十分克制了

第九集之后,02的态度也很容易解释了

iceskey 发表于 2018-4-8 20:20
翻回去看,国9除了叫龙傻逼战斗设计蠢这个通病以外,还真的没什么问题

国9广主席的绘本和镜子的操作,现 ...

就怕记忆恢复了,016操作依然傻冒。。。

终于有空看了熟肉,还是好感动,我要+3选项!

比翼鸟就是从鸟类图鉴里知道的吧

江风改二 发表于 2018-4-8 18:10
这集最欣慰的一点是,打了13集,franxx终于坏了一次。果然只有萝卜才能拆萝卜,叫龙什么弱鸡。 ...

只能看pvp了,pve菜的。

namirin 发表于 2018-4-8 20:20
想五郎便当的只是把草莓当做党争工具而不是喜欢这个角色
角色厨并不是这样的

喜欢莓因为她的败犬属性,就是把莓当工具、角色厨失格?没这个道理吧。

头像被屏蔽

mumubear 发表于 2018-4-8 20:22
就怕记忆恢复了,016操作依然傻冒。。。

再傻帽02也只能跪舔啊。

本来从第六集就弃了,一口气追回来,真是细节上到处都是伏笔,观看体验炸裂一下子都捋顺了,落泪,吹爆,广主席太帅了吧,求求你让我康康下一集

这集说十几号都是比较特殊的,而没有说前十,加上之前miku他们有说过没有听说过前十编号的人。
那么是不是可以推测下,前十都是和02一样的半人半龙。只有02能一直维持人形态,其余的都已经被当失败品处理掉了?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

arsenalfcc 发表于 2018-4-8 20:30
这集说十几号都是比较特殊的,而没有说前十,加上之前miku他们有说过没有听说过前十编号的人。
那么是不是 ...

处理掉了编号就空出来了啊

9队里搞不好就有

头像被屏蔽

现在只求
第十四集不要重蹈第六集覆辙了
求求你长点心吧锦织哥哥,该花钱了!

九队可能既不是孩子们,也非怪物,而是第三种类别。

02: 叫龙人
孩子们:能够被龙化的人造种
Nines:纯人类,或古人类。

zkc1991 发表于 2018-4-8 19:45
博士不都已经定性为疯狂科学家了吗,斯巴拉西那种,洗不洗无所谓啊

博士:我会的,我会证明给他们看

之前有分析了,孩子是正常瞳孔,大人无瞳孔,02瞳孔中间有红点,9队全体瞳孔中心有白点
肯定不是纯人类了

— from OnePlus ONEPLUS A3010, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v1.3.2.1-fix-play

国9cp脑一下还是看得很满足的
不过为了激化矛盾只有让056或者196便当了

56便当不痛不痒的
还是让草莓或者满便当吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

枢木スザク 发表于 2018-4-8 20:04
16撕博士....

你02的命搞不好还指望博士定期体检呢,你的鹤望兰还指望博士给你升级呢

广主席有无敌外挂,撕一个老头子不是手到擒来

ヒロがイチゴに名前を付けるシーンの後、赤と緑のアメをもらい、その直後にゼロツーをはじめて見る
黄色と青のアメをもらった後でヒロとミツルが約束を交わすシーンがあって、
黄色と緑のアメをもらった後ゼロツーと一緒に逃亡した
そしてヒロの黄色いボールは色あせた(赤のボールはそのまま)

性欲モンスター 发表于 2018-4-8 20:09
小屁孩造反等着露宿冰天雪地吃老鼠吧。

把老鼠烤熟了再淋上酱汁儿和蜂蜜那不是人间美味么

sherlockchu 发表于 2018-4-8 20:36
九队可能既不是孩子们,也非怪物,而是第三种类别。

02: 叫龙人

02 龙人
孩子们 可以变成龙人的不死人
nines 古龙顶蛇人
广主席 无名
最后结局是广主席和工具龙私奔吧,这集我看过。

头像被屏蔽

西瓜田里的飞鱼 发表于 2018-4-8 20:45
02 龙人
孩子们 可以变成龙人的不死人
nines 古龙顶蛇人

叫龙们:一刀龙....

Mafise 发表于 2018-4-8 20:37
之前有分析了,孩子是正常瞳孔,大人无瞳孔,02瞳孔中间有红点,9队全体瞳孔中心有白点
肯定不是纯人类了

修正下,9队是人类原形态或是人类的强化形态。也许是以Apes成员基因为原型的人造体。

推测根据是:(1)黄毛说02是怪物,自己和02是同类的可能性就变得很低。(2)如果是10位数晋升的,感觉难以说明他们的特殊性。故而我觉得他们不属于孩子们。(3)剧情发展一半多了再说存在某种新型造物明显不合理。(4)若孩子们能够龙化意味着孩子们混合了叫龙的基因,那么排除大人,就两类存在了,完全体叫龙人,和混基因的人造人,还缺少纯种人类。因此,根据(1)-(4),我推测9队纯人类强化版的可能性挺高。

头像被屏蔽

可别玩这种发展

又不是宝石之国,这里组合一下那里组合一下

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

黑色蘑菇 发表于 2018-4-8 12:30
一群明知会死还想要凑上来的雄蕊肯定看中的就是02的战斗力。。。。  大部分和第三集的满一样 02吸死也不 ...

就算别人只看中战斗力,故意吸死人也没法洗的,这些雄蕊都是小孩子,又不是冷酷的大人,能纯粹把02当成实验对象。
你们同情02没问题,这个世界的大人对02当然没有温情,因此反过来就算02很凶恶也行,可是别找同为受害者的小孩子们。
算了算了,要较真,这世界的管理层也是脑子秀逗,明知道三次死,就不会两次为限么,非要吸死,就算是要帮02维持人形,也不用整死人啊。这就好像献血能救人,但是这个世界观的大人思想很奇葩,他要把献血者的血抽干。
更别说最后一次的时候还很可能兽化被叫龙吊打。

故意吸死人实锤了?我漏看了啥

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

班固米昨天这个时候还是7.6分,现在7.7分了

namirin 发表于 2018-4-8 20:43
56便当不痛不痒的
还是让草莓或者满便当吧

泥潭本质败犬论坛,可能性零的广心广7姐假药可以卖但草莓便当假药是不能卖的
如果追小草莓的丶出演九集的是满或666或肥仔,泥潭一样都会昐男方早日便当,不过人数和假药方向性可能会不同

amulelernen 发表于 2018-4-8 12:47
其实假如是真的黑也没必要洗,杀光天下人只为和爱人厮守的形象也是有好多观众喜欢的 ...

那可太几把low了,比未来日记的我妻由乃都不如,人家至少是超能力者之间杀来杀去。
真这样还引用什么魔物与王子,人家童话故事和原型海的女儿,牛逼之处就是都是有着道德抉择的。
到这儿就成了02这么可怜所以吸死几个人也没什么我们观众都能理解,我看楼里大部分都这意见。有这种想法的我先不道德怪了,我就问问,这样的卖惨02跟刚出场逼格爆炸的泽拉图是一回事么,对了还有女权,这白无垢我看是得一直戴着,直到结婚。

其实是撑2次就已经半死不活了吧,上一次就白发苍苍 满身是血了
没必要第三次再上,但没人不在乎 100多个就这么随便死了
081还算半个精英编号 就这么耗完丢了 可见02真的很重要了