搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

真的是好队长的话,先把阁楼的灯报修了啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

sherlockchu 发表于 2018-4-8 21:51
除非草莓情商负数,否则不可能说的。

草莓刚听的时候没理由完全信任那个阴阳怪气的黄毛,而且就算她全信 ...

所以为了保持自己在hiro面前的大和抚子形象出事都找灵儿的茬有错么

又开始了你们

你们开始了我发现远离专楼讨论一段时间,多攒几集一起看可以达到最佳观看体验,理解起来也不会被假药影响

最淳朴的感情 才最能感染人心啊
真是天作之合 虽然未来必然充满艰辛 但还是希望能有个好结局吧

最淳朴的感情 才最能感染人心啊
真是天作之合 虽然未来必然充满艰辛 但还是希望能有个好结局吧

头像被屏蔽

这up做得真好  联系剧情又湿了
https://www.bilibili.com/video/av21834867

lanhao 发表于 2018-4-8 21:55
我觉得你们要理解下02的野兽性 从开头开始理解她是御姐 是熟练的人 都是错的 她更像是野良猫 只靠近有自己 ...

赞同,02的野兽性让她的很多行为并不适合用正常逻辑来判断。

头像被屏蔽

02对广忽冷忽热的原因  ,这个应该还是要等两集吧,我个人感觉没彻底清楚

头像被屏蔽

champion7112 发表于 2018-4-8 22:09
这不是ed的名字么?我说的是17分钟左右广喂02糖那段背景音乐,这段小02超绝可爱啊,配着这音乐更加我见犹 ...

前面有人说了,名字不知道,等OST吧

又开始了

头像被屏蔽

栗悟饭177 发表于 2018-4-8 20:07
https://www.youtube.com/watch?v=SaMHmewtAn4   这个老外我服了,什么叫悲痛万分

markiplier怎么还直播看这的...
我还以为他只做游戏实况呢

柿子煮酒 发表于 2018-4-8 22:07
这up做得真好  联系剧情又湿了
https://www.bilibili.com/video/av21834867

绝了

挖坑楼13话更新完成,目前进度9/45

sherlockchu 发表于 2018-4-8 21:43
故意吸满爷倒是真的。其它雄蕊应该是自然死的概率大。

081第三次上机就跟残疾人差不多了,可推想另外100个 ...

满爷那也不一定就是故意要吸啊,当时满爷觉得很爽,02表示更爽地还在后面呢,结果满爷受不住了而已,这应该跟飙车最后狂吐差不多性质吧,不能说是02要吸满爷

大本营失格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看完这集让我想起了许多年前看的那个电影《生人勿进》,当时就看完药性久久不能散去。看来我就是喜欢这种人外和人类幼驯染的故事。快让我看下一集啊啊啊啊。

lanhao 发表于 2018-4-8 21:55
我觉得你们要理解下02的野兽性 从开头开始理解她是御姐 是熟练的人 都是错的 她更像是野良猫 只靠近有自己 ...

不是吧,真的要这么可怜么,塑造这种角色并在开篇时用华丽的外衣把她包裹的光鲜亮丽的制作组是何等的险恶用心啊

cbx0707 发表于 2018-4-8 22:22
满爷那也不一定就是故意要吸啊,当时满爷觉得很爽,02表示更爽地还在后面呢,结果满爷受不住了而已,这应 ...

你看漫画 广主席表示的确是后面更爽 326太弱而已

deidara 发表于 2018-4-8 21:38
如果是这个理解,那就是说02在12集掐人的时候还是当他不是小时候那个人来处理的。
也就是说12集的操作, ...

没错哦,你看看13集在16说出绘本之前,02不依旧是那个12集的冷漠狂暴模样么。
大致上,12集的02已经无法说服自己,这个16是自己希望找的那个人了。他无力回应02的大量引导和暗示,而且无力了太多次了。
所以13集最后哭脸,可以算是绝望的狂暴到做梦般的诧喜了。

80proof 发表于 2018-4-8 22:26
你看漫画 广主席表示的确是后面更爽 326太弱而已

是啊,我是觉得02并没有主动吸死人的倾向

七夜琉璃 发表于 2018-4-8 21:56
02舍身那么多次救13小队也没见谁跳出来感动一下

因为大家都是在为016的奋不顾身而感动啊,而情况不妙才会想到02

发现楼里还真有人对02做道德臧否啊。虽然挺无聊不过吐几句。从野兽性出发洗白不合适,因为02具有智力和语言能力,自然具有基本道德行为能力,于是,假如02真故意吸死雄蕊,则02确实有道德错。然而目前剧情除了阿广(也许还有满爷),没有正面描写过02故意吸死雄蕊的剧情,所以证据完全不充分。

然而就算02真故意吸死雄蕊,也不是没有方式洗。

sherlockchu 发表于 2018-4-8 21:43
故意吸满爷倒是真的。其它雄蕊应该是自然死的概率大。

081第三次上机就跟残疾人差不多了,可推想另外100个 ...

故意吸死的可能性,可能和“驾驶员都是要死的联系到一起”
不清楚02是否会担忧16是不是已经没了或者将要没了,而她寻找darling 的方式似乎只有换搭档。
所以包括12集的饲料嘶吼,也许就是02对饲料雄蕊的态度,若不速度干掉,自己见到16的希望就被削弱了。
特别是按照目前的情报,02的兽鬼形态之前的记忆大约是0,也就是16几乎是她童年——成年的全部盼望,所以或许02已经病态到哪怕自己被叫龙锤爆,让nines救援,也要更多的验视雄蕊。

skives 发表于 2018-4-8 22:08
赞同,02的野兽性让她的很多行为并不适合用正常逻辑来判断。

但是有没有想过,用这样的前提来发展剧情是不是有点太偷懒太耍赖了啊,就跟国产悬疑电影最后用多重人格来解谜一样

cbx0707 发表于 2018-4-8 22:27
是啊,我是觉得02并没有主动吸死人的倾向

是吧 所以前面那100来个 也是没办法嘛 02有不得不做的事 ape也让她去做 为她提供电池
本来也是冷漠又天真的野兽啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

my707776310 发表于 2018-4-8 00:58
手被穿个洞都能瞬间还原,为什么擦伤就不行了...实验的时候有下过什么药么 ...

有可能這種自愈是有條件的
只有到了創口到了某種等級才會啟動

头像被屏蔽

yjsp114514 发表于 2018-4-8 22:36
这个好说,她一开始认出阿广,然后不停的试探,重复小小广当年教给她的紧密举动,但啊广被洗了脑完全不记 ...

那要是一开始没认出来,或者说没有隐约感觉是那个人呢

头像被屏蔽

nga的好评率一直要比泥潭高10个点左右的

除了11话以外,ntr论坛受不了这个刺激

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