搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第13話 まものと王子様 [TRIGGERxA-1]

头像被屏蔽

lanhao 发表于 2018-4-8 19:46
注定要被阿广手撕的 科学家可以 动老婆就不行了

博士眼里,小龙女和孩子们就是小白鼠啊,做实验是理所当然的,不过我还是支持广主席的,砸烂这个旧世界

话说这么重要的实验体 看管也太松了吧(博士:其实一切尽在把握中
但由于是喜闻乐见的216回忆录+撒糖集大家一点也不计较 默认为童话般的浪漫与奇迹
默默可怜国九

坐等博士的专回。洗白之后当老头子的25仔岂不美哉。

下一集说不定02一激动就在16面前还是龙化了呢.....

80proof 发表于 2018-4-8 19:50
话说这么重要的实验体 看管也太松了吧(博士:其实一切尽在把握中
但由于是喜闻乐见的216回忆录+撒 ...

国9是战斗太傻比啊

至少13话没做战斗不是吗(

想想02多么不容易!!!!!!阿广被洗脑后是被动的一方。1-12集,啊广虽然坚韧,但他做的很多举动无心却刺痛02哦——单纯的认为02高高在上,自己有鹤望兰开就好;自己的愿望居然是保护大人;居然听信了满的话,对02表示出了彰目的逃避和畏惧······
但是02手中仅仅有雪地逃脱的记忆,和童年16的模样。
但是她却无能回忆任何那时的对话,除了darling'/zerotwo之外。所以她根本没有任何办法去单侧验证她想要找的人,若儿时的16彻底丢了记忆,她一个人毫无胜算。
但是,她吸死了100个雄蕊,虽然嘟囔着驾驶员早晚都会死的,也还没有放弃那点希望哦。
若她成年的全部希望和意义都压在了16身上,到本剧开始的时间线,她该有多绝望呢?特别是经过1-11集的不断试探,认为这个16不是那个16的时候。12集雪地上和驾驶室里的暴走和嘶吼是不是更刺耳了。

博士和APE的关系,类比司令和seele就好,各怀鬼胎

神剑烧鸡 发表于 2018-4-8 19:51
国9是战斗太傻比啊

翠雀表示我手都断了,怎么没战斗。。。

体感觉的这集机体属于不崩的那种。。。

头像被屏蔽

Mafise 发表于 2018-4-8 18:46
下一集开场一片漆黑的地底,小草莓深入地心取回被封印的鹤望兰。阿广醒来被带到13都市作战会议室,娜娜姐却 ...

观众可能会手撕锦织

去投票贴看了下,投票人数创新高了,1400+

神剑烧鸡 发表于 2018-4-8 19:51
国9是战斗太傻比啊

其实真比起来还就差不多傻比,主要小红鬼颜艺卖萌太迷人 加上主角光环 216万众瞩目
一切仿佛顺理成章

国九:我们明明是一样的王道剧情(虽然届不到  甚至同一集明显地前后呼应(虽然剪刀手有点傻 竟然被嫌的一文不值

国九是啥
五郎的那个个人回?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

要开始为国9翻案了么

不好意思 是我看了国十三好几遍 突然心血来潮吐槽 希望大家不要鞭尸国九
国九不配给国十三提鞋的(振声

要想给国9翻案 不得给5郎发一份高级便当吗

广和02的相遇和照顾的过程,吗,广对02的好的程度有一种亲生父母一样的感觉,和那些传统boygir相遇感觉不一样,真有一种从养宠物然后变成人性化的感觉,果然不同种族恋爱有时候还有这种先父女再cp的感觉

头像被屏蔽

16撕博士....

你02的命搞不好还指望博士定期体检呢,你的鹤望兰还指望博士给你升级呢

而且要博士真是黑幕,你撕的过博士不.....

撕的过,只要开猪脚光环就行,你看看真嗣和他爹

zkc1991 发表于 2018-4-8 19:54
去投票贴看了下,投票人数创新高了,1400+

NGA快2000了都

承认吧,泥们就是受不了16碗里的草莓去和黄毛玩王道才恶评的国9

评分

pusupai + 1 好评加鹅

***,*84位/***,*74位        ★        (**1,779 pt)        [*,*18予約]        2018/04/25        【Amazon.co.jp限定】ダーリン・イン・ザ・フランキス 1

看来到头了啊,02回02是没有了
这届日本观众不行

https://www.youtube.com/watch?v=SaMHmewtAn4   这个老外我服了,什么叫悲痛万分

zkc1991 发表于 2018-4-8 20:05
撕的过,只要开猪脚光环就行,你看看真嗣和他爹

目前真嗣和爹撕的结果是“全部符合予定设想”

