搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月番]DARLING in the FRANXX 第11話 パートナーシャッフル

CCYYFF 发表于 2018-3-25 02:28
现在有点晚了,像我这种第5话一心满仓的别提多爽了

毕竟一开始不太喜欢满,看完这集好感度爆了

头像被屏蔽

326这段也没啥不好理解的

在英雄联盟S4的时候,小狗UZI所在皇族俱乐部分崩离析,但是UZI不愿意放弃苦苦支撑,所以去恳求当时退役不久的五五开复出帮他,而五五开没有明确拒绝,只是丢下一句“你分太低了,你上个国服第一我就帮你”,结果UZI信以为真,用轮子妈和辛德拉连打27个小时,成功登顶。

结果在UZI连续27个小时没睡觉登顶后,去找五五开时,却换来了五五开的一句“我开玩笑的啊兄弟”!当时的小狗才17岁,天真地以为五五开真的会复出帮他,结果只是被五五开无情戏弄,可是后来UZI声名鹊起的时候五五开却一口一句“兄弟”。

群体驱散 发表于 2018-03-25 02:30:48
我只认同你第一句话,虽然胖哥输了,但不要否认他关心过556,他有努力过好吗,只是他从来都没进入556的内 ...
努力在哪里?至少片子里一点表现也没有,胖哥一致只是以自己的方式在行事而已,甚至没考虑过心的感受。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:23
所以这集是刺激到了在虚拟世界中寻求美好爱情的群众?一波人间真实的操作让大家都有了减肥健身地动力,多好 ...

我就一个问题,那锦织哥哥为什么不减肥

头像被屏蔽

头像被屏蔽

黑雪姫 发表于 2018-03-25 02:30:53
要说黑心,版图那个0083的P图不是在狠狠的在黑心吗?  心代表的妮娜·帕普顿是什么角色看过的人都懂吧。
太 ...
公共频道这事为什么都觉得是胖子有意的,闲聊没注意这种情况很正常吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

真好奇广那个时期经历了什么,56说广也在那个时候开始有了变化,注射回来的背头看到的广眼神也和之前不同了。赶紧讲讲广吧!

头像被屏蔽

我想了想
作为一个多月前就潘心莲西满庆武太郎叫的欢的药党....
似乎没资格说楼里黑556绿茶的坛友....

不洗地了,泥们尽管黑我们的女神心吧

头像被屏蔽

我就说一句啊,不明确表达拒绝意向的女性,在任何作品里面都是被男女一致批的对象

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

艾叶 发表于 2018-3-24 23:25
认真点来说这集的信息量也不必第10话少吧,这群孩子只有9岁加上广主席被记忆操作基本石锤,我现在真 ...

好像是9岁时注射药物,是记录的时间,不是年龄

美利坚大老爹 发表于 2018-3-25 02:33
努力在哪里?至少片子里一点表现也没有,胖哥一致只是以自己的方式在行事而已,甚至没考虑过心的感受。

...

当女方不拿出真心来跟你交流时,难道不是很容易被眼前的美好蒙蔽么
胖哥以为他做的已经够打开556的心了

sherlockchu 发表于 2018-3-25 02:23
最大的不满:为什么心满没有kiss啊?!!

当时明明是Kiss的氛围啊……心强吻满爷,机娘觉醒,博士:啊,这 ...

心这么懂生育知识,怕不是直接啪啪啪了

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:23
所以这集是刺激到了在虚拟世界中寻求美好爱情的群众?一波人间真实的操作让大家都有了减肥健身地动力,多好 ...

有些部分确实挺人间真实的,我都有能看出哪些楼没发过车,哪些楼没谈过的错觉了

whn1103 发表于 2018-3-25 02:23
这话556自己说的都那么清楚了,我觉得观众都没啥好说的了。孩子们不完美,约定与背叛,伤害与被伤害都会 ...

问题在于靠角色自己评价自己,这种说教感简直让人无法忍受
一般来说角色无论说什么话都只不过是角色塑造的一部分,应该是一种启发式的文本,角色说什么观众就信什么那是小学生以下的审美观

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:35
有人调查过锦织哥哥的感情状况吗?玩意人家是婚后发福呢

未婚
有纸片人老婆

枢木スザク 发表于 2018-3-25 02:31
我靠你厉害
第五话专楼里几乎都没提心和满

不是第三集楼里的访谈吗

头像被屏蔽

神剑烧鸡 发表于 2018-3-25 02:33
326这段也没啥不好理解的

在英雄联盟S4的时候,小狗UZI所在皇族俱乐部分崩离析,但是UZI不愿意放弃苦苦支 ...

你这强行消费55开,根本不一样

头像被屏蔽

Temori 发表于 2018-3-25 02:37
不是第三集楼里的访谈吗

心满花园没见面前除非你是脚本....不然鬼知道是这个意思啊

lanhao 发表于 2018-3-25 02:32
龟龟 02秘密都没讲 到时候到大冰隙 来个欺骗全员 让016赴死的行为 你怎么洗 到11集为止它可是什么都没和0 ...

不会这样的,即使真这样了广也死不掉,到时候真这样02肯定扔镜子,一看扔掉镜子广就想起直美了,直美给他来一套走马灯,广就又活过来了

头像被屏蔽

IsaacWang 发表于 2018-3-25 02:37
然而现实中这种女生也是很多的吧……能做到干脆明了的决断需要很高的情商的,大多数人只能是“你对我好, ...

所以啊,别扯现实了,这集塑造就是这样了啊,还能怎么掰回来,疯狂批斗214?

嗨呀,214这集最后可是爆上啊

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.3

头像被屏蔽

一晚上60楼,周四预告劲点的话,冲击200楼?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

心作为一个乖孩子,其实很孤独的,芋艿一个人惯了,莓和未来比较要好,作为乖孩子的心,自己的搭档和666在一起玩的时间更多。

326和556互相吸引也就有了基础,两颗孤独的心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

再想矢吹老师不画满上02是不是为了现在这个剧情...毕竟满的黑点只有第三集上了02

Kirihara 发表于 2018-3-25 02:36
从7带队主角队来看,主角队的成立应该是博士建议和主张的;另外,中间16的情绪变化也比较奇怪,现在的这 ...

也许是和02的相遇使得广恢复以前的状态,更加石锤了广被替换过,或者被改造过

欧阳明 发表于 2018-3-25 02:24
不摔锅给脸,那么就是一个普遍真理了
一个乖女孩类型的人总要初恋上一个她眼中的叛逆男生来实现她青春期 ...

对乖这个字有啥误解吗

头像被屏蔽

my707776310 发表于 2018-3-25 02:39
再想矢吹老师不画满上02是不是为了现在这个剧情...毕竟满的黑点只有第三集上了02 ...

老师很可能直接不画个人回了,直接主线