搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

a15933 发表于 2018-4-8 22:31
故意吸死的可能性,可能和“驾驶员都是要死的联系到一起”
不清楚02是否会担忧16是不是已经没了或者将要 ...

首先澄清定义,“故意吸死“我是通过意图界定的,这个意图包含杀死和伤害。所以,我把满爷的案例也放进来,因为02在剧情中似乎有恶整满爷的意图。反之,若是为了对抗叫龙而吸雄蕊,对雄蕊的伤害则不构成02的意图。

其次,我觉得还是遵循动画台词比较合适。我没觉得02有寻找Darling。她之前的行动目的单纯为了变成人。12话的态度不是为了速度干掉16,主要是因为16要阻止她杀叫龙。

头像被屏蔽

sherlockchu 发表于 2018-4-8 22:47
首先澄清定义,“故意吸死“我是通过意图界定的,这个意图包含杀死和伤害。所以,我把满爷的案例也放进来 ...

为什么想变成人也别忘了。如果没有016就算变成人也毫无意义

怎么还没有表,怎么还没有第二个四格

deidara 发表于 2018-4-8 21:21
那可太几把low了,比未来日记的我妻由乃都不如,人家至少是超能力者之间杀来杀去。
真这样还引用什么魔物 ...

你不要小看那一百位前任好么,人家那是为了打击叫龙侵略者,为了保卫爸爸们主动牺牲的

受不了这集频繁出现的打针场景。。。。

002搭档杀手的名声在外,就算不知道的被吸第一次也该知道了

还继续上的都是勇士,是高尚的寄驾员,纯粹的寄驾员,有道德的寄驾员,脱离了低级趣味的寄驾员,怎么被你们说的好像是受害者一样的

69/71 尼限
212/207 非尼
太猛了

还有人来挖坑楼ky的也是服了

窝草 甜塞牙了

头像被屏蔽

普通がよくて
 そう在りたくて
 どうすればなれるかな
 ひとり考えた
 寂しいなんて 言うはずなくて
 だって ほら 言える人 キミは傍に居ないから

だけどボクは
 キミと会えて
 やっぱり良かったんだろう
 離れていても 繋がっていると
 信じれば歩いてゆける

普通がよくて
 そう在りたくて
 なれるように
 今日もまた
 傷ついても探す
 寂しいなんて 言うはずなくて
 だって ほら 言える人 キミは傍に居ないから

もしもまた会えたなら ずっと傍にいたいから ed部分歌词听写(除去衔接剧情部分)有人翻译一下吗

第一格那个02不是小北方吗(

这四格的构图突然想起第五话02吊蛛网那张

话说大冰缝到底是什么?幼02被囚在冰天雪地,还有上集遭遇叫龙08说很少见,叫龙吸食岩浆能量基本不会靠近寒冷地带,感觉类似一个“天涯海角”的地方。那去这个流放之地做什么?

sherlockchu 发表于 2018-04-08 22:47:08
首先澄清定义,“故意吸死“我是通过意图界定的,这个意图包含杀死和伤害。所以,我把满爷的案例也放进来 ...
要不要参考漫画,因为漫画中打第二只叫龙也是广上的机,002同样加大了吸取力度,不过广的反应是太爽了
所以还是326渣渣扛不住吸,本来是更加爽的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

第二个四个笑死,和长大了一样喜欢做天使。

嗯嗯,光主席当初一眼喜欢上了原因是看到她更像人的一面,就是有喜怒哀乐而且还会小小地反抗,这对于广主席来说是刺激性的,因为从小到大最大的反抗就是反问一句了不起了。

结果真正人类的情感反而是从这个不会说话的“怪物”身上获得么....

很好奇接下来广主席的心路历程,到底是怎么个样子呢,哼哼,希望能够获得对大人和权威的愤怒。

最后觉得目前没什么基本盘的情况下后面反抗的剧情应该也有点扯淡,如果之前取名字的小伙伴们都被做成饲料的话....否则就两个人在外面一会也死了

Die毛玉 发表于 2018-4-8 22:38
有可能這種自愈是有條件的
只有到了創口到了某種等級才會啟動

像是物语系列的月火妹妹一样

yjsp114514 发表于 2018-04-08 22:36:22
这个好说,她一开始认出阿广,然后不停的试探,重复小小广当年教给她的紧密举动,但啊广被洗了脑完全不记 ...
如果一开始就认出来了,第一集她的反应太平淡了吧,按照13集应该是冲击性的泪目并摊牌才合逻辑吧。总之还是蛮复杂的,认没认出都会遇到些许矛盾。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

关于这个问题,我觉得第一话广的失忆有文章可以做

02这最终目的一相认不就没了吗。这不私奔造反剧情还进行得下去吗

黑蜥蜴星人 发表于 2018-4-8 21:53
是广主席来救我了!

噗.....太硬核了.....