广恢复记忆是不是博士留的后门,不好说

头像被屏蔽

死宅真恶心 发表于 2018-4-8 19:41
博士还不跑路等着被广手撕吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

小屁孩造反等着露宿冰天雪地吃老鼠吧。

国九也有亮点呀,比如056的熟练的操作还是比满总理上了战场还需要女孩子过来开导自己要强太多的,再比如015熟练地先发搭档卡再考虑考虑的操作也比心这种当面背弃约定要好很多,另外那话好像是有鸟的书籍第一出现吧(开头广要的礼物),至于和02主线关系不紧密以及缺乏对世界观反映,只能说半年番就是有这种浪的资本

上一集最后的嘶吼,这集的红萝和过场,唯一的残念就是希望接下来的机战做更好一点

qi147iq 发表于 2018-4-8 20:09
灵儿那个脚环居然连定位功能都没有。。。

应该是有的吧,追捕的人说过:“应该就在附近”
还十分明确02肯定和16在一起

可以定位,但是精度不行

枢木スザク 发表于 2018-4-8 19:39
就理解为ぼく是在13都市装的,下一话开始就恢复用わたし了不就好了。

问题第一集飞机上就是ぼく,那时候装给谁看啊

头像被屏蔽

第一遍沉浸在红鬼02...
第二遍沉浸在红鬼02...
第五遍第六遍....... 这tm也太容易了吧 太故意了吧 完全诱导战吧 博士这个人不简单啊

330103 发表于 2018-4-8 20:12
问题第一集飞机上就是ぼく,那时候装给谁看啊

当然是博士和081啊

a15933 发表于 2018-4-8 07:52
既然知道张祥龙,冒昧问2个问题,
你是哲学专业出身么?
难道海氏的学说被划在了现象学范围之外? ...

刚注意到,不好意思:
(1)是,不过兴趣偏现代早期。还有一些当代兴趣,比如心哲,分析形而上学,当代知识论,规范伦理学,元伦理,运气平等主义等。20世纪欧陆传统会看看一些,不过基本闲读,系里大多鄙视欧陆。

(2)这里不揣浅陋,乱弹几句。Dreyfus编的现象学手册里涉及海,没有海也没有梅陇乓蒂那一脉,因此他在这个传统内依然重要。个人的印象是,大多现象学家不会使用海的术语和行文方式讨论问题,而且应用海的理论,置入当代问题语境。以Haugeland为例。他对海德格尔Dasein的分析致力于讨论构成的心灵的条件,该条件可简要表述为一个个体具有心灵当且仅当他能够遵守社会规则,并成功地实现社会指派得不同角色,以及他能够根据自身的关切对自己不同的社会角色的职责进行权衡取舍。而他分析的目的部分是去阐明认知科学和人工智能理论心灵概念的狭隘界定。Carman则把海的意向性理论同主流意象理论对峙,并论证海理论的优越性,指明当代意象理论的缺陷。还有论者则把海放在康德的先验论证的语境下解读。认为前期海的理论是去说明人的认知预设。Brandom把海与他自己的语义学联系在一起,Zahavi则从海那里试图提炼一套自身意识理论。简言之,海依然有重要性,不过他的那套表述、以及术语系统不一定被很多人接纳。他的理论模型被以一种主流分析哲学家能接受的方式转译成目前的学术语言。上面论断有偏颇,因为我只翻分析风格的海。

最后,若对当代现象学的进展有兴趣,可参Zahavi编的The Oxford Handbook of Contemporary Phenomenology,还有Zahavi和另一位合写的The Phenomenological Mind。至于理论历史,Moran的书有中译嘛。

aptx8285144 发表于 2018-4-8 20:11
国九也有亮点呀,比如056的熟练的操作还是比满总理上了战场还需要女孩子过来开导自己要强太多的,再 ...

ditf09的重要性非常高好不好

刨去草莓56,“绘本”这个线索第一次出现,结果02发现广主席根本不记得任何一点有关绘本的东西
“这个不是绘本哦,是鸟类图鉴” “703的镜子送你了”
自此之后,02越发无法确认这个16是不是幼广

之前楼里说的“02忽冷忽热”就是这个原因

看完后有两点感觉:
1.叫龙果然是人类变的
2.期待大团圆结局大概可以洗洗睡了

80proof 发表于 2018-4-8 20:13
第一遍沉浸在红鬼02...
第二遍沉浸在红鬼02...
第五遍第六遍....... 这tm也太容易了吧 太故意了吧 完全诱 ...

他们俩在干啥博士在摄像头里看着呢