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 23:18
关于这个问题,我觉得第一话广的失忆有文章可以做

第一话的失忆感觉会在相当后期的集数解答。

小hiro为什么会喜欢上小灵儿
有一点肯定是因为看见灵儿抢书的时候觉得有人能为了自己喜欢的东西反抗大人
前面看着孩子们消失hiro想搞清真相而五郎草莓只会说爸爸怎么样怎么样
但是小灵儿不一样
所以那个时候hiro说好厉害啊好厉害
有一个和自己一样情感丰富的存在是多么大的救赎

13集吹爆啊啊啊!!!

02的目的是变成人和少年广结婚。她怎么知道自己杀够了叫龙、变成人了就能找到少年广?如果少年广死了呢?

由此可以提出一个猜想(H):博士告诉02,如果变成人,他会安排02和少年广见面。

根据隔壁论坛和专楼里很多的对比,02一直在试探阿广。第七话02也说她会和广一直走下去。暂时接受这些说法。那么,她如何确定当年的少年广能和她驾驶超过三次呢?如果她不能确信,且眼前的16是少年广的可能性极高,她怎么可能让16以身犯险?

由此补充第一个猜想(H*):博士告诉02,如果变成人,他会安排02和少年广见面,同时还告诉02真正的少年广能够和她驾驶超过三次。—— 这个假说可以间接被博士那句“这个人可能实现02的愿望”支持。

16三次驾驶活了下来,味道和样貌像极了当年的少年广。因此,大概率就是当年的少年。但是,从9话广主席的减分操作开始,到自己龙化程度加深,02开始愈发焦虑了,也开始质疑16是否是那个少年。上一话要杀死16是个总爆发。上一话的16对02就是像Darling的冒牌货,明明不是Darling却一副Darling的样子,尤其可气!居然还要阻止02变成人?这不就是阻止02和Darling在一起了吗?!一个冒牌货居然这么自大!……于是发狂要弄死16。

为什么她觉得弄死16没关系?首先,她认为16不是当年的少年广。其次,根据猜想(H*),她变成人了,博士也会让她和Darling团聚。

面对小时候的分离,两个人得出了不同的结论,02:“因为是不同的生物,所以不能在一起。” hiro:“因为不够强,所以不能在一起。”
广主席的觉悟还是高。

skives 发表于 2018-4-8 23:23
第一话的失忆感觉会在相当后期的集数解答。

02开始对广亲密是从第二集开始的,一集开机拉人说的darling,之前是人类的泪水。然后是广的失忆。人类的泪水→darling这个转变还是有点突兀的,除非在这之前就认出来,然后人类的泪水坚定了猜测。但是也不乏就是要制造这种命运感

namirin 发表于 2018-4-8 23:24
小hiro为什么会喜欢上小灵儿
有一点肯定是因为看见灵儿抢书的时候觉得有人能为了自己喜欢的东西反抗大人
前 ...

一个敢于反抗大人。另一个担心自己被同化得不彻底。对热爱自由和个性的少年广,哪个有吸引力不是一目了然吗?

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 23:09
普通がよくて
 そう在りたくて
 どうすればなれるかな

其实之前楼里好像有来着…渣翻凑合一下

普通就好
我想要变得普通
也曾一个人考虑
应该怎么做
内心寂寞 也不与人说
因为 那个能倾诉的你 不在身旁

但我还是觉得
能够与你相遇
真的太好了
即使天各一方 只要坚信彼此心系
我就能走下去

普通就好
我想要变得普通
今天也
受着伤寻找方法
内心寂寞 也不与人说
因为 那个能倾诉的你 不在身旁

如果能再与你相遇 我想一直伴你左右

为什么你们就急着要给国9翻案,明明国9被喷的是工具龙和过家家的战术/战斗流程吧,翻不了的

skives 发表于 2018-4-8 23:31
面对小时候的分离,两个人得出了不同的结论,02:“因为是不同的生物,所以不能在一起。” hiro:“因为不够 ...

和觉悟无关吧。说明俩路线:
02: 我要变成人。
16: 我要变强然后干翻爸爸们。
这么看,少年广和上一话的换个思路没差别,都是“我不在乎你不是人只要有爱就行了”

博士确实值得思考,首先他是知道016的,没道理博士也被洗脑操纵记忆之类的。那他知不知道016在13种植园,第六集看到三次上机心里又在想什么,对广说的话又在表达什么

未婚先孕 发表于 2018-4-8 23:22
02这最终目的一相认不就没了吗。这不私奔造反剧情还进行得下去吗

找到darling只是第一步吧,最终目的不是永远在一起吗

蓝色人的身份未来也是可以往出扯故事的一个点
666也说过一直有被注视的感觉
也许这帮少年男女有真正关心他们的,不同于APE社会人类的,我们这种旧时代的大人在。也许这些人就是少男少女们反抗的基石呢。

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 22:19
挖坑楼13话更新完成,目前进度9/45

多谢维护。

头像被屏蔽

skives 发表于 2018-4-8 23:31
面对小时候的分离,两个人得出了不同的结论,02:“因为是不同的生物,所以不能在一起。” hiro:“因为不够 ...

这思想觉悟,不亏是广主席,天生**大事的人